[心得] 過年期間被業配心得消失

看板sex作者時間6年前 (2018/02/21 14:46), 6年前編輯推噓21(2214)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
前陣子因為某J開頭APP活動,所以一堆人跑了上來這邊PO文 跑去玩了一下 而且因為理由寫錯,所以沒有刷退成功,就跳了一個月坑 還有我不是來業配的,真的只是感想,因為文章沒有該軟體名稱是沒用的 --正文-- 因為無法刷退,只好認真的的研究何謂交友APP,會有怎樣的過程,有沒有機會約到 *先討論男生的部分~沒錯~~等等會討論女生的部分 首先 這軟體 是雙方都可以徵求,你可以應徵,也可以報名 點開資訊頁面,會有 照片、年齡、胖瘦形容、感情狀況、想要的關係 魯蛇我不帥,只好橋一些角度,換了點正式服裝拍了點照片放上去 運氣不錯 第一天就有個女生丟我訊息 但她問我 微胖是多胖,當報完體重就被封鎖了(默) 後來就用APP配對頁面的功能,開始流覽有使用這APP的女生 用一個月下的推算,他應該是用"登錄時間"做為配對的順序 當下登錄的很容易會排到頁面前給你<=這很重要喔,等等說為啥 當然我每個女生都有丟訊息 依照他們寫的資訊下去寫內容 沒有資訊的就寫自己的興趣跟工作 但有回應的真的是... 幾乎沒有!!! 然後我又開了另一個帳戶這次沒放照片了(用的是前帳號送的試用VIP) 依照他們寫的資訊下去亂寫(標準亂槍打鳥) 沒有資訊的就寫自己的興趣跟工作 但有回應的真的是... 好像多了點XDD 顏值真的是第一認識要件 別問我為啥不盜圖,我不喜歡騙人,而且真約出來你又該怎解釋? 因為抱著純聊天的心態下(第一個帳號) 其實在這一個月裡面,我認識了六七個女生,約會三個(純聊天吃飯看電影) *補充*這三個裡面 有兩個都是拉業務的....按摩、保險 除了約會的,其他都還有在聊 *再來討論女生的部分 為甚麼要討論這個,是因為其中一個聊友跟我說,我算是比較有誠意的 讓我對於使用這APP的廣大男性眾們到底是有多麼的OOXX有點好奇 加上這APP公司開了一個女生活動,獎品都是破千的 我拜託了我一個很正的乾妹提供不露臉性感照給我玩女生帳號(當然獎品歸她) 剛開帳號沒多久 我就得到了大概100條的 HI、你好、你住哪、給約嗎 只有這樣單一條訊息的對話 後期還有GG照~看了真的會崩潰 這樣有啥競爭力?真的只能從照片挑~ 但我這種找聊天交朋友的,根本連看都不想看 幾個聊友對於這APP的萬般無奈及冷笑,突然然很能體會 再來挑了一些訊息不錯的聊天 我算過~通常話題只要突破5句 10個人大概有9個人會針對這話題問說,有空要不要我陪你XXX 到底是有多饑渴... 甚至,我提問一些問題 完全沒內容、沒深度,浮誇的回應 EX:我最近可能會想去哪裡,你有沒有啥可以介紹有趣的 1回:恩 很多阿,我帶你去 (乾~多在哪裡?) 2回:我想去哪裡 我帶你去 (他自己也沒去過) 3回:那個電影很好看你要不要看 我想要他介紹,他只想要約出門,或是只想講自己的...這種也是超無言的 在這上面是不是有真約跑的女生,我不知道,至少活動有名次的女生我有聊幾個 他們跟我說,都沒有約過XDDD 報一次名50元以上,盤子真得很多 我也是(默) *結論 -給男生 講話不要太浮誇,讚美可以但要適當,也不要動不動就想約、想聊色 有很多女生其實可以培養"友情"的阿,純約砲的真的很少 至於有沒有後續,按照我用女帳聊天的情報,聊久了都是你的 再來是,請認真注意配對的頁面,因為新來的都會在上面 這些聊友 都是剛註冊就被我搭訕到的~ 在他們被言語汙染前讓你的誠意打動她吧 註1:我的聊友都有換LINE,不過真的都是純聊天...因為有兩個已婚(默) 註2:有個剛分手兩個月的姊姊說都沒有好的對象 -給女生 白爛真得太多了,這軟體唯一優點就是封鎖很輕鬆 不喜歡就是封鎖刪除~ 照片可以放性感照(別露臉就好),你可以先刷掉一批用小頭思考的 自介可以要求一些 通關密語,你可以再刷掉一批文盲、罐頭文的 甚至一樣用小頭思考的也可以順便刷掉 *西斯點 某次跟女伴去威秀GC廳看電影,自從劇院某次大改版後 椅子拿掉了兩個人之間的距離,那根本就是張大床 那次看著電影,坐在最後面的我們 我摟著她躺在近乎放平的椅子上 我的雙手在劇院提供的毯子里,摸向他的裙內,撫摸著她的私密 最後....那句"我想要大棒棒"....電影在演甚麼我就不知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.194.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1519195600.A.071.html

02/21 14:52, , 1F
別花錢玩交友軟體 你覺得一堆宅男在上面是約的到嗎
※ 編輯: nsay (122.117.194.95), 02/21/2018 14:59:04

02/21 15:00, , 2F
優質好文之不敢用毯子了

02/21 15:46, , 3F
站內正乾妹的聯絡方式謝謝

02/21 16:00, , 4F
我以為你們會想要姊姊的~

02/21 16:33, , 5F
接俺的神塵吧

02/21 17:23, , 6F
凸以後用自己的外套好了

02/21 18:57, , 7F
嘖嘖,手髒髒

02/22 12:17, , 8F
看完這篇真的對之前交友葉配文跟成功約出去的寫手,

02/22 12:17, , 9F
抱持很大的疑問?

02/22 16:50, , 10F
婚姻版來朝聖

02/22 17:13, , 11F
他說他是疼老婆的男人

02/22 17:47, , 12F
婚姻版過來朝聖推

02/22 17:57, , 13F
婚姻版朝聖推

02/22 18:51, , 14F
朝聖推 請高調

02/22 21:56, , 15F
請問最後西斯點是跟老婆嗎?不是我要噓你

02/23 00:34, , 16F
婚姻版朝聖,吃瓜群眾+1

02/23 01:16, , 17F
沒想到也有來西斯朝聖的一天~

02/23 07:22, , 18F
朝聖推 哈哈哈

02/23 09:34, , 19F
朝聖推

02/23 09:45, , 20F
婚姻版朝聖+1

02/23 14:33, , 21F
婚姻版來朝聖+1

02/23 16:30, , 22F
朝聖啦

02/23 23:00, , 23F
婚姻版朝聖

02/24 00:14, , 24F
婚姻版朝聖+1

02/24 09:01, , 25F
威秀GC廳 以後會訂不到位子嗎?

02/24 09:03, , 26F
靠邀 台北沒有GC廳

02/25 21:06, , 27F
我去婚姻板看看。