[徵文] 蟒蛇

看板sex作者 (風中子)時間6年前 (2018/04/04 01:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
緊緊的抱住情緒失控的女人,只會讓自己陷入窘境… 記得高中的死黨阿凱告訴過我 「遇到很盧很番情緒失控歇斯底里的女人,緊緊的抱住他就對了。」 「你有看過Discovery嗎?就像蟒蛇一樣緊緊的勒住獵物。這樣就妥當啦。」 正抱住暗戀已久的學姐緩和她崩潰情緒的我,內心其實有點小激動。 狂嗅飄來的髮香,好香好香。 ================================================================================= 深夜繞了大半個台南,終於在黃金海岸的7-11露天座找到了學姐。 「喂~大家都在找你耶。」 「沒事啦,就出來透透氣。」 看著正在逗弄路邊野貓的學姐,心中有點火。 但......沒有去幹什麼傻事還是值得慶幸的。 「我載你回家啦。」 學姐倒出最後一點魷魚圈的碎屑給那隻過胖的野貓。 「不想回去,那裡有那個女人的味道。」 和男朋友同居的學姐,在床上發現了不屬於自己的褐色頭髮,證明了男朋友偷吃的傳聞, 褐色頭髮的主人也猜的八九不離十。 ================================================================================= 「哇!酒鬼,你家冰箱是專門放啤酒的喔。」 「麒麟櫻花版的啤酒瓶還蠻漂亮的。」 喝了第二瓶啤酒的學姐開始多話了起來。 「喂~你醉了吧?有夠弱的。床讓你睡,我睡客廳就好。」 「沒有醉好嗎,不信的話馬上算一題線性代數給你看。」 「嗯,清醒的人應該不會用算線性代數這種事來證明自己沒醉。」 「他為什麼要背叛我,還把那個女的帶回家。」 上一刻情緒還算正常偏微嗨的學姐,斗大的淚珠瞬間滴了下來,而且完全沒有停止的跡象 。 「為什麼!為什麼!!」 不要這樣阿學姐~~大半夜的情緒失控狂吼,身為一個有公德心的好青年是很難跟鄰居交代 的。 腦子突然閃過阿凱吹噓過的大絕招,馬上緊緊的抱住學姐。 一會兒,頭抵在我胸膛上的學姐終於停止了哭泣。 ================================================================================= 「吶~親我。」 蛤!什麼情形? 「你不是喜歡我很久了嗎?」 我楞了一下,輕吻了一下她的額頭。學姐墊著腳尖,嘴唇湊了過來。 互相索求吸吮著,手掌也不安分的搓揉著他的胸部。 「嗯....哼..」 學姐發出的聲音讓我一下回到了現實。 身為好青年的道德感讓我緊急踩了煞車。 「對不起,有點失控了。」 學姐深吸了一口氣。 「想要。」 嘴唇馬上被塞滿,一隻手在小兄弟上游移,牛仔褲裡的小兄弟已經脹的有點難受。 算了算了!雖然這個時機做了真的有點禽獸,但不做絕對是禽獸不如。 解開了牛仔褲,手伸進學姐的胸罩裡面撥弄著敏感的那點。 「嗯...嗯.」 褪開上衣,抱著學姐,準備解開胸罩的背扣。 「是前扣的喔。」 QQ胸罩的花樣真多。 對於多忍耐幾年就可以放火球術的我而言, 眼前赤裸的胴體是相當刺激感官與精神的。 學姐含著我的小兄弟,一邊把往前掉的長髮撥到腦後。 「你好美。」 此時此刻真的覺得眼前這個半跪著的女孩子真的十分美麗耀眼, 專屬於她溫馴的美,淫靡的美。 我想口愛這件事迷人的地方不是建立於給予性器多少的刺激, 而是在於享受此刻的美吧。 「幹嘛讓我開始害羞起來。」 抱著身板嬌小的學姐,兩人合而為一, 腰部迎合著彼此搖動著。 「好喜歡你。好喜歡你。」 「笨蛋!」 「好可愛~罵笨蛋的時候,有個小笨蛋身體抖了一下。」 「罵人家笨蛋的自己才是笨蛋啦笨蛋。」 ================================================================================= 一夜未眠。 不是很愛阿憨鹹粥這種湯泡飯的形式,早餐還是喜歡那家已經倒掉的黑豆漿大王。 吃完阿憨鹹粥後。 「要不要搬過來我這邊?」 「我要回家了。」 「反正和我男朋友也扯平了。」 「所以我是你原諒他的理由就是。」 「不清楚啦~反正你們男孩子洗一洗就是新的了。」 「.......」 ================================================================================= 劈腿是一種慣性,不管男的還是女的。 學姐正主動的抱著我,聞著相同的髮香,內心有股煩躁感。 嘛~反正洗一洗就是新的。 感覺?不清楚啦。 #虛構故事 #寫西斯文比我想像中的難 #每天看YY還以為自己能寫的很YY #字數很難掌握 刪了不少掉櫓點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.124.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522775148.A.69F.html

04/04 01:29, 6年前 , 1F
真的 文章很難寫 還要揣摩情緒

04/06 20:31, 6年前 , 2F

04/12 21:41, 6年前 , 3F
結局不清楚。