[創作] 槍與百合 Gunz n' Lilies (2)

看板sex作者 (港都都教授)時間6年前 (2017/12/21 18:39), 6年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
上一篇傳送門 https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513698834.A.788.html -- 「好可愛啊!」莉莉竟然吃吃笑了起來,「這麼敏感,一定不是殭屍了吧。」 我抬起頭,一陣光芒射進我的瞳孔。雖然只是浴室的水銀燈,在此刻我眼中,卻耀眼得彷 彿朝陽。 「妳……不會生氣嗎?」 「生什麼氣?你事先都說了啊。不過,有點吃驚就是了。」她畢竟難掩一絲逗弄的神情, 但比起那些露骨的訕笑、那些欲蓋彌彰的安撫,這已經傷不到我了,反而顯得有些可愛。 「本來嘛,面對姊姊我完美的胴體還能不早洩的男人,應該不存在吧?」 「可是,總覺得很對不起妳,就算妳現在覺得有趣,以後遲早——」我突然閉嘴。一對幾 乎算是陌生人的男女,剛剛的性事也絕對稱不上愉快,而我竟自作多情談起什麼以後云云 ,聽在她耳裡不知有多噁心。 但她卻彷彿真的在考慮一般,說著:「確實,畢竟我也是有需求的……有了!」她邊說邊 翻找著床頭櫃,挖出一罐帶青草味的不明藥丸。「我前男友也有這方面的問題,那個廢物 ……啊,不是說早洩這件事啦。這好像是他在地下電台買的藥,蠻有效的,要試試嗎?」 我早已激動得無法言語。 對著浴鏡吞下藥丸,就算下一秒真的昏迷不醒、醒來屁股裂成四瓣,我也無怨。打開蓮蓬 頭讓冷水從頭頂灌落,沖開哽住胸口的吶喊,也帶走半個月前流不出來的眼淚。 我任憑自己哭泣,心中默想著前女友。看啊,就像妳說的,我是懦弱的男人,無法為了妳 堅強。因為妳不是那個天使,妳教不會我堅強。 瞪著鏡中的倒影,我洗了把臉,開始信心喊話。 五分鐘後,重返臥房的已不是那個早洩男,而是等待衝鋒的戰士。 -- 柔嫩、飽滿,胸部的彈性令人連想到黎明前的花苞,帶著花店少女獨有的味道,那是莉莉 的身體。 在此之前,我未曾如此細緻地欣賞我的對手,她們總是模模糊糊的,而我繳械時的印象也 是模模糊糊的。 但此刻,我卻能感覺到莉莉大腿的力道,感覺她的陰道包覆著我,彷彿在吸吮著,要將我 的精液和理智一併吸出來。即使我因為害怕早洩而放慢動作、緊抱著她拚命忍耐,仍能感 覺到一陣陣令人發狂的輕顫。 是我一廂情願的幻想嗎?莉莉似乎也在極力克制她那水蛇般的腰肢,不做出過多擺動,以 免刺激到我這個早洩廢柴。就像一支慢舞裡,溫柔的女伴引導著笨拙的孩子,一、二、搖 擺,等待。 她唯一無法克制的是那份來自靈魂深處的輕顫,那麼甜美、那麼體貼,令我落下眼淚。 於是我知道自己不行了,小聲說了句「對不起」,我抱著還沒高潮的她先一步投降。 還來不及細細品味,莉莉就拉著我的胳膊,兩人又做了一次。這次竟然逼近兩分鐘,是我 從沒奢望過的。我甚至相信,在結束之前,她離高潮就只差那麼一小步了。 莉莉讚許有加地摸了摸我的頭。當晚,半個月來第一次,入睡前沒有想著前女友的臉,久 違的安眠。 -- 白天上課,下午打工,有空就到莉莉家過夜。 日復一日,我在那個頂加的浴室裡進行著莊嚴的儀式:吞下藥丸,沖個涼等藥效發揮,然 後對鏡子精神喊話。祈求戰神的加祐,走向今晚的凱旋。 