[閒聊] 朋友開的牛郎店消失

看板sex作者時間6年前 (2018/01/07 04:13), 6年前編輯推噓4(731)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這大概七八年前的事情了 我還在拿K810的年代 我只是無聊想來打打字而已 你覺得豪小 唬爛 騙人 創作的對我來說都無所謂 我只是想要排解我那沒朋友的時間而已 https://www.youtube.com/watch?v=gdjR2lvIfJ4
Rewrite The Stars https://www.youtube.com/watch?v=sW3RT0tF020
西野カナ『トリセツ』 那段時間我在台北上班 只要晚上下班我就會去PUB喝酒 那個時候也不能喝什麼貴的酒 就是喝個啤酒或是百威 你也知道去PUB喝酒比較貴 我也不過就是點個一兩瓶啤酒在那邊喝著氣氛的 喝完就回家看電視洗洗睡了 了不起就是回家開個MSN找幾個人哈拉一下 大概喝了一兩個月之後 我認識一位男性朋友 簡稱他為G好了 (為什麼要簡稱他為G呢 因為他是同性戀) 我也忘了怎麼跟他聊上的 反正就是喝酒隨便亂哈拉就搭上了 那一天我喝出了超過我的預算 因為跟G聊天聊的還蠻聊得來的 之後我們交換了電話號碼 大概過了兩三天吧? G就傳了簡訊給我說 欸 LEO 你要喝酒的話可以來我的店喝 我算你成本價就好了 我就回傳簡訊問他說 你的店是什麼??? G就回我說 你來就對了 我不會害你啦 後面就付上了他店的地址以及店名 當天晚上我就去他店裡喝酒了 (靠 離我當時住的地方有夠近的 走路十分鐘就到了) 我一開門的時候就看到一堆男生迎接............... (幹 牛郎店啦..................) 因為我沒有事先打電話給G說我要去 我就隨便抓個人問說 那個G在哪?? 他找我來這玩得 那個人就跟我說 G還沒到耶 你要不要先打電話給他???? 我就當下打電話給G 跟G說 欸 我到你的店了 G就回我說 你先坐在吧檯隨便點東西喝 我再一個多小時就到了 我就乖乖的聽他的話去吧台點東西喝 (當然 我那個時候窮窮的 只敢點兩百以內的東西喝) 因為我很早就去了 店裡都是男的 也沒人來找我打屁 我也很無聊 喝完兩瓶啤酒之後我原本想走了 可是這個時候G剛好就到了 G就跟我說 LEO 抱歉抱歉 我不知道你會這麼早就到了 我就跟G說 因為你的店離我家真的很近 我想說下班無聊就過來了 只是沒想到八點多到你的店居然還這麼空 而且全部都男的讓我有點無聊 G就跟我說 過了十點之後你就知道這裡有多好玩了 我就真的乖乖待到十點之後 漸漸的看到有女生近來 有年輕的 有年紀稍大的 也有年紀更大的 而我就問G說 我知道你這是牛郎店 不過我沒興趣來當牛郎喔 G就回我說 我知道 我單純就是讓你喝成本價的酒而已 朋友嘛...... 在吧檯聊天的時候G說他自己的股份大概才30-40%而已 所以大部分都要顧店 想說跟你聊的還蠻聊的來的就找你來囉 放心 我不是叫你來當牛郎的 在吧檯聊天的時候G的員工看到我在跟他老闆聊天就過來亂哈拉之類的 有些員工就在那邊陪稍有年紀的女士聊天 有些女士看到我是新來的就叫其他員工叫我過去陪酒之類的 那些員工就說 那是店長的朋友 不是員工所以沒辦法喔 有些可以接受 有些聽不進去就直接過來問我說 弟弟要不要來陪姐姐喝酒 我就回那些姊姊說 抱歉 我不是這的員工我只是單純來這找朋友喝酒而已 有些姊姊會說 是喔! 那....你今天喝的酒錢算我的 有些姊姊就會說 你就來陪我喝麻 我又不會吃掉你 有些姊姊就會說 你不是員工那你來這種店幹嘛 當然也有比較年輕的 或者是今天沒上班的酒店妹 不過我在那邊就是喝著成本價的啤酒 其實我去那邊喝酒喝了一陣子 也跟G聊天聊了很久 漸漸的我發現G其實是同性戀 而且他對我有意思 不過我也不好意思戳破他 就保持著善意的距離 不過在那邊我看了許多人生百態 有錢的女生點了一堆超貴的酒結果只是灌人喝 然後比較沒錢的女生只敢點便宜的酒慢慢喝 不過這些對我來說只是眼睛所見的 之後我跟G的員工熟了之後 我就無聊問他們說 欸........ 