[徵文] 大男孩

看板sex作者 (說故事給你聽)時間6年前 (2017/12/09 14:10), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
「欸好久不見,過得如何?」 :剛忙完不少事情,這幾天比較輕鬆了,不過天氣不太好,過下過雨,你什麼時候回來? 「過幾天休假,會回去拿幾件衣服」 :真是辛苦了(傳送照片) :送你一張照片當禮物,獎勵你的辛勞囉 「欸欸照片太害羞了啦,旁邊有人我怕被看到」 :哈哈就是喜歡讓你這樣措手不及的,不吵你了去忙吧 「是妳就不會是打擾,還有謝謝妳的禮物」 面對這樣一個大男孩,實在有太多幻想 光是想像他在收到照片時的心跳加速就覺得可愛極了 日常的問候、平時的閒聊、讀書工作時的煩躁甚至情慾萌芽 有他就有地方宣洩情緒和發洩我的壞習慣 寂寞的夜晚總是想要有人陪伴 而可口的消夜就決定是他了 打開通訊軟體,傳送訊息和幾張寂寞難耐的照片 「裡面感覺很暖和」 :好久沒玩,連拍照片都生疏了 「還是很美,而且妳是不是瘦了?」 :才沒有呢,是越來越胖好嗎 「好喜歡妳的照片,謝謝妳」 :欸陪我聊天,好不好? 「當然好啊,開視訊訊好嗎?我想看看妳, 不過旁邊有人,要麻煩妳開靜音,我沒辦法講話,怕吵到他們」 這令人垂涎的消夜正等著我開動呢... 早已經準備好手機平板和著裝好戰鬥服 乳頭早已硬挺 內褲也被淫水沾濕了一塊 仍泰然的開啟視訊鏡頭 映入他眼簾的是我最撩人的姿態 「真的很超過欸,秒硬」他給了回應 接著將鏡頭帶到頸部以下 挑弄自己的敏感帶 從脖子鎖骨到胸前 順著乳溝往下撫摸著 隔著衣服玩弄乳頭 還刻意將距離拉近 揉捏按摩著乳房 「好想揉」還傳送了害羞在地上翻滾的貼圖 :胸部光是被玩弄一下我就不行了... 一手在平板上敲打完句子 就將衣服領口往下拉並露出一對白嫩的乳房 乳頭仍然硬挺著渴望被觸碰 這樣的畫面連自己都覺得色情 感受到小穴變得更加濕滑 越挑逗越勾起大男孩的慾望 「這樣好色」 鏡頭隨著手指移到被淫水沾濕的內褲上 「想給我看就說嘛,摸一下我看」 :才不要呢哈哈 口嫌體正直,這不就是最佳例子嗎? 明明早已按耐不住 指頭隔著內褲輕撫著脹大的荳荳 濕潤敏感的小穴得到了觸碰 又將情慾帶往更高處 「內褲都濕成這樣了,脫掉,我看」 命令的口氣下,讓人默默的服從... 將礙事的內褲脫下時還牽了一條透明的絲線 「太扯,到底多想被我看?」 :就...很久沒玩了嘛... 自己看到的那一刻還小聲的驚呼 當肌膚接觸到空氣,感受到一絲涼意 更是讓人興奮 但為了戲弄螢幕前的他 手指先緩緩輕柔的沿著穴口撫摸著 用兩指將小穴掰開 淫水讓畫面更加淫蕩 充血而粉嫩的顏色 且濕潤的閃爍著 「好濕,妳好淫蕩」 再也無法打字了... 只能嬌喘呻吟著,慶幸是靜音狀態 指頭輕輕從穴口滑向荳荳並沿著周圍畫圈 偶爾撫摸著外陰部 不時的深入穴口 渴求更多的淫水滋潤 一波一波的高潮推著情緒高升 終於無法忍受高潮而抖動 「好喜歡看妳玩,好可愛」 :我就喜歡玩給你看,好想被你填滿... 最後鏡頭帶到我用嘴吸吮手指 舔乾淨指頭上殘餘的淫水 淺淺幸福的微笑著 接著關閉視訊 放下手機後進浴室沖洗身體 時間不早了飽餐一頓後的確該睡了 「嘿,下周末我放假,帶妳去吃飯,要好好報答妳的禮物」 看完訊息後,他也傳了張撩人的照片給我 心想著可以好好期待一下大男孩的體力了呢... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.144.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1512799825.A.288.html

12/09 14:11, 6年前 , 1F
五樓大男孩
五樓說他不是XD

12/09 14:14, 6年前 , 2F
好像蠻誘人的
謝謝稱讚,偶爾的互動很有趣

12/09 14:22, 6年前 , 3F
大男孩這就來了,寄了回我
我這樣回推文可以嗎?

12/09 14:25, 6年前 , 4F
我是屌大 男孩 QQ
屌大不需要QQ啦

12/09 14:28, 6年前 , 5F
我 4 老男孩
都各有市場的

12/09 15:20, 6年前 , 6F
這是稱讚嗎哈哈哈

12/09 16:18, 6年前 , 7F
我做過一樣的事XDDDDD
嘿嘿>\\\\\<這種事情實在太好玩了 ※ 編輯: qwer1515 (36.239.151.58), 12/13/2017 19:40:19