和莉莉在一起的日子,困擾了我好久的失眠似乎不藥而癒。僅管鐵皮屋頂檔不住一座城市 的悶熱與潮濕,但睡在她身旁,我不曾半夜驚醒。因為我知道,在這座城市邊緣的漫漫長 夜裡,有人聽見了我的聲音。 冷清的九月初,某個特別冷清的傍晚,店長早早拉下了鐵門,說是要共商大事。 「終於要倒閉了嗎?」我向莉莉耳語道,她則回了我一個白眼。 一開始來這裡打工是為了存錢和前女友共渡七夕,順便可以從店裡弄點便宜的禮品討好她 ,想不到才上了幾天班,這些動機都變成笑話了。 但也因為這個打工,我才認識了莉莉。 「我覺得,這間店一定要徹底改頭換面才行!」店長說。 「這種事跟我們幾個工讀生討論真的好嗎?」我問。 店長拍了拍我們的肩膀說:「這裡最需要你們這種年輕人的鬼點子。你不是什麼資工系的 嗎?可不可以設計個小玩意放在花束裡面?」 衝著店長熱情的眼睛,我勉為其難答應了,說會再回家想想看。 「是不是該給這家店取個新名字啊?」莉莉忽然說:「總不能一直叫『八德花店』吧?」 大家聽到那四個字都變了臉色——就連工讀生聊天時都盡量避免提到這個名字,至於我則 是在腦中想起它都不太情願。 誰知道店長似乎早有準備,立刻丟出了長一串名單,不過大部份都令人不忍直視。比方說 ,有一個明目張膽抄襲了外國樂團的團名,叫做「槍與玫瑰」。 「這個我想了很久欸!」店長辯護道:「有搖滾元素,又符合花店主題,有什麼不好?」 我已經不知道怎麼跟這個搖滾魔人溝通了。 大家又繼續討論了很多問題,包括裝潢、行銷、雇用新人之類的。我開始恍神,注意力漸 漸飄向遠方,飄向那個槍聲與玫瑰花一同綻放的國度。 然後我的思緒觸及一道靈光,差點沒從座位上跳起來。 「槍與百合!」 另外幾個工讀生向我投來看見瘋子般的眼神,我急忙開始解釋:「我說店名啦!怎麼樣? 不但致敬了搖滾天團,又有在地風味,百合也算是台灣代表性的花了,而且……」我偷偷 看了莉莉一眼,「而且我們的鎮店之花,不就是 Lily 嗎?」 莉莉紅著臉不發一語,看起來比平常更加可愛,令人想要捏捏那水嫩的臉頰。店長笑出了 聲,我知道這個提案已經通過了。 裝潢、設計招牌、確立新風格,接下來一個月都在忙碌中度過。大家最後同意,既然要走 衝突路線,不如一次走到底,用了很多金屬元素妝點這家店。 不知是不是巧合,在那之後,店裡客人真的變多了 (「一群殭屍在店裡覓食,只是他們想吃的不是生肉,是人類的感情。」) 此外還接到一筆婚禮的單。雖然那只是店長的朋友賣人情,把一小部份布置的工作包給我 們而已。 有天晚上我做了個奇怪的夢。夢中莉莉穿著黑色緊身皮衣,手持雙槍,在城市的龐然廢墟 裡,夜復一夜狩獵著殭屍。夢中的莉莉很美,而且很快樂,彷彿脫下了長久的偽裝,品嚐 著無與倫比的自由。 一個無憂無慮的神的孩子。 受到這份快樂感染,我也想迎向她的槍管,我想讓她用一發子彈擊碎我所有的偽裝。 當我把這個夢告訴莉莉,她帶著意味深長的笑容說:「哎呀,被你發現了呢。」 但我卻不知道自己究竟發現了什麼。 -- 為了即將到來的婚禮,店長親自擺了一個吉他造型的花藝,送給那對在熱音社一見鍾情的 新人。這份禮物在精巧度上完全不輸連鎖花店,細節裡更塞滿令新人們會心一笑的梗。我 才見識到,這大叔畢竟是撐得起一間花店的傢伙。 婚禮前夜,最後的修整。 該做的都做完了,我現在的工作就是把一朵花扶正、凝視個幾秒鐘、再喬回本來的位置, 換句話說就是在裝忙。