[認真] 禁忌的關係-順水推舟6

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/03/24 18:19), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
我不知道原來那一次的水上樂園,會為這樣的關係打開了另一條路。 閨蜜們開始大談性愛話題,尺度已經無極限,我還跟她們分享過自己下體照(羞)。雖然 還不至於閨蜜間開始發生性關係,但是真的很愛問人家的閨房密事。那時候也只不過是升 高三的小丫頭,我們四個卻已經通通都不是處女了。 而我是最可憐的,最放蕩但是確實唯一沒有被肉棒插入過的。我開始會渴望這種感覺,一 直好奇被塞滿會是什麼感覺,但我從來沒跟堂哥提起過這種慾望,因為我知道我們不允許 ,但是我從沒想過,堂哥為我安排一切了。 某一個下午,家裡都沒人,我正在睡午覺。突然堂哥來敲門叫我吃午餐 J: 起來,我買了麥當勞 我走到客廳沒看見人,就到堂哥房間去,一打開房間就看到陽光男也在裡面。我很自然地 走到書桌拿了一包薯條就坐下來吃。 他們聊他們的,我吃我的,完全處於剛睡醒的放鬆狀態,連堂哥起身站起來鎖門我也後知 後覺。 我突然有種預感,今天會有什麼驚天動地的事情發生。 J: 妹,我想看 我: (薯條差點沒有噴在他臉上)什麼啦!他在這裡耶!! J: 沒差啊,他知道我們的事 我: 你還跟別人說! J: 啊你自己也跟你的姐妹說啊,她們出去看我的眼神都嘛怪怪的。 我: 男生女生不一樣耶!你該不會連照片也給他看了? J: 沒有啦,我沒那麼缺德。 (陽光男全程都一直靜靜坐著) J:拜託啦,我想看,他也想看。他說那天在水上樂園覺得你很性感,他不會怎樣啦。 我: 你現在是為了朋友要把我賣掉嗎?那我也要叫我姐妹吃掉你了 J: 那你是答應囉? 我: ........很奇怪也,我沒被別人看過。。。 J: 你試試看,不行我們就不繼續了。 (堂哥已經默默準備好手機了) 我: 好啦。。。 我很彆扭的把薯條放下,然後站著不知道要幹嘛。 堂哥讓我坐到書桌上去。 然後幫我脫下褲子跟內褲 這時候空氣中瀰漫著淫穢的味道,三個人的心臟都在撲通撲通跳。我很自然地就把腳架著 但沒有張開腿。 陽光男不知道什麼時候已經靠過來了,堂哥為了怕我不自在,所以自己用手幫我撥開我的 陰唇,先露出我的小豆豆。 因為有點驚嚇,我的愛液還出不來,堂哥輕輕地撫摸著我的下體,然後開始幫我的小穴做 開開合合的動作。 旁邊的陽光男似乎看傻了眼,眼睛一刻都離不開我的小穴,看著眼前兩個男人眼睛直勾勾 盯著我的下體,突然一陣羞恥湧上來,我開始覺得興奮了。 用不到幾分鐘愛液就流出來了,堂哥沾了一些就開始在我的小豆豆上畫圈,時而輕捏時而 按壓,我知道他今天不會急著插入。 堂哥讓我把腿張更開,自己用手撐開小穴,因為他要拍照了。我都一一照做了,而且我心 裡的野獸似乎想讓陽光男透過小穴看透我淫蕩的內心,我拋開羞恥心,開得最大限度,還 盯著陽光男看。 眼前兩位男士的下體都腫成一大包了,我為我自己感到很有成就感,也是因為這樣從此我 染上了喜歡被人看的癖好。 堂哥用了各種角度替我的小穴拍照,然後就放下手機,說了一句話。 換你 換你。。 換你?! 這是陽光男還說,那我不客氣了 誒,你們問過我嗎? 陽光男比堂哥粗魯一些,但那又是另一種體驗。 他的力度要強一些,用手掌抵住穴口,再用手指刺激我的陰蒂。 