[徵文] 抱一下,好嗎?

看板sex作者 (雅痞Mark杯)時間6年前 (2018/04/01 00:32), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
「抱一下,好嗎?」 「再抱一下?」 「最後一下,抱抱」 在數不清楚是第幾個擁抱後 我微微的推開懷裡的妳,並輕吻妳那柔軟的嘴唇 「時間快來不及了,等我回來。」摸著妳頭,我輕聲道 「嗯…」妳眼眶噙著淚水,紅著眼眶看著我 深吸一口氣,我擠出一個微笑, 食指與中指併攏放在額頭邊,自以為帥氣地揮了出去 接著轉身踏入機場管制區 … 妳,是我在PTT上頭徵英語口語練習夥伴時所認識的 第一眼見到妳,就被妳那雙迷人眼睛的眼睛吸引住 因而展開追求 我們一同去看電影,看的是當時正紅的水底情深 我們一同坐在影城外的草地聊天,分享彼此的感情觀與價值觀 我們一同喝的伶仃大醉,吐槽這個社會的不公不義 就這樣 我們從天南聊到了地北 聊到我的世界有妳 妳的世界也有我 第一次的接吻,是我倆都喝了點酒的情況之下 柔軟的嘴唇、迷離的雙眼 有什麼能夠比這個更有吸引力的呢? 第二次的接吻,在車上 「我想親妳。」我開口要求 妳眨著眼睛一閃一閃的,害羞地答應我的要求 第三次的接吻,一樣在車上 檔位打到P檔,拉上手剎車後 「我想親妳。」一樣的要求,我提了第二遍 因為車子導航螢幕始終關不掉而太亮 這次的我們移動到後座 「好像在玩車震唷」妳嬌羞地說道 親吻還是跟上次一樣美好,甚至更火熱 妳直接跨坐到我面前,我必須仰頭才能看著你 我撫摸著,從那光滑無瑕的背順勢往下來到沒有一絲贅肉的小腹 只覺得一團火從我體內升起 我開始渴望得到更多 因為是跨坐的關係 妳輕易地就感受到了我的硬挺 臉紅得看了我一眼,妳將小嘴湊了過來,我毫不猶豫地親吻了下去 同時,在徵求妳的同意後,我為妳解開了維多利亞的秘密 一對豪乳就這樣不客氣地彈了出來 皎潔的月光下,我發出了一聲讚嘆「好美的胸!」 我把玩著這對美好,看著她們在我手中被肆意地揉捏與變形 對擁有敏感體質的妳來說,這是多麼的刺激與難以抗衡 一手玩著妳的碩大乳房,嘴巴沒有停下來的舔妳奶頭 陽具隔著牛仔褲頂著上面穿著裙子的妳 女孩開始喘氣呻吟著 「Oh my god…」「哼…嗯…」 看著妳深鎖的眉頭我更加興奮 隨著我用力地往上頂 妳開始擺動著性感小蠻腰 「好刺激…哼…好喜歡…給我多一點」妳趴在我的耳邊輕聲呢喃 就這樣 我 記錄下每一次的月經週期,適時的遞上一杯熱黑糖飲品緩解月經所帶來的疼痛 偷偷記住妳最愛吃的早餐,趁妳還沒醒時出門,給妳一份熱騰騰的驚喜 妳 在我每次遇到工作上的挫折與不順心時,給予我最大的支持與陪伴 默默抄下我的襯衫尺寸,在我生日的時候,一套帥氣的西裝成了我的生日禮物 然後我們在一起了 妳說,我的想法讓妳垂涎 思想的衝擊、情感的交流,我們都不曾少過 但這裡是西斯版,我們還是在肉體的交疊多著墨些吧 地點是在礁溪的溫泉酒店,為了祝賀我們在一起三周年 訂了一間陽台設有溫泉池的溫泉民宿 妳姣好的身材,即便有著浴巾包覆依然表露無遺 上峰突出而浴巾下露出兩條白晰的美腿 緩緩的走入池中,從後面擁抱著妳,親吻著一樣美好的雙唇 溫泉池外,散落著兩條浴巾,而浴巾的主人已經進到了房間 此時正是滿色春光 輕捧著妳那對椒乳,由上而下一點一點地親吻著這白玉般的胴體 在我地親吻之下,妳的身體開始顫抖,仿佛已經開始渴望著什麼 「好熱…好想要…」妳已經開始呢喃呻吟 但我知道這一切才剛開始,我開始用力揉妳的乳房,不時地輕碰挑逗乳尖 「嗯…哼哼…哦…」 小手不由自主的往下探,一把抓住我那分身,並開始熟悉的上下套弄 這就是我想要妳有的反應,我要讓妳渴望我的肉棒 起身轉了個方向,我把我的頭埋入了妳那幽靜的水濂洞之中 而我的堅挺則被妳以溫暖的口腔給徹底包覆住 「滋...滋…滋」 妳那神乎其技的口技讓我暈頭轉向 不干示弱的我伸出了舌頭 開始尋幽訪古 我感受到你的雙腿扭動、用力夾緊 最後放鬆 一系列的反應 「今晚的第一次」我默默在心裡記上一劃 「給我…拜託…」聽到妳苦苦的哀求,我知道時候到了 取下床頭早就放置好的002遞給了妳,謝謝妳溫柔地幫我戴上 網路上說【每個正妹背後都有一個幹膩的男人】 但我是一個例外,因為妳是我永遠都幹不膩的正妹 「妳想從哪個姿勢開始?」 「上面…」妳咬著嘴唇說道 「嗯…好滿…」 隨著我的堅挺一點一點地進入體內,妳發出了一聲滿足地呻吟 輕輕地搖晃妳的臀部,而我就躺著欣賞妳那晃動的胸部 「真的好大,好漂亮!」 