Re: [認真] 約炮怕遇到處女嗎?

看板sex作者 (悠閒過生活)時間6年前 (2018/03/30 13:39), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串12/15 (看更多)
回這篇老文 是因為看到KRSmp在其他系列文有提到這串 交了五任女友,五任都是處女 我相信我是很有資格來回這篇的 雖然沒有約炮成功過 更別提約炮約到處女了 但我真心奉勸各位沒事別碰處女阿! 破處的過程是真心的累 請各位看官見我娓娓道來 首先無例外地當然是交往 跟狗一樣獻殷勤線上幾天,幾周,甚至幾個月都有過 當然,這只是比喻 不是說把自己身段放很低就是狗 而是很殷勤,很可愛,很忠心的每天都要逗妹子笑 當她的情人,當她的寵物 但我比較宅啦,我是還有含工具人的身分在裡面 奉勸各位男士們,工具人可以當,但要適可而止 讓她心理上產生依賴就好 選個有意義的日子 不見得是情人節、聖誕節那種傳統意義上很浪漫的節日 但會跟你們之間產生共鳴的一種日子 男生細心的程度從交往的細節可以看出來 包含這個選日子(別翻農民曆) 每個女孩子會被打動的點不一樣 真的要多觀察 雖然又是一個充實又開心的一天 但今天會特別開心 為什麼 因為處心積慮想把人家的小豬豬吃掉 今天終於可以 "成就+1" 明明玩了一天了 累得要命 但想到終於可以幹到她了 還是硬梆梆的 年輕真好~ 跟各位講,其實前戲,從當天一早見面就開始了! 要透過各種名暗示 暗示妹子今天的日子有多不一樣,多特別 她心裡也會有所期待 到晚上真的交戰的時候才會濕得一蹋糊塗 因為前戲做得很足! 中間就略過 現在是酒足飯飽,順利把妹子拐去洗洗睡囉~ 開始前戲 按摩 親親 親全身 把18般武藝全部施展出來! 慢慢開始摸摸她的小豆豆 要輕 摸了,會感覺到她全身一震! 摸摸 勾勾 按按 交錯使用 繞著妹妹跟豆豆轉 搭配一些安撫跟調情的話 讓她們進入狀況 初經人事的妹子沒一個受的了 當然,指部的清潔我是很在意的 指甲要剛剪,大概3天到一周,不是當天才剪,會太利 其實更好一點應該是準備手指保險套啦 但我沒有到這麼"搞工"就是 到這邊很多人會覺得其實已經很濕了 但這時候其實還不行 要幫妹子口交一下 能的話最好是輪流或69 畢竟是女友嘛 別讓她養成只會躺著接受服務的心態 不然未來怎麼辦? 如果是約的就看妹子囉 妹子不接受就不免強 妹子主動就當賺到 一切都要保持雙方愉悅為主 口交技巧網路上一堆,這邊就不贅述 說真的 到這邊拎杯其實已經很累很累了 老二也是軟的 只是心中一股莫名的幹勁在撐著 一是新鮮感 二是興奮 終於提槍進入! 雖然妹子夠濕了 但老二上面一定還是要抹點油! 我當年只是用很陽春的那種 但現在科技進步,我有買更高級的油來玩 原來不同的油,抽插起來真的也有差 爽度也會不一樣! 那些廉價油,很黏稠 抹太少不夠滑,抹太多會把皺褶填太滿 降低抽插的快感 一邊慢慢地進去 一邊講話撫摸安撫對方緊張的情緒 中間還因為會怕對方很痛 又前戲,又試著進入,反覆好幾次 我記得有兩任並不是第一晚就成功的 當晚反覆好幾次都痛到沒辦法 可能是我不夠狠吧 我看網路文章 很多大男都自己在那邊幫妹子腦補:[長痛不如短痛] 就直接督進去了 當然啦,其他三位妹子順利進去,也是因為她們比較有決心 她們不想再痛二次 所以最後都有成功的嘟進去 光是進去 可能就花很多時間了 再來還不能大幹特幹! 一定要慢慢的動 輕柔的動 網路上教的三洨九淺一深都沒用啦 妹子當時根本痛到不行 要幹一陣子之後慢慢不痛了 快感才會出來 才能慢慢加速 也不能幹太久 第一次就幹一個小時 是想害人家隔天不能下床嗎? 也盡量不要換姿勢 人家都還沒痛完 難道就要滿足你的姿勢癖嗎? 這樣講下來 還有人會想跟處女做嗎? 我自己是真的不想了 至於處女調教開發課程 那又是另外一段更累人的事了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.140.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522388344.A.58A.html

03/30 13:48, 6年前 , 1F
心有戚戚焉...4個的路過...

03/30 13:48, 6年前 , 2F
女生如果有一定覺悟的話有時會好很多

03/30 13:58, 6年前 , 3F
需要調教

03/30 14:53, 6年前 , 4F
處女真的沒有比較優

03/30 17:27, 6年前 , 5F
好奇想問高級油

03/30 21:59, 6年前 , 6F
我也想知道高級油 請站內

03/30 22:01, 6年前 , 7F
處女都被妳們吃掉了

03/31 00:23, 6年前 , 8F
高級油 站內 我需要 謝大哥

03/31 05:58, 6年前 , 9F
我跟處女做大概前十次她都一直喊痛,常常沒做完,之後

03/31 05:58, 6年前 , 10F
才不痛,真的超級麻煩......