[創作] 本格情色小說-馬提一號(2)

看板sex作者 (超膽俠)時間6年前 (2018/02/08 18:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
(不搞笑,不堆字,為尻而寫,為寫而尻) "馬..馬提一號" Liz聽到後身體一顫,竟然真的慢慢得把套裝裙子解開。 黑色褲襪包覆著的豐滿大腿有些微微顫抖。 第一次喊這個暗號時我壓根沒想到Liz竟然真的會配合我。 當時下班後我約了Liz跑去南港逛環球,後來就順便去附近的電影院看電影。 這家電影院的影廳都小小的,隔間非常微妙,有很多狹小的走廊散落其中。 可能跟一般大影廳有別,來這裡看電影的人通常沒有很多。 散場後,我發現那層樓沒剩幾個人,所以我抱著試探的心態把Liz拉到最裡邊的走道。 "馬提一號" 我本來已經準備開幾個Liz的膽子就跟胸部一樣小之類的玩笑。 沒想到,Liz停頓了一下後,竟然真的把裙子脫了。 從透進走道的昏暗光線中,我發現Liz的臉已經脹成紅色,隱隱約約的露出緊張又害羞的 表情。 看到Liz努力鼓起勇氣卻因為羞恥而微微發抖的身體。 我硬了。 平時開朗但純樸的女孩都敢在大庭廣眾下脫褲子了,身為男人當然不可能臨陣退縮。 我迅速的掏出腫脹的老二,然後按住Liz的肩膀用力往下壓。 Liz彷彿明白了我的意圖般,順從的跪下然後把嘴湊上來。 "等等"我制止道。 Liz本來嘴已張開,聽到我的命令,便停下來並疑惑的看了我一眼,隨即露出鬆了一口氣 的表情,可能以為我要知難而退了吧? 我當然不可能就此打住。 "把腿張開然後把褲襪脫掉,就像妳在上廁所一樣!" Liz露出訝異跟惱怒的表情並蹙起眉頭。 出乎意料的,Liz還是按照我的指示,就這麼在電影院的走道上,光著屁股擺出蹲廁所的 姿勢。 我觀賞著Liz被大腿肉擠壓而微微隆起的恥丘,陰道口則被雜亂的陰毛遮住而看不到。 我幾乎可以看到Liz的陰毛映在地毯上的倒影輪廓了。 稍微將老二靠近Liz,才發現Liz蹲著時不夠高,無法直接含住我的老二。 沒辦法,我只能彎著腳半蹲下來,Liz才勉強能含住我的老二。 隨著幾次的擺動,我發現Liz似乎不太會口交,似乎只是..含著而已,便要求Liz加強吸吮 的動作。 Liz聞言照作,我興奮的看著Liz的臉頰隨著吸吮的動作凹陷下去。 看著眼前努力服務我的女孩,我突然意識到,她本是多麼普通的一個女孩,就像你我身邊 的女生一樣,可能跟你搭同一班車或者走過你身邊,就是在街上隨處可見的一般女孩。 這麼樣普通的女孩,就這樣在戲院走道上光著屁股緊張的替我口交,這個想法讓我令我感 到無比的興奮。 我進一步的用右手抓住Liz的包包頭,然後輕微的轉動著,彷彿在把玩搖桿一般。而Liz的 頭就這樣隨著我的手左搖右晃,然而即便頭被我來回晃動,Liz仍然努力的吸住我的龜頭 。 我逐漸加快我腰部的擺動,彷彿把Liz的嘴巴當作女陰一般,粗暴的抽插著。 "噗嚕~噗嚕" 隨著我的陰莖不斷在Liz口中吞吐,Liz發出淫靡的聲音,臉也因為嘔嗆而皺成一團。 伴隨著影廳內傳來格雷太太的喘息聲,我感到快感重重襲來。 但我並沒有馬上射出來。 我故意將老二抽離她的嘴巴,唾液連著我的老二牽出數條水絲,Liz連忙趁著空檔張嘴呼 吸。 就是這個時機!我趁著Liz透氣的空檔重重的把陰莖插回她的嘴裡。 獸性大發的我,更用雙手抓著Liz的頭用力壓住,不讓Liz把頭移開。 “嘔噁~” Liz被嗆的眼淚都流了出來。 我則毫無顧忌的把精液全部射進Liz的嘴裡。 我緩緩將陰莖抽出Liz的嘴巴。 Liz連忙把嘴裡的精液吐出來。 但我再次阻止了她。 “含著!不然會滴到衣服!” Liz瞪了我一眼,把吐到一半的精液吸回去。 我則陪著Liz走到大廳去女廁。 大廳裡面有對情侶正在玩打靶機。 我站在女廁門口等Liz,一邊看著那對情侶玩完遊戲後走樓梯離開。 我聽到女廁內傳來Liz的嘔吐聲。 我感到有些歉疚。 “對不起,我以後不會這樣了” “......." 女廁傳出沖水聲,除此之外沒有別的聲音。 "真的很抱歉..." 我突然發現大廳已是空無一人。 一種對Liz疼惜、憐愛的情緒侵襲了我 於是我溜進了女廁。 “馬提一號” PS 1.現實世界這樣做可能違反社會秩序維護法83條2款或刑法234條1項,光罰鍰或罰金就夠 開好幾次房間了。 2這麼粗暴對女生很不禮貌,而且容易被智齒刮傷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.177.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1518087067.A.AC0.html

02/08 18:56, 6年前 , 1F
你的雞雞有一天會被咬斷

02/08 19:05, 6年前 , 2F
,斷成八截

02/08 19:15, 6年前 , 3F
認真回地毯要怎麼倒映出OO的形狀啦

02/08 20:42, 6年前 , 4F
影子應該是身形很少有OO形狀吧...?