這時店長突然走到我旁邊說:「時間過真快啊,還記得當初他把女 朋友介紹給我認識,現在竟然變成新娘了。」 店裡播著90末的搖滾,彷彿要把我們帶回那個世紀之交,那個大叔還沒變成大叔的黃金時 代。 「小彥,你要跟她結婚的時候,記得支持自家的花店啊!」 我稍稍吃了一驚,一方面是自認在工作時把我和莉莉的關係隱藏得不錯,一方面是店長難 得這樣表露關懷。 知道沒有否認的必要,我還反虧了他一句:「當然,如果到時候花店還在的話」。 店長拍拍胸脯表示接受這項挑戰。 那時我還不知道,面臨挑戰的應該是我和莉莉才對。那時,我還沒發現她手腕上的傷疤。 不是那種真心求死的印記,只是幾道淺淺的白痕,當然這些白痕一直都在,早在我第一次 到她家前就發現了。但誰在國中時沒做過幾件丟臉的蠢事?如果沒必要,我實在不打算多 問。 只是,交往的第二個月,我又發現了新的傷疤。 還記得她那時故作輕鬆、說出連猴子都騙不了的回答:「大概是削水果時候切到了吧?」 「妳是用嘴巴拿刀子嗎?」 我的口氣有點衝,莉莉不置可否地聳聳肩。這時我們剛做完兩次,滿足的疲憊感如往常般 襲來,我就昏沉沉地墜入了夢鄉。 隔天起床時,莉莉不見了。 雖然她通常比我早起,但每次都能在頂樓的某處找到她,運氣好時還會從公用廚房飄出陣 陣蛋餅的香味。 我不得不把事情跟昨晚看見的傷疤連想在一起。 但幾通電話沒人接,早上一個重要的實驗又迫在眉睫,我只得收拾東西離開這裡。 心煩意亂。 都什麼時候了,我還悠悠哉哉騎往學校、準備聽教授自吹自擂?路況彷彿反映我的心情, 壅塞車道上不斷鳴響著喇叭聲。 就在我決定放棄實驗去找她的時候,莉莉終於回電了。「不淮胡思亂想,」她這麼說道: 「乖乖去上課,今天下午我會上班,到時候再跟你解釋。」 (待續) -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.203.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513852743.A.D94.html

12/21 18:44, 6年前 , 1F
推 好看

12/21 18:58, 6年前 , 2F
未看先推好期待喔

12/21 19:00, 6年前 , 3F
~~好期待續集QQ

12/21 19:06, 6年前 , 4F

12/21 19:08, 6年前 , 5F
神秘藥丸

12/21 19:08, 6年前 , 6F
濟公藥丸

12/21 19:46, 6年前 , 7F
推!

12/21 22:49, 6年前 , 8F
求解釋!!!

12/21 23:20, 6年前 , 9F
竟然真的有人支持 豪感動o'_'o ※ 編輯: lturtsamuel (36.230.203.217), 12/22/2017 01:12:09

12/22 01:57, 6年前 , 10F
推個來睡!

12/22 02:32, 6年前 , 11F
一人一推鼓勵西斯創作文

12/22 05:39, 6年前 , 12F
推一

12/22 06:11, 6年前 , 13F
沒看內文 只想重聽11月的雨

12/22 06:54, 6年前 , 14F
推 喜歡

12/22 10:02, 6年前 , 15F

12/22 15:58, 6年前 , 16F