[徵文] 病房

看板sex作者 (黑)時間6年前 (2018/03/23 21:17), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
如果可以重來,我不會讓你進入我的身體。 -- 一如往常地醒來,熟練的準備你住院的物品,兩年以來,我早已習慣照顧你的每一個細 節。 -- 「妳今天怎麼比較晚來,是不是偷偷跟小王約會!」俊文假裝憤怒的表情,讓我發出一 絲絲微笑。 「有小王還會照顧妳兩年阿!」這樣的對話在我們之間已經出現不下五十遍,但我們還 是享受著這樣的平常。 -- 「薇萱,薇萱!」 驚醒。 方媽媽叫醒在俊文床邊睡著的我,我意識到自己的不盡責。頭一撇,看見你熟睡的側臉 、緊握著我的左手,依舊和我當初愛上你一樣帥氣、可靠。 「方媽媽,不好意思,我不小心睡著了。」 「哈哈,何必那麼見外呢?自從俊文生病以來,妳就一直在他身邊照顧他,不管最後他 會不會痊癒並且娶妳為妻,在我心中,妳也早是我的女兒,謝謝妳對他的付出。」 我知道自己一直是一個理性的人,但面對突如其來的真心話,還是令我感動萬分。 「沒事的,媽。」脫口而出的親暱是我對您信任的回應。 「今天晚上,我要去成衣廠加班,俊文可以麻煩妳照顧一個晚上嗎?」 「好的。」 方媽媽非常堅強,一直到俊文確診前,都還在安撫在抽血室崩潰的我,崇拜這樣的女性 ,也佩服這位單親媽媽的強悍。 -- 「薇。」 「你醒了嗎?」我轉小了電視的音量,並沒有轉頭過去。 「薇,你可以抱我一下嗎?」 我轉過身去,看著一愣一愣的俊文,滿頭大汗、雙拳緊握、眼神閃爍著不安。 我快步地跑過去抱著他,由於他抱我抱的實在太緊,他的心跳和顫抖,都是那麼清晰。 「做惡夢了嗎?」我試圖劃開這房間的凝重,不過好像適得其反,只好任由安靜填滿整 個房間,也許他正在計畫著甚麼。 懷裡的他逐漸停止顫抖,感覺和以往的他不同,他緩慢且笨拙的抓著我的衣襬,慢慢的 掀起我的上衣,黑色的內衣似乎勾起他的慾火,他不顧自己扎著針的人工血管剝落的風險 ,粗魯的把我壓在床上。和俊文相戀的三年以及到他生病的這兩年,我們並沒有真正的性 行為,但我知道在今晚,我們終將跨過那道牆。 他摸著我的額頭,在我唇上纏綿,他的雙手繞到我背後,試著要把赤裸裸的我刻在他的 眼底,卻因為化療影響而變得麻木的雙手一直失敗。最後,我把雙手挪到了後背自己解開 了胸罩,這個舉動似乎在暗示他我默許這失控的一切。伴隨對他五年深厚的感情,我早 已氾濫到連我自己的大腿都提醒著我現在的樣子有多淫蕩。赤裸裸的陽具,即使兩年來早 已看過無數次,但不同於過去的疲軟,我看著硬挺的它,竟無法克制的張開嘴。這一切都 忍的太久了,不管是愛還是性。反覆的吞吐,享受著和他的初次親密口交,我恨不得下一 秒他就可以把精液灌滿我的喉嚨。 他按住我的額頭,暗示著他渴求的下一步,我望向在我雙腿之間的他,那充滿野性的眼 神,比溫柔的他更像男人。沿著我大腿的水漬,他用手指沾了一劃放進口中品嘗。這一刻 ,我再也受不了了,我心靈得到了滿足。我往前摟著他的腰,把他拉近我的身體,最後襯 著那堅硬的酥麻感貫穿我的腦門,在他進入的那一刻,我把醫院的床單撕扯,伴隨他時緩 時急的抽送,我失去理智、忘情地放聲浪叫,不知道過了多久,感受到硬度逐漸加劇,發 出低吼的他也加快了速度,最後在我蜷曲高潮的身體裡解放了他的不甘心和慾望。我彌留 的在他鼻息下收縮,整整半小時後,我才回過神。看著那早已流到肛門的精液和濕到透明 的床單,才意識到下體的腫脹感。我協助他更衣,也打理好自己,回到床邊結束這荒唐且 美好的一夜,那一晚,我們牽著彼此的手進入夢鄉。 -- 自從和他做愛後的日子,他好像又回到以前那個紳士的他,不知道是不是我的錯覺,完 成了那件事的他對治療總是顯得疲態,沒有了以往的積極整個人就像沒有了求生意志。即 使我很擔心,我們仍在安逸中沉淪。 -- 「癌細胞轉移到了氣管,手術非常危險,就算成功了,也會有很大的機率失去嗓音及吞 嚥能力,但如果不趕緊動手術,病人會有生命危險,如果仔細評估以後選擇安寧療法,這 裡有些放棄同意書需要您的簽署。」醫生拿著一大疊同意書,似乎是在告訴方媽媽這個手 術有多不必要。 「開甚麼玩笑!我不可能放棄的!不可能!」 從我認識方媽媽開始,這是我第一次看見她身為單親媽媽獨自扶養重病兒子的歇斯底里 。醫院裡的人無聲且害怕的站著,而我卻沒有太多表情,只有我知道她到底經歷了多少。 「媽…」我用力的靠住她,我知道現在的她只需要一個理解的擁抱。媽媽無助地蹲在地 上在我身旁痛哭。彷彿要把這兩年的委屈與悲痛全部宣洩。 -- 最後 是我簽的名 只有在你身邊的人,才知道最後的你有多痛苦,在你進加護病房的前幾天,你不斷告訴 我你想放棄了,我總是抱著你說別鬧了,我跟媽媽需要你。現在,你解脫了,我是不是應 該為你開心? 看著躺在床上蓋著白布的你,我沒有太多悲傷的情緒,只是突然覺得少了甚麼,我不想 失去你,但我失敗了。 如果我現在的理性,是思念你的後勁還沒到,我只希望到了我大哭之時,不要讓我太撕 心裂肺,好嗎? 牽著媽媽離開了醫院,離開了兩年的歲月,也離開了你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.138.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521811048.A.599.html

03/23 21:19, 6年前 , 1F

03/23 21:30, 6年前 , 2F
感傷QQ

03/23 21:39, 6年前 , 3F

03/23 21:51, 6年前 , 4F

03/23 21:52, 6年前 , 5F

03/23 21:52, 6年前 , 6F

03/23 22:08, 6年前 , 7F
鼻酸了QAQ

03/23 22:29, 6年前 , 8F

03/23 22:36, 6年前 , 9F

03/23 22:48, 6年前 , 10F