[創作] 隔壁辦公室的前輩(9)已刪文

看板sex作者 (肥宅56)時間6年前 (2018/03/07 00:58), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 22人參與, 6年前最新討論串1/1
某次,我去送公文,跑到另一棟大樓的天橋, 我不經意看到前輩有說有笑的帶著一個容貌姣好的女生參觀辦公大樓,他們身高外表相當,那麼熟悉自然的互動,就算別人說他們是男女友我也毫不懷疑, 我心中吃了一驚,那又是誰? 不會是上次沒看到的房東女友吧?還是其他立院妹子? 我拿出手機先拍個兩張照片,等等帶回去打聽有沒有人認識這女生。 送完公文,心中雜亂不定,很不想回辦公室,我跑去頂樓放風, 看著我同梯也在頂樓吹風,加入他的沉默。 「看你這表情,怎麼拉?」 「沒事」 「女生沒事就是有事,自己說喔」 「你才先說,到頂樓吹風,你煩惱什麼?」 「唉被叫服務處,去服務處辛苦但總是可以累積人脈而且打選舉一定都放很多人手在地方跑服務。」 「你們要輪流去駐點喔?」 「每年輪一次啊你也知道我們那邊多遠」 「有供住宿吧?」 「有補貼住宿費,住哪自己想辦法」 「那你哪時候要下去? 我好好送你一程」 「下個月初,希望不會應酬喝酒到變胖太多」 「哈哈我比較樂見你多交幾個女朋友」 「再看看啦女生有時候也是很麻煩的。我的故事說完了,你說你在煩惱什麼?」 「就,我之前覺得隔壁辦公室那個前輩不錯,可是剛剛看他帶一個女生參觀這幾棟樓,你覺得,該不會他已經死會了吧?」 「那個人喔,我甚至聽說他有同居女友呢」 。。。。。 啥? 有同居女友??? 我看床單上面沒有長髮、沐浴用品也沒有女性專用品牌,看起來沒有其他女生的存在啊? 我更沉默了,原來其實我才是打擾別人的那個人,是這樣嗎? 「好啦我只是聽說的啦,不然你去問問其他人說不定只是謠言」 「沒關係啦反正只是有好感而已,他死會了就喜歡別人」 講歸講,但我還是寧願只是謠言。。。 想想假如真的拿照片問人,也怕打草驚蛇或是被傳出什麼樣的八卦,還是先做罷。 我傳訊息問前輩, 「我聽說你有同居女友喔? 是誰這麼好運啊?」 「iphone的Siri小姐啦,別人講你就相信哦」 「我不相信,你要怎麼證明你沒有其他女朋友?」 「你來看我的通聯記錄,我除了打回家就是打給你啊!」 看在他常常跟我分享很多當天發生的事情的份上,我應該還是他最親近的朋友吧~ 「那為什麼會有人說你有同居女友?」 「我都這年紀了,老是有一堆人說要幫我介紹對象啊, 說已經有穩定交往女友,他們就會閉嘴了,說有同居女友,他們就死心了」 聽起來蠻合理的,這招我也要學起來。 後來連著幾天,各辦公室因為震災而忙碌不已。 監督調查建築物耐震程度、關切斷電還沒復電、確保社福物資輸送無阻,質詢行政機關救災不力等等,各辦公室忽然都忙碌了起來。 時間很快就過了,我也就忘記跟他之間的猜疑。 周五下午,前輩傳訊問我周末要不要去他家看電影吃早午餐? 我想著,男生好像通常不愛吃早午餐, 難得他願意陪我吃早午餐,想都不想就答應了, 周五晚上下班後我提去他租屋處過夜,裹在被窩裡一起看電影,總覺得幸福就是這樣, 彼此的心貼著緊緊的,幫對方按摩、掏耳朵,洗滌工作的身心壓力。 清早,他看到我脖子上紅紅一膨,他笑著問我,「是誰種的草莓啊?」 我一臉茫然地望向鏡子,明明就只是被蚊子叮, 我趴上他胸膛,問他,「誒我是不是還沒種過你草莓啊?脖子可以嗎?」 「不行」 「耳朵後面呢?」 「不行」 「胸口呢總不會被看到了吧」 「不行那又沒什麼意義」 「阿,那假如送你對鏈可以了吧?」 「我前一任送過,我不願再想起這件事 」 「那。。戒指或是皮手鍊呢? 不用看起來是一對的沒關係 」任何東西只要能來自我送的東西都好! 「先不要,妳可以不要這樣任性嗎? 」 我嚇到了,那麼絕情的他好像他不是我認識的他。 他看我表情失望帶有焦慮,緩和了他的語氣, 說「我沒想那麼快公開我有女朋友,我之前的女友跟我全家人都認識, 我不想那麼早要向我家人解釋」 假如是這個理由,我可以接受。 我握緊前輩的手,不知道我們的未來會走向如何。 前輩吻了我的額頭,笑說, 「我在找個賢內助呀一個可以輔佐我選舉的,是不是妳啊?」 「我盡量嘛。。」 「妳不要害我精盡人亡就好啦,來吃早午餐,我製造熱騰騰白白濃稠的液體給妳」 「ㄟ你很變態」 「一早就來一場不好嗎,一早身體還很乾淨,妳能抵抗我的誘惑我就不玩」 說罷,他抓起我的手摸上他已經脹起的肉棒, 握到完美、平滑、又多次進出我陰道的玩具,我忍不住一陣臉紅, 他很得意地看著我,順勢往下摸到陰戶,輕輕地撫摸細細的陰毛跟兩瓣陰脣,卻故意不摸向洞口 「唔~」我光是撫摸他巨大的肉棒我已經開始興奮了,但他為什麼不摸進去!! 「怎樣,想吃早午餐了嗎?」 「不要咧我才不要被你誘惑」 「口嫌體正直,妳明明一直滴水~」 「哪有,你又沒摸到」 「我舔給你看啊」他就低頭下去,用手肘固定我的兩腿膝蓋,用舌頭靈活地逗弄我的陰蒂,我感覺到我的陰核不斷充血,越來越刺激。。 「哦。。不要再刺激他了」 「想要吃早午餐了沒?」 「。。。」我興奮到到根本腦子一片空白 「快說」 「要,我求你趕快放進去啦」 「把什麼放進去?」 「。。。。」好丟臉到底要說什麼? 「不說就沒有早午餐了哦」 「要,拜託,想吃早午餐。。。拜託你。。把棒棒放進來。。」 他戲謔地用舌頭探入洞口,邊得意的笑,另一隻手撫摸著我圓滑的屁股 我已經瘋狂流水,只想趕快他放進來,又掰不動他的手,只能像被老虎咬到的獵物般不斷蠕動、掙扎, 他很滿意地看著我的表現,繼續說, 「你想看你自己多麼淫蕩嗎? 