[心得] 今天喝到一個還不錯的茶消失

看板sex作者時間6年前 (2018/03/07 17:40), 編輯推噓-1(343)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天剛從新加坡出差回來,下午兩點多就到台北,突然有點癢,想說約個外約來看看,於 是我馬上密我一個很多資訊的朋友叫他介紹一個厲害的給我試試,然後他就分享一個好友 資訊給我(我直接跟他說,他馬的你最好不要給我陸妹唷,他回我一個好,沒問題這家很 厲害...), 然後我就密了他,跟他說我的預算大概8-10,然後說是我朋友謝胖介紹的,他就推薦了幾 個妹給我,我選了一個照片上寫12K, 他說今天算10K就好,於是我們就約在板橋的旅館。 我先開好房間,然後就密他說幾號房,我進房後不到一分鐘,電話就響了,原來是對方確 認身分(可能怕是白癡客人吧....),後來我有點累了, 就去沖個澡,結果我沖到一半,電話有響了,是服務台打來的,他問我是否有女房客,我 回他 嗯... OS.原來現在外送要這麼多把關呀 哈哈, 沒多久妹子就上來了,一進門他就問我可以嗎,說真的12K真得沒話說,重點是這次是台 灣妹了(雖然大陸妹有的也很正 總覺得口音不同就很怪 哈哈), 近來後,他就先給我一個擁抱,然後他就先把自己的衣服脫完,再幫我脫衣服,然後他就 幫我洗澡,重點來了,這次不一樣的事,這妹妹邊洗邊舔, 然後撫摸我的小寶貝(之前叫過8000的就頂多幫你洗澡沖澡而以),接著我就抱住了他,我 們再浴室驚天動地後,差點就受不了了,他就說等等.... 於是我們就到了床上,我覺得很不一樣的事,他不是一開始就馬上協奏樂下來,而是從我 的嘴巴開是往下親,在親上來,來來回回,後來這妹子換用他的奶子, 一樣從上面滑到下面,在加上他的輕功,到現在還是意猶未盡。後來我們就天雷勾動地火 的,反覆的火塞運動,換了好幾個姿勢,終於到達極限了,我的子孫就開開心心的跑出來 了。 後來我們就一起去洗澡了,洗完後,我就先出來坐在床上看電視,他隨後出來,把身體擦 乾,也沒穿衣服的坐在我旁邊,跟我聊天,我問他幾歲了哇,他回我21,雖然我也有點半 信半疑的, 他看其來好像又差不多是這歲數吧。後來他說還有一點時間,不然我幫你按摩好了,就這 樣按著按到時間到了。 PS. 唯一缺點就是只能1S 但是服務真的很到位 滿分5顆星 顏質:4.5顆 服務:4.5顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.211.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520415620.A.1D7.html

03/07 17:42, , 1F
這是女友fu不是服務吧。感覺好普通

03/07 17:50, , 2F
滿盤的

03/07 17:51, , 3F
說我朋友謝胖介紹的

03/07 17:53, , 4F
很有幻想文的味道

03/07 17:53, , 5F
謝謝謝胖

03/07 17:59, , 6F
一萬二...中壢個工可以去3次了 一樣25以下台妹

03/07 17:59, , 7F
謝胖葉配?新加坡玩不是比較便宜嗎?

03/07 18:04, , 8F
外送茶真的很盤

03/07 18:06, , 9F
這樣12k? 夠盤

03/07 18:19, , 10F
喔 然後呢?