[創作] 雨下不停消失

看板sex作者時間6年前 (2018/01/07 05:42), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
昨天在心裡,默默打定主意,等主人回來,我一定要送他他會喜歡的禮物,一邊想念主人 ,一邊思索該送什麼,想著想著就睡著了。 半夢半醒之間,好像聽到有人開鎖的聲音,因為實在太睏了,眼睛睜不開,我猜想應該是 主人回來了。 可能是怕開小燈打擾到正在睡覺的我,迷迷糊糊之中,感覺到主人幫我戴上眼罩,接著輕 柔的撫摸我的身體。 嗯好舒服,好喜歡像小動物一樣,被主人撫摸,感受到主人的疼愛,我不由自主的伸出雙 手。 似乎是察覺到我的意圖,主人將他的寶貝湊近我嘴邊,我就像發情的母狗,即使被矇著雙 眼,仍然本能的伸出舌頭,不停的舔舐著那根熱得發燙的、令我瘋狂的肉棒。 剛開始,主人只是溫柔的撫摸著我的頭髮,隨著我上上下下的吞吐,主人轉而揉捏我的乳 頭,力道時輕時重,身體感受到歡愉,原本就已經分泌了不少愛液的小穴,變得愈來愈濕 潤了。 突然,主人將我的頭壓到最底,我極力忍受著肉棒頂住喉嚨深處的不適感,靜靜的等待著 ,心裡雀躍著,小穴興奮的收縮著,我知道這是主人想進入我的前奏了。 大概停頓了一兩秒,主人鬆開壓著我的手,我聽到保險套被撕開的聲音。 然後,主人命令我趴好,輕拍了兩下屁股,左手扶著我的腰,右手控制肉棒,讓龜頭在洞 口來回磨蹭,卻遲遲不進入。我等得急了,屁股開始前後扭動,小穴不停流出淫水,再再 證明了想要更多。 主人毫不留情的用力拍打我的屁股,嚴厲出聲遏止:「小母狗,不乖!我有說妳可以自己 動嗎?」 即使身體已經饑渴到一個臨界點,聽到主人的話,為了讓主人開心,我還是壓抑自己的欲 望,努力的忍耐著。因為我知道,聽主人的話,讓主人滿意,主人就會給我更多。 難熬的時間不知道過了多久,主人輕輕捏了捏我的後頸,說:「小母狗,好乖,現在要給 妳獎勵囉!」接著,我感受到龜頭緩緩撐開小穴,我忍不住發出舒服的呻吟聲。 「小母狗,我不在的時候,誰教妳舔肉棒?」 「怎麼才沒幾天,就這麼會舔肉棒?把我舔得這麼硬!」 「說!剛剛舔肉棒的時候,是不是就想著要像現在這樣被我抽插了?不然怎麼我還沒開始 插妳,妳的小騷穴就這麼濕了!」 聽到主人說出這些話,我害羞得不知道怎麼回應,只能隨著主人的狂抽猛送,不停的呻吟 ,從嘴巴斷斷續續溢出「嗯…嗯…嗯…好…好…好舒服」等簡單的字眼。 主人對於我的回答,似乎不夠滿意,他一邊賣力抽插我的小穴,一邊粗暴的搓揉我的奶子 。 承受不住這樣的刺激,我的叫聲愈來愈淫蕩,雖然心裡不免害怕被隔壁聽見,但行為已經 不受控制了,整個腦袋只想要「拜託…主人…幹我!嗯…我想要…主人…幹我!求…求… 你幹我!嗯…用力用力的幹我!狠狠的…狠狠的…狠…狠…的幹我!」 嗯寫完這篇,外頭還在下雨,外面濕濕潮潮的,裡面也濕濕潮潮的。不知道是外頭的濕氣 比較重,還是裡面的濕氣比較重呢? https://i.imgur.com/4WJXQwL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.4.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1515274939.A.9F1.html

01/07 06:18, , 1F
五樓濕氣系

01/07 06:27, , 2F
我是除濕機

01/07 06:33, , 3F

01/07 06:51, , 4F
裡面也濕濕的...我想歪了抱歉

01/07 07:21, , 5F
裡面

01/07 08:26, , 6F

01/07 08:47, , 7F
濕氣重,要除霉防菌就靠我了