即便交往了三年,不知道已經欣賞了多少次,但每次這對胸部依舊令人讚嘆 妳採用M字腿的關係,我可以清楚看到我們交合的地方 肉棒隨著妳的起身俯身與呻吟,進進出出你的體內 妳越來越狂野,我一直都知道,女上是妳最愛的姿勢 「啊啊啊啊…好舒服 好舒服」 「你好討厭,怎麼…怎麼頂我…嗯嗯…哼…」跟著妳的節奏,我也開始往上頂 「啊!」妳再也無力控制自己的身體,直接癱軟趴在我的身上 「今晚的第二次」我又在心裡記上一劃 「走,我們到鏡子前」 「你這大變態!」妳直接給了我一個大白眼 扶著妳,我們來到了鏡子前,妳用雙手撐著梳妝台 而我從後面撐開妳的花蕊,慢慢地挺進 「嗯…好…」妳緊皺著眉頭低聲輕呼著 將手擺在妳那無瑕的腰窩上,我開始前後擺動, 此時我再沒有想要憐香惜玉的想法,只想把滾燙的肉棒狠狠地塞入妳的體內 看著鏡子裡的妳乳波蕩漾,我稍微弓起了身體,讓妳的身軀也稍微直立了起來 「把手給我!」我低聲喘著氣,我抓住妳的手讓你失去往前的支撐, 此時的妳只能依靠著背後抓著妳的手與我的肉棒為支撐才不至於失去平衡 隨著我不斷的衝擊,妳開始放聲淫叫 「嗚…啊啊…好舒服…不要這樣…」 「來,告訴我 我們現在幹嘛?」 「妳正在被什麼抽插?」「被誰?」「喜歡嗎?」 :「老公,我正在被老公抽插,好爽…」妳已經開始有點失神 「妳喜歡鏡子裡面妳的表情嗎?」 :「不…不喜歡…好色…我不想看…啊啊」 聽到妳的回答,使我更加快速度 「但我好喜歡看妳胸部搖晃的樣子,與妳色色的表情唷!」 我肉棒在妳體內再次開始膨脹,妳明白這是即將”那個”的訊號 「給我…老公…通通都給我…嗚…嗯嗯…」 感受到陰道肉壁的擠壓與緊縮,我知道妳也要到了,我咬緊牙關做最後衝刺 「啊….」就在妳高潮的同時,我那白濁的液體也噴發了出來 「謝謝妳,我好愛妳。」「我也是…」 兩個赤裸的身體又再次交疊在一起 仔細地清洗了彼此的身體後,我要求妳陪我去樓下草皮走走看星星 外頭的草皮是那麼黑暗,甚至一盞燈都沒有 「怎麼沒有開燈呀?」妳疑惑道 突然,遠方火光閃動,一條火龍竄出,沿著預先設計好的圖形燒了起來 地面火光閃閃 如同天上星光熠熠,也正對應著妳的名字 Twinkle Twinkle Little Stars. How I wonder what you are? 「啊!這是?」妳驚呼道 「嫁給我,好嗎」在妳身後的我,單膝跪地,手上拿著一枚戒指 … 突然機身向前傾斜,所有人都尖叫了起來 機上廣播:緊急廣播,請所有乘客於位子上坐好並繫上安全帶! 機上廣播:請勿驚慌,再次要求所有乘客於座位繫好安全帶! 機身傾斜的幅度逐漸加大,一瞬間整個天旋地轉 所有人都試圖抓住任何可以抓住的東西 卻發現整架飛機已呈現180度地翻轉 在 女士的尖叫聲、男士的怒吼與小孩的哭鬧聲 中 機上廣播:各位乘客,我是機長,因為引擎故障,飛機即將墜毀,重複!飛機即將墜毀! 失速帶來的衝擊,讓人全身都好難受,人生跑馬燈最後定格的是這個畫面 牧師:你願意娶這個女人嗎?愛她、忠誠於她,無論她貧困、患病或者殘疾,直至死亡。 Do you? 擁抱著撲進我懷裡的妳,我開心地大喊: Yes, I do. 「轟!」一聲巨響 然後 是無盡的黑與靜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.235.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522513941.A.694.html

04/01 01:03, 6年前 , 1F
推推~是悲傷結局QQ

04/01 01:13, 6年前 , 2F
好好看!只是沒想到最後...so sad...

04/01 01:25, 6年前 , 3F

04/01 01:32, 6年前 , 4F
還是喜歡快樂結局多一點…

04/01 02:16, 6年前 , 5F
結局哭哭惹...但亮點是002(?

04/01 02:47, 6年前 , 6F

04/01 04:24, 6年前 , 7F
喜歡QQ

04/01 08:17, 6年前 , 8F
水底情深好看

04/01 11:02, 6年前 , 9F

04/01 12:16, 6年前 , 10F
好看推

04/02 03:42, 6年前 , 11F
好文推

04/02 12:02, 6年前 , 12F
酩酊大醉