要我錄影給你看嗎?」 現在完全沒有理智的存在,色慾燻天到有本票我也簽下去了, 我說「任你擺佈了,怎樣都好。。」 他拿出一面鏡子,叫我自己拿著,仔細看他舔著我的時候,他的舌頭怎麼進出我的洞口, 我看見洞穴濕漉漉的,兩瓣陰唇充血膨大,洞口間歇地收縮, 尤其口水跟分泌物黏達達的都牽絲了, 他緩慢地舔著,來回挑逗著, 我起身想撥開他的頭又沉迷於這種刺激中, 閉上了眼睛忍不住呻吟。 他叫我睜開眼看,拿好鏡子, 我全身顫抖著,根本拿不住鏡子,只想前輩趕快放進來啊, 我懇求他不要再玩弄了, 他說,「今天你在上面,自己搖」 他就像黑道大哥般躺著,霸氣地示意我爬上去。 我從來沒自信在上位,但今天怎樣我都願意,於是我騎了上去, 洞口濕潤到沒什麼摩擦力, 噗的一聲。。。。很密合地坐了下去,完全100%貼合。 我撐住他的腹部,很不熟練地前後搖動。 前輩笑著,溫暖的兩手扶上我的腰,教我放鬆讓陰蒂盡量地貼近他的腹部, 盡量用屁股帶動大腿運動,而不要全部用腰出力,小心腰會受傷了。 我搖著,每次我要往前搖,前輩就刻意用力向上頂, 還用手稍微用力地按著我的小腹加強對子宮頸的刺激, 啊。。我幾乎忍不住每次的爽感,每一次搖動都是最刺激的結合,好幾次都忍不住叫了出來, 卻忍著,偏不想讓他太得意, 只像跟小貓一樣低聲嗚嗚。 他看我面紅耳赤,胸口出現汗滴,卻還沒跟以前一樣瘋狂叫床, 故意問我高潮了沒?還是他要再加把勁? 我氣喘吁吁回答,早已經高潮過兩輪啦, 他笑說,你才這樣就高潮兩次啦,我還沒爽到呢, 叫我下來,命我趴上床,兩腿打開,屁股翹高。 我很害羞這個姿勢連忙要遮小菊花, 他卻把我手反銬住,讓我一隻手趴在床上枕著額頭,一隻手往後扣著。 不趁我注意,他毫不客氣直接插進洞口,將我插到最深, 每一次他要拔出來我都忍不住嘆息,捨不得肉棒離開啊, 再插進去,又被那根碩大所充滿,爽到不知道第幾層天堂了 他用比較威嚴的語氣問「是誰被插地這麼爽啊?」 「我。。」 「以前曾經這麼爽嗎?」 「從來沒有。。」伴隨著每次抽插的淫水聲我根本不確定我回答了什麼 「喜歡嗎?」 「喜歡」 「還想要嗎?」 「要。。一輩子都想要。。」 「妳這麼爽啊,妳要不要看鏡子?」 「不用了。。就像母狗一樣被從後面上。。」 「哈哈 居然說自己像母狗」 「小母狗喜歡這樣!」 不懂這句話為什麼戳重他的點,他很興奮地準備要射了, 更大力地抓著我的腰及手腕,奮力抽插著, 我也配合他夾緊陰道,想給他最溫暖最想射的感覺, 「啊。。」他大喊一聲伴隨著毫無顧忌地射了許多白白濃稠的精液。。 我們全身是汗,氣喘如牛地交疊在一起, 臉也因為運動完而紅通通的 心情變得很好,剛剛劇烈運動也幫助促進新陳代謝,又有自然的腮紅, 真是應該常常做愛啊~ 我看著前輩傻笑著,用食指在他手上寫一個「愛」字,叫他把這個祝福吃下去, 他很配合我,吃下去以後還打了一個嗝,代表吃飽了。 我笑著,我真的很愛很愛這個可愛的男人。 ---- 吃完這頓早午餐,我摟著他又睡著了, 這麼平穩的呼吸,我們緊密相倚, 溫暖彼此身軀,很希望剎那即永恆。 我比他早一些醒來,看著熟睡的他,真希望一切都只是流言蜚語。。 才剛想拿手機偷拍他,他就醒來,他又幼稚地吵著要喝母奶, 我只能無奈地讓他吸吮兩口,笑他哪來人奶啊又不是中國, 吸著吸著又想要了, 我把他頭轉去一邊,叫他不可以繼續玩弄了,不然還不玩到腳軟無法下床呢。 他笑著,輕輕撥弄我額頭上的頭髮,就像青少年間的親暱, 輕牽起我的手,吻在手背,我的心又被他征服了。 躺著,我忽然想起他上次要給我看的通聯記錄呢? 他把手機給我,也跟我說了解鎖密碼,任我把玩手機,照片通聯紀錄都可以, 但只是不能看LINE,太多工作相關的內容了, 黨派不同、也有些隱私的東西,不便讓我看。 我當然尊重他的說法,畢竟要是我可能也怕洩漏什麼資訊, 政治場域防備心是基本的。 但到底前幾天他是帶哪個女人參訪呢? 我裝作不經意地問起他有沒有帶親友來參觀過工作場所, 他說有,他青梅竹馬剛參觀過, 又向我分享一定要帶親友吃的餐廳跟伴手禮。 我撫摸著他烏黑柔軟的頭髮, 想著我喜歡的男生真的是好人緣呢, 希望不要有太多桃花才好。 我又盧他借我看助理閒聊群組都在聊些什麼, 我好想參與他的生活, 想了解他在團體的模樣。 於是,他拿手機翻了翻他們辦公室的閒聊群組, 看起來他在群組中不常主動講話 都是別人開話匣子以後, 貼圖炒熱氣氛而已。 他說辦公室的人來來去去, 改天要跟我介紹一個他很熟的朋友,可以約一起吃飯聊天。 ----- 我期待改天可以認識更多他生命中重要的人, 能更了解他,並鞏固我在他生命中的地位, 即便有其他潛在的競爭對手, 我也不想服輸, 畢竟於生理迷戀跟心理崇拜,我都想佔有他。 -------- 應該大家看到這篇是早上嘍,點播一首輕快的歌:仙劍奇俠傳系列的<小蠻主題曲> https://www.youtube.com/watch?v=Mq9QrYcoN6s
我要煉出一顆情蠱 爲天下的有情人造福 不要害怕 情蠱並不苦 只比孔雀膽稍微毒 我要煉出一顆情蠱 把心愛的人牢牢抓住 就算是 我變老又變醜了 他眼睛也迷糊 --- 在熱戀中的男男女女,應該都是這樣的心情吧^^ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.171.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520355510.A.057.html