你們一個月平均賺多少.... 有的回我說 因為我剛來 一個月大概三四萬吧 有的回我說 因為我做了兩年多一個月大概十出頭吧 紅牌我就不敢問了 因為他根本沒時間 我也不好意思去找他打屁 至於你說 牛郎店真的要長的很帥才能去做嗎??? 我敢跟你說 "這是不肯定的" 不過他們的睡眠時間不足倒是真的 每天四五點打烊 有些在打烊之前就被帶出場了 沒被帶出場的就是負責打掃環境之類的 然後早上吃個早餐就去運動了 或者是被灌到去廁所狂吐之類的 我大概都是456會去那邊喝酒 因為比較閒也可以比較放鬆的喝酒 不用想工作上的事情 在那邊喝了一陣子之後漸漸的有女生或女士來找我說 我常常看到你坐在吧台喝酒 你怎麼不來一起喝呢?? 我都回說 我只是老闆的朋友來喝點啤酒就回家了 那些女生就會跟我說 喝啤酒??? 喝什麼啤酒啦 把我抓過去喝洋酒之類的 剛開始我都會拒絕 我都會說 我不是員工我不好意思這樣做 久了之後 那些員工也不介意我過去騙酒喝 反正有人可以幫他們負擔酒精也不差 不過說真的 牛郎店的規矩我到現在還是不懂 然後那些消費者知道我不是員工也不會責怪我 我只知道誰的酒杯沒了就要去倒酒就這樣而已 哪位女士或小姐要抽菸我去點菸 就這樣而已 我持續在那邊喝酒喝了三個多月 有次來了四個大概30-40歲的女生說 叫那個吧檯的男生過來陪酒 員工就說 他是老闆朋友 不是員工 那四個女生就過來問我說 弟弟 你要來陪我們一起喝酒嗎??? 我都會說 抱歉 我不是員工 我也是付錢進來喝酒的 那四個姊姊就跟我說 你喝啤酒不好玩啦 過來陪我們一起喝 我就被抓去坐抬了................................. (當然 其他員工會講話 不過我也是被逼的) 然後那四個姊姊就狂點酒給我喝 然後一直跟我說 弟弟等等要不要陪姐姐們出去玩? 我就說 我想回家睡覺..... (他們一直灌我酒啊 我那個時候只覺得喝酒很爽 可是也很想吐 我只想回家睡覺) 姊姊們就說 那我們帶你去薇閣睡覺好了 或許我那個時候喝醉了 我就傻傻的說 好啊 (其實薇閣就在我當時租屋處的旁邊而已................) 之後我就被那四位姊姊帶出場了 包了兩台計程車直接衝去薇閣開房間 因為我真的算喝盲了 我也被半推半就的脫衣服幹嘛的 直接被抓去浴室洗澡了 然後就四個姊姊也脫光了 我就算不想硬也不可能不會硬 就去浴室洗澡了 其中兩位姐姐就幫我洗澡尤其是小LEO那邊幫我洗的特別乾淨 然後在浴缸的時候我就被兩個姐姐用奶洗澡 被四支手玩弄我的身體 然後兩位姊姊就叫外面的兩位姐姐去拿保險套來 剛開始就是幫我含 一個幫我含 一個跟我喇及 那個時候我已經不在乎了 要玩就給他玩下去好了 我也放開了 剛開始我超緊張的................... 之後洗完我就回床上 換另外兩位姐姐去洗澡 我就跟幫我洗澡的兩個姊姊說 我真的沒辦法動了 動了我就會想吐 讓我躺著好嗎??? 他們也沒講話的幫我含小LEO 然後一個叫我玩他的鮑魚然後跟我喇及 幫我含的那個姐姐默默的幫我套上保險套直接騎上來了 騎上來的姊姊就自己搖 不過我還是自己想要動一下 就是把他頂上去然後在插下來 之後那個姊姊累了就換另外一個姊姊來騎我大概騎了二十到三十分鐘那個姐姐也累了 在這段時間另外兩個在浴室的姊姊也洗完了 出來就用我的手臂摩擦他們的妹妹 我非常記得我那天的手臂都是女生的分泌物....... 