[閒聊] 抓消失

看板sex作者時間6年前 (2018/01/31 02:16), 編輯推噓21(2214)
留言27則, 27人參與, 最新討論串1/1
以前不喜歡被抓。 第一任男朋友很溫柔,什麼動作都是又輕又柔 衝刺的時候會先注意我的頭會不會撞到床板/牆壁 後來脾氣變暴躁,在床上也變暴躁 掐我屁股肉,緊捏我胸部,不管我怎麼叫,就是不放輕 那時候才十幾歲,覺得性愛應該是要溫柔的 一路到大學,遇見的對象都愛抓愛掐愛捏 常常在腦袋裡幻想做愛的情節 喜歡房裡放著柔和的音樂,最好是慵懶的藍調 燈光不用太亮,來點昏黃的色調 兩個人躺在床上,側身面對面 可以聊天或是無聲相望,帶著淺淺的微笑 我喜歡撫摸男人的臉龐,從臉頰輕劃到耳邊 會試著慢慢靠近,我們或許會接吻,又可能會從撫摸開始 兩個人的手在彼此身上探索,從冰冷的外衣,進入觸碰到溫暖的肌膚 衣服可以不用脫,維持一絲距離,保留更多驚喜 通常我不會穿內衣,所以很期待你能一把抓住我的胸 不,別急著用嘴 如果你能輕輕的在我胸上撫摸,一定會很舒服,我非常享受這樣酸麻的感覺 或許你也可以再靠近我一點,讓我們上半身貼近,這樣你就能騰出手來,好好撫摸我的下半身 如果我穿著睡褲,你可以先在褲子外面揉一揉我的屁股 嗯?你發現是短褲? 那好,你可以從褲頭或褲管下進入下一層 這時候我們應該是邊親吻邊動作 我喜歡摸著你已硬挺的肉棒 褲子也已經被你拉到膝蓋 我枕在你的右手臂上,胸部磨蹭著你的胸膛 舌頭在嘴裡纏繞,雙唇濕潤的相互吸咬 你一把伸入我內褲裡,挑逗性的玩弄我的屁股 我翹起一隻腳,跨在你腿上 你越玩越下面,來到我的陰唇外 我能同時感受到濕潤的陰部和被浸潤的手指 在外頭上上下下撫摸著,我的腰隨著你的頻率擺動 親吻的嘴,跟著發出呻吟 「嗯...嗯...」 當然我也不能閒著 照樣伸手進你褲裡,抓住這根堅硬的棒子 投入親吻的雙眼睜開來,向彼此注入滿滿的渴望 我會希望你將我脫的精光,起身俯視我 我會希望你溫柔的舔舐我的胸,如果忍受不住,請你儘管吸吮,請你盡情享用 我會希望你捧著我的臉,慢慢的插入棒子,把我填滿 接下來就是差不多的程序,因為一旦進入,感覺堆疊後,沒辦法一直維持緩慢的節奏 那是我以前會幻想的浪漫情節 不曉得從什麼時候開始... 啊,大學時期的某位男子 他很喜歡背後式,特愛抓女生頭髮 一開始我很抗拒,甚至會發脾氣 有次背後式,快高潮的時候他抓起我的頭髮,猛力衝刺 不但沒有不舒服,還真舒服 原來我是隱藏M,終於被開發 從此以後絕對要求男方抓頭髮、打屁股、用力抓奶 打的越響我越有感 雖然偶爾還是會跑出粉紅色的浪漫幻想 實際上床的時候,依然變成我懇求對方打我屁股 就在昨晚,快睡著了 他在我屁股上摸啊摸,摸到硬起來 我單純想戲弄,就伸手進他內褲打了幾下 結果立刻被壓制,內褲用扯的,直接丟到地板 還不是很濕的狀況下被插入,有點痛,但好滿 也沒有緩衝的餘地,直接就是又猛又深的抽插 他原先只是抓著我的奶,而我是雙手拇指塗滿口水,狂磨他的乳頭 直到我說快高潮了,他突然一手輕掐我脖子,另一手抓我頭髮 才一動作,立刻讓我來一次劇烈顫抖的高潮 他發現我對掐脖子有感,隨即變成雙手拇指抵在我下巴,讓我無法低頭,只能和他相視 他看著我,直說好緊好緊 我沒選擇的看著他,只能發出聲聲喘叫 下體持續碰撞,我的胸不受控的搖晃 他放開手,緊抓我的雙腿 我掰開自己的穴,在呻吟的空檔,喘叫著要他看看自己的肉棒 「你看...棒棒在幹小穴...穴穴被塞滿了...」 雙手因為聚集在穴穴,自然的擠壓了上半身的雙胸 抽插速度越來越快,一皺眉的時間,又來一波高潮 他趴下,到我耳邊,帶著一絲喘息 「要射了,快出來了」 肉棒衝刺 胸部晃動 屁股拍打撞擊 穴穴包覆著噴射出來的暖液 我們擁吻,在嘴唇上、在額頭上,在臉頰上 一個夾著腿衝進浴室 一個頂著依舊堅挺的棒子,慢條斯理走進浴室 滿足的沖身熱水,一同回到床上,一同入眠 這件洋裝縫了鈕扣,還是一直開 最後只好用別針 http://imgur.com/5bFfGLP
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.126.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1517336200.A.3DD.html

01/31 02:17, , 1F

01/31 02:20, , 2F

01/31 02:21, , 3F
我抓

01/31 02:22, , 4F
這種粗暴的真是讓人羨慕QQ

01/31 02:22, , 5F
寄了

01/31 02:24, , 6F
滿分

01/31 02:26, , 7F
...這個刺青...妳...

01/31 02:37, , 8F
刺青厲害

01/31 02:52, , 9F
手用力的抓對方屁屁(用掰的) 會刺激對方的收縮 >\\\<

01/31 03:37, , 10F
這篇寫的是不是有點刻意的感覺?

01/31 07:20, , 11F
(抓抓

01/31 07:21, , 12F
推推

01/31 07:33, , 13F
木瓜奶

01/31 09:50, , 14F
那個紋身與我有印象(誤

01/31 09:58, , 15F
一開始幻想那段啊..唉....

01/31 10:40, , 16F
太..太太-////-

01/31 10:57, , 17F
推文筆!

01/31 11:16, , 18F
用別針要小心R~ 不小心戳到長輩就不好惹~><

01/31 12:40, , 19F
好隨意窩的fu

01/31 12:51, , 20F
我可以寄信嗎

01/31 13:09, , 21F
寫的好赤裸噢 >/////<