[討論] 困擾消失

看板sex作者時間6年前 (2017/12/22 19:19), 6年前編輯推噓-1(233)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位鄉民大德好 今天我想談談最近的困擾 幾個月前寂寞氾濫 在沒能承擔責任前 我也不願意交女友 所以在某成人交友軟體上面註冊買了v (當然都是填真實資料但是裡面沒有加的成賴的資料) 但我沒主動加人 沒多久有人加了我賴(真心不知她們怎麼加到的) 我貌似很合姐姐們胃口都是二五到二七的姐姐加我賴,應該都是表特等級的(題外話) 第一個加我的姐姐要我用另一個約跑軟體 可是又得重新 買v 我只是一個寂寞病犯的二十歲魯處窮學生 實在是不想多一條負擔,所以表示能力沒這麼好 但是那姐姐依然堅持也願意出那大v的錢 我比較保守也單純吧,覺得用賴就好不要在多花一筆 一邊不敢接受她的好意 只是最後被她訓斥了一頓 受挫的我 當天半小時內花了四千去買了個茶妹 花了個一千二買了個休息 真的是一時衝動可是卻不知該怎麼抒發 現在想想當初應該坐下寫個兩張書法 結果就跟茶妹洗完澡真的蓋棉被純聊天看電視了 不知道是茶妹真的太龍(真的是偏肥肥肥的那種) 還是我真的沒那心情 完全沒有想做的意願(所以依舊魯) 而且她似乎感冒了有些虛弱 ==== 最後聖誕快到了 這兩個月 從很多姐姐到一堆姐姐爆加我賴 我怕他們失望 也沒那麼有心,真的只是有時候好累想要一個溫度但又不想建立長久關係 也不願也不敢跟自己身邊的人交往 算是原則吧(身邊的女性也多這麼想 我在拒絕方面經驗也不是很好 我自己身邊的女性朋友雖然都是偏女性 但相處起來像哥們 也不想讓她們知道自己有約跑買過茶還不喝 所以到底該怎麼拒絕這些人呢? 直接封鎖也很沒禮貌 又不想傷他們心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.131.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513941560.A.998.html

12/22 19:20, , 1F
裝清高去自己臉書發好嗎

12/22 19:21, , 2F
說你不會買任何點數卡
好像不錯 不過剛剛回了這具被兩個人問號。。。。

12/22 19:24, , 3F
整篇沒重點
拒絕這些人該用啥方法,我不能關id自動搜尋可是他們多到比朋友多了。。。。 ※ 編輯: specitalmix (27.246.131.83), 12/22/2017 19:27:41 ※ 編輯: specitalmix (27.246.131.83), 12/22/2017 19:34:29

12/22 19:50, , 4F
把帳號給我,我替你拒絕

12/22 19:52, , 5F
買v是什麼?會要你用另一個軟體都是詐騙啦....學生還有
倉鼠型 所以戶頭其實足夠我好一段時間都不上班的

12/22 19:52, , 6F
錢花4000喝茶真有錢....,
難怪這麼勤快 幾乎都要我用另一個軟體 是說人數也太多 還是不死心。。 ※ 編輯: specitalmix (27.246.131.83), 12/22/2017 19:54:17 ※ 編輯: specitalmix (27.246.131.83), 12/22/2017 19:56:22

12/22 19:57, , 7F
你知道母蝦比較大嗎

12/22 20:58, , 8F