[徵文] 體溫的交流

看板sex作者時間6年前 (2018/03/18 18:26), 6年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
春暖花開時節,是一個適合想念的季節… 我想,除了是萬紫千紅帶來的氛圍 有可能是海的原因 晴天的傍晚時分,迎面吹來的陣陣海風 夕陽浮現在海平面上映出的黃橙色光芒 和彩霞的微紅互相映照 坐在碼頭相互依偎的我們 譜成了一幅愛戀香氣的動人畫面 當年都是雙十年華的我們 你一邊牽起我的手,邊和我嬉鬧談笑著 你揚起如孩子般天真的笑容 在我額頭上吻了一下 這突如其來的舉動 害得我紅著臉躲進你懷裡 你緊緊擁著我 撫摸著我的長髮 給我更深更深的吻… 當你溫柔卸下我的外衣 撫觸我處女之身 我只能回應你滿臉的羞紅 用雙手遮住雪白的雙乳 你捧著我的臉,堅定的看著我說: 「別擔心,我會很溫柔的…」 可當你的肉棒深深的挺進我的體內 我痛的流下眼淚 你不捨的停下所有動作 沒有一絲勉強 用輕撫和親吻溫潤我的身體 我身下的蓓蕾才慢慢綻放 用濕潤來緊緊的包覆你的雄偉 又次又一次的引領我,直達歡愉的殿堂 激情過後的汗水 你用毛巾輕輕擦拭,再含情脈脈的看著我 彷彿,我就是你的全世界 每一次久別重逢 見面時的渴望和愛戀 你用手,挑起我身下的靜止 你用唇舌,撫弄我的雙乳 我用溫熱的口,包覆你硬挺的肉棒 溫潤的體液滋潤著我們之間 讓愛液恣意的蔓延開來 挺進的痛,早已化成甜美的果實 彼此高潮後的相擁溫存 空氣中彌漫愛的氛圍 後來,你愛上了另個女孩 寂寞終究吞噬了你的靈魂 只換來輾轉難眠的淚水 心的距離,永遠比真正的距離更遙遠 好多年後,我才鼓起勇氣 再次來到這個海岸,獨自一人 想起當年的點滴 一起在鞦韆旁的細語談笑 當你帶著我盪到最高點 我總不自覺的閉上雙眼 享受接近天堂的感覺 彷彿一伸手,就可以抓住幸褔 缺了那雙溫柔的手 即使靠自己努力的盪阿盪 距離幸福,還是差了一大段 看著眼前的潮來,潮往 帶點微鹹的藍色海水氣息 眼角泛起一絲絲想念的淚水 海風,觸動我壓在心頭的傷 只因為我對你的思念 空著左邊的位置 我擁著你給的寂寞 等待著你,回到我的身旁… 心裡的這首歌,幽幽然的唱著 一生守候~陳淑樺 「等待著你 等待你輕輕拉我的手 陪著我長長的路慢慢走 一直到天長地久 等待著你 等待你緊緊擁抱著我 告訴我你的心裡只有我 除了我別無選擇 你知道這一生 我只為你執著 不管它喜還是悲 苦還是甜 對還是錯 你知道這一生 我只為你守候 我對你情那麼深 意那麼濃 愛那麼多 等待著你 等待你緊緊擁抱著我 告訴我你的心裡只有我 永遠愛我 等待著你…」 https://i.imgur.com/zeLvHol.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.163.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521368812.A.4A5.html

03/18 18:27, 6年前 , 1F
※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 03/18/2018 18:28:13 ※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 03/18/2018 18:31:31 ※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 03/18/2018 19:30:30 ※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 03/18/2018 19:34:04 ※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 03/18/2018 19:34:30

03/18 19:47, 6年前 , 2F
推推
※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 03/18/2018 19:49:34 ※ 編輯: cocotim (218.35.163.18), 03/18/2018 19:53:30

03/19 00:23, 6年前 , 3F
推推推

03/21 00:31, 6年前 , 4F

03/23 23:11, 6年前 , 5F