[徵文] 痕跡

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/03/24 18:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
輕輕地抱你。 「我沒有哭。」我感覺到我在發抖。 ------- 我們認識的那個冬天, 台北依舊沒有下著雪,但是很冷。 我們卻用最原始的狀態在凌亂的床上相依。 「欸,妳不要偷偷找其他男人喔,我會吃醋。」低沉的嗓音在我身後撒嬌,而你將我環得 更緊,而我只是笑著。 真可愛,好想就這樣豢養著你。 那晚的空氣很甜,甜到讓我暈了。 那一整個冬天,我們只懂得用微薄的矜持包裝著過於明顯的慾望,不懂得在彼此面前穿好 衣服。 直到味道變苦的那天。 「好冷好冷,拜託關窗戶好不好。」我在你的羽絨被裡使喚著房間的主人。 「我褲子都脫一半了妳叫我去關窗戶……」褲子真的脫一半的你,在冷冰冰的磁磚上單腳 跳向窗戶。 「喔喔喔喔地板太冰啦~~」你脫下剩下的累贅,拉開床腳的被子鑽了進來,很準確地停 在我的雙腿之間,肌膚之間的滑移讓我很有感覺。 但我很清楚,那感覺不是床伴間該有的。 我們對視, 嗅聞著此刻兩人散發的費洛蒙, 你讓鼻尖慢慢地降落在我的鼻尖上, 感受我漸漸急促的呼吸, 然後我們親吻對方, 用最珍惜的力道攪動彼此的舌尖。 好舒服,天花板的燈在我無法聚焦的眼隙模模糊糊,我放任早已興奮的乳頭獨自感受你柔 軟的舌。 你的手持續向下。 「妳這樣讓我很硬。」你把沾滿愛液的手指在我眼前晃呀晃,然後笑著舔光。 「笑屁唷!」我習慣這時候起身把你放倒在床上,跪在你的雙腿間:「來看看會不會更硬 ?」 我用鼻息接近,舌尖順著根部向上勾勒著輪廓,在硬挺的頂端打轉。 那晚我們激情地碰撞,忘情地呻吟,我們無視11度的空氣,自顧自地讓彼此汗流浹背。 「好想讓時間停在這一晚喔。」我吐氣,在你寬厚的背上不留痕跡地留言。 「可以啊,要申請當我的萬年床伴嗎?」你半笑著亂說話,卻讓我有點清醒。 今晚的空氣有點苦澀。 於是我輕輕地抱你。 「乖,不要哭。」你好像理解了什麼,沒有握緊我發抖的手。 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.236.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521887075.A.7CA.html

03/24 18:25, 6年前 , 1F
奇怪這時間是怎樣 突然一堆文

03/24 18:27, 6年前 , 2F
好文

03/24 18:29, 6年前 , 3F
有空就來PO呀 (公務回應)

03/24 18:32, 6年前 , 4F

03/24 18:37, 6年前 , 5F
似乎懂了

03/25 07:40, 6年前 , 6F
凍暈了

03/25 21:13, 6年前 , 7F