他由上往下摸一遍,再由下往上摸一遍。 我非常確定自己濕透了,而且性慾強烈。 這時候堂哥給了我一個眼罩讓我戴上 戴上以後,我的下體被一種溫熱的感覺覆蓋著,我猜那是舌頭。 有人在舔我的陰蒂,然後又往下舔弄穴口,我快受不了了,這太刺激,太舒服了,我好想 知道是誰。可是不重要了,因為我感覺到又換了另一個人舔。這一次是用舌尖快速的舔弄 我的陰蒂。 啊。。。那是我最敏感的地方,再這樣下去我很快就要高潮了,可是我還想繼續被舔下去 。 接著又換了,我確定這次是堂哥在舔我,因為動作明顯溫柔了一些。 我好想要啊,為什麼你們還不插進去 我把眼罩拿掉,兩腿間是堂哥在品嘗著我的蜜壺,感覺他渴望了很久。這時他把手指插進 去了,邊舔著我的陰蒂,邊摳弄G點 我就快受不了了,很快我就高潮了,還潮吹了。書桌上都是愛液,旁邊就是我的薯條。 這一次的高潮,感覺還不完整。我覺得還很空虛啊!! 堂哥讓我去床上躺著,然後背對著他躺下。我躺在他懷裡,他幫我把腳撐開,這時陽光男 就在我面前。他又舔弄了一番後,把手指插進去了。他的方式是一直進進出出的插,有別 於堂哥的摳弄方式。 這時堂哥對我說,讓他幹你。 我答應了 我答應了 我答應了 陽光男很快就脫下褲子,眼前的巨大有點把我嚇到了。 他的肉棒比堂哥要粗,而且割過包皮了。龜頭還閃閃發亮著。 他用龜頭在我的穴口磨蹭了一會了,確定龜頭都濕了就說: 我要進去了 我吸了一口氣準備迎接這一刻。 他用力一挺,進來了。 我覺得緊緊的,有點刺痛,但是在忍受範圍內 陽: 你好緊 我: 謝謝 他開始動起來了,前前後後的不敢太快。 我的第一次就這樣獻出去了 不是男朋友,是個不熟的人。 我覺得很滿足 被填滿的感覺原來是這樣的 我開始呻吟了 輕輕地嗯了幾聲,跟著節奏時而強時而弱。 J: 你今天好性感。喜歡嗎? 我: 你竟然讓你的朋友來強姦我 J: 唯獨這件事我做不到,對不起。 這時候不知道哪根筋不對,我掏出了堂哥的肉棒,開始幫他口交。 天啊,我人生的第一次性交,還成就了3P。 陽光男的呼吸開始有點急促了 堂哥深怕我到不了高潮,移動了身體到我旁邊幫我吸奶,另一只手按摩著我的陰蒂。 三重刺激之下,我比他先高潮了,陰道一直收縮,也許是刺激到陽光男,他射了,還內射 ! 我: 你找死嗎?! 陽: 對不起啦,我來不及 我:啊不就幸好月經剛走。懷孕的話你就要娶我了! 堂哥一如往常幫我擦拭下體,這次還得等陽光男的精液流出來。 陽: 你們兩個這樣看起來好怪哦 我: 閉嘴啦 你們知道嗎?我沉淪了 兩人行是基本,三人行是正常。 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.236.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521886751.A.A9D.html

03/24 18:21, 6年前 , 1F
結果一開始放下的薯條怎麼了?軟掉了嗎?

03/24 18:22, 6年前 , 2F
好文共賞

03/24 18:32, 6年前 , 3F
@口@! 覺得驚恐

03/24 19:02, 6年前 , 4F
四人是常常

03/24 19:25, 6年前 , 5F
哇嗚

03/24 20:22, 6年前 , 6F
覺得不可思議

03/24 23:00, 6年前 , 7F

03/24 23:16, 6年前 , 8F