[徵文] 擁抱寂寞

看板sex作者 (Dream Of Geography)時間6年前 (2018/03/18 15:48), 6年前編輯推噓6(712)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
被他環抱著的時候總是在只有從正面幹我的姿勢時, 整個人壓在我身上緊緊抱住,奮力擺動著腰任由肉棒抽插我已濕透的小穴。 這姿勢並不是最爽的,卻是最能感受到他溫度的時候。 「瞧妳叫的這麼爽的樣子,這麼喜歡這個姿勢阿?」 「對,再來,就是這樣」 當我跟他索求的更多,他總是會以更猛的表現回應我, 但我要的不只是這樣,我渴望擁抱,想被緊緊擁抱的感覺。 「你怎麼抱的這麼緊阿,這樣不想我離開喔?這樣我等等會射裡面耶」 我無語,當下只是想感受被衝刺,被渴望,被需求的感覺。 「這樣不行」男人撐脫了我的擁抱,把我的手壓制在身旁,等我不再抵抗時, 他開始用雙手大力揉捏著我的胸部。 「你的E奶真的好有彈性,被我幹到抖動的樣子真是太淫蕩了」 「奶這麼大乳頭這麼翹是不是連自己都可以吸到阿?真是騷貨!」 我嘴唇緊緊一抿,因為被他抓的很痛,但痛覺所帶來的快感又讓我無法自拔。 不只是整個胸部,連翹起的乳頭他都不會放過,用拇指跟食指搓揉著, 用嘴吸吮著,用牙齒輕咬著,每個動作都讓我興奮不已。 在玩弄完我胸部後他拿出我平常用的跳蛋, 「我知道妳喜歡這個」他露出邪惡的微笑,在一邊幹我的同時一邊用跳蛋刺激著我的陰蒂 「啊啊啊啊啊!!!!!」我整個忍不住大叫,那衝擊的快感瞬間讓我差點高潮, 一邊被抽插一邊被用跳蛋真是太舒服了。至此我已無法抵抗他了, 連索取擁抱的念頭都沒有,只任憑自己被他玩弄著,被他盡情發洩著。 「你以為這樣就結束了嗎?」他露出更狡黠的笑容,同時右手沾滿了潤滑液。 「不要、不可以阿,這樣會受不了啦」在我苦苦哀求的同時, 他將沾滿潤滑液的手指插進我後門,平常習慣用後門自慰做愛的我完全無法抵抗他的侵入。 「哼哼,很輕鬆就插進去了呢」他的笑容更加淫穢了。 「還不是平常被你調教的...」我很不甘心的回應著。 「還有回嘴的力氣阿」他一說完,一瞬間將跳蛋塞進我後門。 「啊啊啊啊啊!!!!!不行啦,不可以這樣啦」 「妳可是萬中選一的人呢,誰可以玩後門玩到比玩前門還流更多水的」 自從被他發現後我玩後門會比前門更濕後,每次做愛他都一定會玩我後門, 但不知道為什麼我的小穴就很不爭氣的更氾濫給他看。 「不行了,好有感覺...」小穴被他抽插著,後門又被跳蛋侵犯著, 我已經不敢想像現在的樣子是有多淫蕩。 「我也...快射了...啊啊啊」他整個人身體抖動著,精液伴隨他的呻吟聲注入我體內 「啊...啊啊啊...」我整個人也因為剛高潮而氣喘吁吁。 「抱我...拜託抱我...」高潮後我眼淚止不住地流出,無人回應, 迴響在空蕩房間裡只有我的聲音。 偷情的人沒有被擁抱的資格,只能擁抱著寂寞,一人獨守空閨,用雙手代替他的溫度, 盼望著不知何時才會歸來的他。 「今晚...又要失眠了...」任由淚水氾濫,今晚還是擁抱著寂寞,不知何時才能睡去。 -- 你聽過阿基米德原理嗎? Ever17-the out of infinity- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.191.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521359323.A.464.html

03/18 15:53, 6年前 , 1F
原來對象是....

03/18 16:06, 6年前 , 2F
阿飄哦 射完就飄走了

03/18 16:19, 6年前 , 3F
優文 推

03/18 16:23, 6年前 , 4F
樓下大屌
不是阿飄啦QQ是女方自己來時的想像

03/18 16:26, 6年前 , 5F
原來布魯斯是女的
我是男的 只是這篇用女性視角寫而已 ※ 編輯: bruce2725 (1.170.191.238), 03/18/2018 16:33:26

03/18 16:45, 6年前 , 6F
原來是飄啊....(硬要再說

03/18 17:27, 6年前 , 7F
好文推

03/18 17:54, 6年前 , 8F

03/18 20:38, 6年前 , 9F
阿飄抱抱

03/19 00:18, 6年前 , 10F
推~