03/07 01:06, 6年前 , 1F
未看先推!

03/07 01:09, 6年前 , 2F
推!!!!

03/07 01:09, 6年前 , 3F
我有看完哦哦哦哦哦哦(舉手

03/07 01:13, 6年前 , 4F

03/07 01:17, 6年前 , 5F
是啊

03/07 01:17, 6年前 , 6F

03/07 01:17, 6年前 , 7F

03/07 01:33, 6年前 , 8F
推推等續集

03/07 02:23, 6年前 , 9F
等好久,好好看,推!繼續等xD

03/07 05:13, 6年前 , 10F
好精彩的好文

03/07 08:03, 6年前 , 11F
推一下

03/07 10:46, 6年前 , 12F
小劇場好多

03/07 11:34, 6年前 , 13F
好看推

03/07 11:55, 6年前 , 14F
推~

03/07 12:41, 6年前 , 15F

03/07 13:15, 6年前 , 16F
文筆好生動喔真好

03/07 16:08, 6年前 , 17F
哦哦哦哦哦大推!!

03/07 16:33, 6年前 , 18F

03/07 19:17, 6年前 , 19F
推推

03/07 19:30, 6年前 , 20F
好看好看 坐等續集

03/08 00:04, 6年前 , 21F
還想說什麼時候才有新的呢!期待!

03/08 11:34, 6年前 , 22F
推推

03/09 11:56, 6年前 , 23F
我覺得女生好綠...