[徵文] 無名指

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/04/03 15:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
「據說在無名指上的痣代表著前世未了的情緣, 那是你的前世情人落下的淚, 留下這個無法抹滅的印記, 為的就是能在今生好好找到你, 這也是為什麼婚戒是戴在無名指上。」 我靠在他的懷裡,看著他捧著我的左手這樣說 「喔,是這樣啊,那麼那個人是你嗎」 我的嘴角帶著一抹微笑抬頭看著他 「嗯,那還用說,我當然會是妳的命運,我們是命中註定」 他親了親那顆無名指上的痣,並用力的抱緊我 「哼你怎麼知道?這麼有自信,說不定我另有所屬 而且你都抱那麼緊,我會喘不過氣來啦」 我在他胸口小小掙扎了一下 「你又濕了欸」 他不安分的右手不知何時又伸往我的兩腿之間 在我還來不及反應之下,他的兩指已伸進我的身體裡 「啊,我才沒有,誰濕了啊」 我不安分地扭動著,想要逃離他的手指 「嗯~回來嘛,我前世都哭那麼慘才在你手指上留下那顆痣」 他一把抓住想起身的我,把我轉向面對他 「哼哪有,你最好有哭,你要怎麼證明啊」 我忍不住反駁著他不想讓他得逞 但一看到他明明才完事後不久卻又再次腫脹的分身 我情不自禁用手扶著他寬闊的肩膀慢慢地坐了下去 「嗯...啊...我裡面...好...」 坐下後我開始不由自主地搖動起來 女上的姿勢一直都是我最喜歡的 這樣能夠確保他能好好填滿著我 我也能面對面好好親吻著他 「寶貝,裡面好怎樣?」 他明知故問 一雙手已經開始揉起我的雙峰 佈滿繭的手指搓揉著上面的兩點 這是我最無力抵抗的敏感點 「嗯,裡面好...好滿, 我喜歡...我喜歡我的身體充滿著你」 身體裡有著他滿滿的滾燙 我的嘴也沒閒著 像個貪得無厭的小孩吃糖般的吸吮著他的雙唇 「喔,寶貝,你好美,我好喜歡妳的胸妳的小穴妳的一切」 他在我耳旁說著我最愛的蜜語甜言 「嗯...我也愛你填滿了我」 女上的我捧起他的下巴給他最後的深吻 這個捧吻讓我感覺主宰了每次的性愛 也讓平常懸殊的身高差在床上逆轉,是我最愛的部分 一個瞬間我們雙雙到了最歡愉的頂點 「討厭,你都欺負我,今天做很多次欸」 捶了他的胸口,我沒好氣地說著 「因為我前世哭了那麼多次,你這輩子是不是該讓我好好享受妳啊」 他用那雙大手抱緊了我 在他環抱我的時候,我看到了他的右手 在他右手的無名指上 幾乎跟我的左手那顆痣高度一樣的位子 在第二個指節上很靠近手背的地方 也有一顆痣 「嗯」 這次我也不說反話了 好好地抱著他 原來一直都是他 我想一直抱著他直到這顆痣變淡 上輩子的未完留到今生待續 --------------- 第一次投稿 以下是不知該怎麼放進文章裡的後記 即使我們已不在一起 但一直都念念不忘他偶發的小巧思 還記得之前我們剛看完一場電影出來 一踏出門口就開始下大雨 「欸我沒帶傘,只有妳有傘,我們要一起撐傘了」 「蛤,你怎麼這麼健忘連傘都沒帶」 我嘴裡唸著他,但還是乖乖和他肩併著肩共撐一把傘 偶爾抬頭看他 他的眼裡帶著滿滿的笑意摟著我 「欸妳可以幫我從背包裡拿我的錢包嗎?」 「喔好」 我拉開拉鍊伸手翻找他埋在包裡的錢包 突然摸到 那是他的傘 他其實一直都帶著傘 壞蛋,還說他沒帶傘 我抿著嘴偷偷地笑了出來 謝謝他留給我最後的甜蜜 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.227.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522740870.A.D21.html

04/03 18:11, 6年前 , 1F
看完文檢查自己的無名指

04/03 18:21, 6年前 , 2F

04/03 19:31, 6年前 , 3F
是種浪漫

04/03 20:43, 6年前 , 4F

04/04 04:25, 6年前 , 5F
樓下以為自己無名指也有痣,但其實只是鼻屎

04/06 03:04, 6年前 , 6F
後記萌萌的

04/12 21:19, 6年前 , 7F
遺憾推。