[創作] 室友的秘密-2

看板sex作者 (控肉飯不要肥肉)時間6年前 (2017/12/08 00:10), 編輯推噓5(720)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
抱歉上班上到頭都昏了就整個忘了補後續XDDD -------------------------------------------- 在那寬鬆的黃色小背心裡, 那只露出鎖骨的小背心下, 有著時有時無的粉色小點 小小的可愛的 看起來delicious 還是cute 我已分辨不出來了.... 我的心跳突然加快了幾秒之後 各種幻想情節出現在我的腦袋裡 我感覺得我的身體出現了微小的反應 有點糟糕的反應 之後 我失焦的雙眼突然拉回現實 畢竟這種事怎麼可能發生呢 我們都是有男女朋友的人 我們一定只是朋友照顧朋友的關係 「是的一定是的 我對自己是這樣說的。」 就這樣被搜刮了四季豆和玉蜀黍之後, 我的滷味裡只剩下一些她不愛吃的東西 當然是男人一定要反擊 男人是最承受不住挑釁的生物 我也回頭往她的碗裡進攻 「我也要吃啊都給妳吃我都沒了。」 「妳要吃我的甚麼?」一臉大眼汪汪的看著我 「我要吃妳....的米血」 故意延遲了幾秒的回答 「好啊那我的米血跟你換鑫鑫腸。」 得意的笑著回答 「有點扯你剛搶我的食物現在才跟我用換的,安捏甘丟?」 我把鑫鑫腸夾到我的嘴巴裡含在我的嘴巴裡說著 「來啊你要吃就過來吃阿!!」(做著一吸一吐的動作) 女孩的笑容直接吸引著我 她笑得很開懷笑得有點心動 原來逗女孩子笑用這麼低級的動作也格外的有用 結果下一秒直接被重拳之後夾走了我碗裡的鑫鑫腸( ̄□ ̄|||)a 餐點最後還是吃完了 結果好死不死我昨日才剛打掃完的地板 被一個不小心的妳給打翻了 妳擺著無辜的表情看著我 我只能乖乖去拿抹布去擦地上滷汁 有分工合作拿著衛生紙濕抹布擦個幾回 有幾次我差點真的忍不住 因為彎腰之後上衣的領口 越來越明顯看得越來越清楚 如果20%用在打掃我大概已經80%都在看那未知的地帶了 粉紅色! 真的是粉紅色的 我以為我看錯了 還有那個乳暈的形狀 說大不大說小不小剛剛好的範圍 身體小小的女孩配上剛剛好的胸部 我整個之前怎麼都沒有想過 原來女孩的身材那麼好 說瘦也不太瘦 說沒肉也剛剛好該有的都有  「欸 你在發啥呆?」 她在我眼前揮著手 「喔喔 沒有啦我怕擦不乾淨。」 尷尬著回答 當我突然站起來挺起腰的瞬間 我發現我有個東西卡住了 我才回神想到剛剛我原來又有了反應 就這樣凸了一包東西 在我的球褲前的形狀 我的眼光看到旁邊的妳 妳尷尬得臉紅著轉過身去了 我也尷尬的趕快收拾著東西 東西包一包丟到陽台去。 隨後清理完畢之後 從冰箱拿東西走到客廳 我坐回了沙發上喝著剛剛買的綠茶 「妳的綠茶我也有買喔 微糖微冰不錯吧 我都還有記得。」 「謝謝你。」還是一樣害羞尷尬著回答 許久過了幾分鐘尷尬的時刻 兩個人的空間只有電視的聲音還有偶爾發出來的笑聲 但我們都不知道怎麼開口和對方說話 最後我還是摸著頭的說著 「妳是不是沒穿內衣啊?這樣不行啦。」 「你怎麼知道我以為你不知道欸?天氣沒很冷應該不會激凸啊。」 「那個...痾...我有幾次不小心看到啦只是不知道怎麼開口。」 (-//////-) 妳的表情紅著臉眼睛往下看著有點不知所措 「對不起啦不是故意的。」已經做好被當成變態的我 她揮揮手表示著不用在意但還是低著頭, 還好沒有被討厭我當時是這樣想著。  (還好還好) 我的眼神又回到了電視上面 隨即喝了一口綠茶 「你喝甚麼?」她問著 「跟你一樣的綠茶 嘿嘿..」我奸詐著說著 她似乎不相信我說的話 畢竟她知道我跟室友之間的幹話當然不能全然相信 有時候要做好被整的可能 「是嗎?不是吧,感覺就好喝的還是珍珠奶茶啊?」 「嗯對阿,是木瓜牛奶。」 當我準備再次喝下我的綠茶之後 吸了一口轉回電視的瞬間 她突然站了起來 坐到我的身邊用手突然扶住我的臉頰 把我的頭轉了過來並說著 「那我喝喝看。」 她的臉直接映在我的臉上 我們的雙眼直接直視著對方 鼻子互相倚靠著 嘴唇貼著雙方的嘴唇 奇怪的溫度變化 在那冰冷的綠茶裡 瞬間變成了溫的綠茶 原來是那讓綠茶變了溫度的一切根源 是她 那發燙的舌頭。 還有那發燙的臉頰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.189.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1512663049.A.2B2.html

12/08 00:21, 6年前 , 1F
壞女孩

12/08 00:21, 6年前 , 2F
別人嘴裡的最好喝

12/08 00:22, 6年前 , 3F
然後呢

12/08 00:51, 6年前 , 4F
不要富姦啊

12/08 01:38, 6年前 , 5F
富堅

12/08 06:40, 6年前 , 6F
坐等續集

12/08 08:53, 6年前 , 7F
斷在這裡,對嗎?

12/08 13:38, 6年前 , 8F

12/08 21:44, 6年前 , 9F
已經擺好凳子了 火速期待續集啦。