之後我就狂喝水加上去上廁所 兩個小時內我就喝了四千CC的水 之後我漸漸清醒了我就開始自己動了 一直插 要不然就是邊插邊舔鮑魚 就算射了之後那些姊姊也會把保險套拿掉繼續舔 剛開始我都會抓著那些姊姊的奶 到後面我就懶惰了 抓什麼奶 就直接活塞運動就好了 我在那間房間住了兩天 那一天半我有睡覺 他們也有離開 不過至少有一個人會在 然後還是繼續做愛 只有第一天的三點到早上九點我享受了人生的第一次5P 之後頂多就是3P 那個時候便利商店只有賣杜雷斯 我離開之前看了垃圾桶不知道有多少保險套的屍體 那兩天 我吃喝拉撒都在薇閣裡面 想吃什麼叫櫃台送進來 要保險套有的姐姐會買近來 仔細想想 或許當年的我年輕氣盛吧 等到第二天真的結束之後 那四個姊姊就跟我說 你什麼時候還會去那間店呢??? 我說 如果你們下次不抓我來玩5P的話 我大概下周456都會去吧? 他們就說 好喔 那我們下周五會過去 你一定要來 然後走之前每個姊姊都給了我一萬塊 我都說 我不要收 反正我也開心到了 至少讓我體驗什麼就做射了又做 他們還是堅持把錢給我 到了下周五我在過去 那四個姊姊每個人都帶著禮物來送我 有的送手錶 有的送黃金手鍊 有兩位說要養我 看到的時候我抗拒了一下 不過我還是收下了 因為我那兩天也付出了不少 有兩個姊姊就每個月固定給我錢 然後需要我的時候我隨摳隨到 (至於多少錢就不透漏了) 因為那兩個姐姐的關係讓我漸漸的沒時間去找G聊天喝酒了 然後G也常常打電話問我說最近在幹嘛 怎麼最近都不來找我喝酒之類的 我也不好意思說因為被你們家客人包養了 我這種日子大概過了半年吧??? 我白天做自己的工作 晚上就是等著隨摳隨到 有的時候也會玩4P 沒包養我的就是玩完我之後拿現金給我 之後因為我交到女朋友了 我就跟那兩個姐姐說 我交到女朋友了 所以我們的關係就到此為此了....... 那兩個姐姐也沒說什麼話就說 那我把這個月的生活費匯給你 我也不會再煩你了 祝福你囉 至於G.... 我就跟他說 對不起 我們當朋友可以 可是我對男生真的沒興趣 G也笑笑的說 沒關係啦 我也不抱什麼期望 至少我還有你這個朋友 現在我偶爾還是會去G的牛郎店喝酒 每個人都有自己的荒唐歲月 這或許就是我最荒唐的歲月吧???? 白天上自己的班 晚上就等電話看哪位姊姊要強姦我 或者是兩個一起強姦我 至於那四個姊姊是幹嘛的 其實我也不知道 或許是老公在外面有小三 或許是女強人去那邊玩 我也不會過問太多 我那半年的物質生活其實一點都不缺 只要去百貨公司 那兩位姐姐看到適合我的衣服褲子鞋子飾品就直接刷下去買給我了 我只要看到吃海鮮的話 晚上就是準備開戰的意思 所以那段時間我也盡量鍛鍊自己的身體 讓自己有體力應付晚上的生活 人生嘛 什麼事情都愈的到 可能年輕的時候我看起來很好吃吧??? 你覺得唬爛就唬爛囉 不過如果有興趣去那間牛郎店應徵的話我可以介紹你去 (狂笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.214.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1515269600.A.51A.html

01/07 04:13, , 1F
哥 拜託跟我說是哪間店 我要去應徵!!!

01/07 04:21, , 2F
滿難笑的

01/07 04:21, , 3F
頭推加羨慕

01/07 04:23, , 4F
一樓丟臉開分身自推失敗
我好像沒開分身...

01/07 04:30, , 5F
哥 拜託跟我說是哪間店 我要去應徵!!!

01/07 04:37, , 6F

01/07 04:56, , 7F
太爽了吧!(快私我!介紹有便宜嗎?
我可以帶你去啊 ※ 編輯: Leoioe (1.169.214.170), 01/07/2018 05:12:51

01/07 05:19, , 8F
好窩(嘻嘻

01/07 05:21, , 9F
內文的一切熟悉到以為是自己po的 (握)

01/07 05:27, , 10F
我也想被騎(無誤

01/07 05:30, , 11F
原來是L大