[心得] 首衝沖繩半套保養

看板sex作者 (desire)時間6年前 (2017/12/25 13:49), 編輯推噓6(710)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
之前沖繩旅行的最後一晚,手上現金不多, 正好也沒去過日本的半套按摩店, 旅行下來 身體也有點累,朋友給我了個網站, 網址http://www.yoruasobi.com/ 搜尋分類為メンズエステ 店家分類上大致為床舖或氣墊床二類, 有的店也有加價選配,比如請小姐改穿丁字褲+1K日幣。 記得是周五的傍晚7點多,下著大雨, 路上行人感覺明顯少了一些。 朋友報了幾間店參考,我選了當時離我比較近, 靠近國際通的***,進門之後, 店員問說有預約嗎? 我說沒有, 他說今天因為預約幾乎全滿了,要等到晚上11點左右, 「周五下大雨也這麼熱門!」我心想 應該是半套便宜又離國際通近的關係, 店員:「我可以幫你問看看附近的姐妹店XXX目前的狀況」 我:「好 麻煩你了」 等待的過程 我順便先用手機查了一下該店資訊及地址, 店員說目前有剩一位不用等候, 費用是7K/1H,現在有拆扣500元,所以是6.5K,需要幫你預約嗎? 我說OK,地址我也確認好了,於是就自行走過去。 註:寫這文章的同時,發現***與XXX已更名,原店名我忘了。 目前同地址的二家店現仍為同行業並營業中, ***現名「NaChura」;XXX現名「Relaxation Long Plage」 日本朋友跟我說,換名字不一定是倒閉,有各種原因, 像是重新裝潢、網路惡評太多、因為某些事被警察盯上…等, 跟台灣一樣,不一定是換人經營,有時是換湯不換藥! 到了XXX,店外用三層竹簾以及橘紅色調裝潢做為門擋, 略呈現些隱秘性之外,也營造出輕鬆熱帶沙灘風格, 跟店員表明是剛剛另一間店的臨時預約客, 店員便帶我入內,內部不像泡泡浴店都是單獨房間, 而是有一點像是網咖,像是木板類的隔間, 每一間的隔間靠走道的那面牆最上面也沒有連接至天花板, 經過時,別間客人講話聲大一點就聽得見人聲, 每間房都沒有門,是用整片布簾當做門使用。 店員請我先入房等候,木頭地板的房間, 以中央鋪在地上的日式床墊為主,床頭有一盞微暗的燈, 房內東西不多,整齊地擺放在旁,沒多久小姐就來了, 名叫RINA,她全身穿咖啡色系 像是整體師的服裝, 臉像沖繩當地人,身材長相都普通,只能勉強說有一點點可愛。 打完招呼之後,便從房內籃子裡拿出長條毛巾, 請我在房內更衣(全脫光),換圍上毛巾, 而她先在房外等候,下半身圍好毛巾便到外面房外找她, 之後便從走道帶領我至浴室,請我先洗澡, 洗完再領我回房間,拿出免洗內褲請我穿上,並再次退出房外, 我拆開免洗內褲一看,我靠! 是丁字褲式的! 免洗內褲是有穿過,但丁字褲類型的是第一次 (害羞度+10) 下半身再次圍上毛巾後,請RINA入內,她請我先躺在床上, 背面朝上,便開始油壓式按摩背部,手勁力道還算夠, 進行到腿部時,雙手握住我的大腿,從膝蓋往鼠蹊部移動, 一路直接滑到鼠蹊部的根部去了= = 偶而會滑過哥的高~~丸旁邊,被這樣推按也是初體驗, 配合店內音樂 熱帶風格的緩慢調LOUNGE電子音樂, 整體蠻放鬆舒服的,接著請我翻轉正面再按一下腿部, 我跟她說 我第一次穿丁字褲感覺有點莫名的害羞, 她笑笑的說:「大家都有第一次嘛^^」 開始進入本文正題了,R小姐幫我脫下那件丁字褲後, 反而覺得沒這麼害羞了 (害羞度 -8) 她雙手加點油之後,由大腿推按往小弟弟滑去, 先用單手擦槍弄硬之後,開始打槍, 加上按摩底子,其手勁強而有力,感覺是熟手 跟風俗店的陰柔派完全不同,這妹子走至陽至剛路線, 每一下每一下的套弄都強力有感,根本是強制取精! 偶而會對小弟頭部、馬眼用手指做特殊滑動揉壓, 當然高丸部分也會擺弄照顧一下, R小姐一手累了,就換另一手,有時也會雙手同時環抱式, 差不多到頂噴出之後,R小姐用一旁的毛巾清潔擦拭, 因為還有些時間,我們便坐在床舖上聊天, 她跟我說還沒遇過台灣客,但倒是有遇韓國人、美國人, 那韓國人應該是工作的關係,所以還能說些句子,勉強能聊; 而那美國人只會單字,一句完整的話都無法說,聊天上有難度。 然後我就無聊模仿了外國人口音 逗R小姐笑… 再次淋浴之後 結束這身心之旅。 身體疲勞解除,也讓小弟弟出外透透氣,一舉二得R 事後我看了小姐名單,R小姐沒在上面,可能是隱藏版或打工。 --------- 另外來些額外的附贈趣聞! 一位在沖繩酒店工作的N小姐跟我說, 她沒上檯,在休息區待機時,有時候也會喝點酒, 我心想「有需要這麼拼嗎!?」 雖然日本不像台灣 常常酒套冰塊直接純飲,又愛拼酒, 拼起來 傷身又容易快速躺平變成屍體。 日本我比較常見到酒兌水+冰塊,酒1水3左右的比率, 她跟我說是為了維持狀態! 看來這就是她為何從一登場時就 瘋瘋癲癲(X 落落大方(O 的秘訣了, 讓她能夠比較自在對應接下來的客人吧,我想 就像熱身之類的,每個人有每個人工作的事前事中準備動作, 某種程度來說,還蠻敬佩她的。 有機會再寫日本酒店的趣事,只是不知要寫在哪個板就是了!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.191.226.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1514180941.A.C04.html

12/25 13:53, 6年前 , 1F
網站阿.........

12/25 14:27, 6年前 , 2F
我在就可版等你

12/25 15:49, 6年前 , 3F
這是在波上宮附近嗎XD

12/25 15:57, 6年前 , 4F
一定要會日文嗎?

12/25 16:19, 6年前 , 5F
這只有零點三吧

12/25 17:18, 6年前 , 6F
日本還是推口爆店 價錢沒差多少