[討論] 會摸奶摸到一半逃跑嗎?消失

看板sex作者時間6年前 (2017/11/19 14:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有時候會遇到很主動的女生 但太主動了 沒有按照我的SOP來 要從摟摟抱抱 擁吻 可能再喝點酒 然後互相攙扶的去開房間 可是有時候我整個狀態還在紳士模式 只是眼光因為地心引力的關係不小心往下看到乳溝那邊去 女孩就問說想摸看看嗎? 但上一秒我們還在聊寵物 在不知道怎麼回答的時候 女孩又接著說 我沒穿內褲喔~ 我沒穿內褲喔~ 我沒穿內褲喔~ 然後手就被拉過去了... 雖然這時候手抓著奶 但心中轉過的念頭是 咦乳頭好像沒有凸起來呢原來女生胸部好像也是有肌肉的喔喔喔外面再包著一點脂肪 摸好久喔這裡人有點多耶被看到會超丟臉的啦我的手可以還我嗎感覺妳胸部好像有點 外擴喔來我幫妳集中托高 然後開始想著脫身的idea 不過真的是最難消受美人恩 女生拒絕男生後似乎還可以當朋友 但拒絕女生好像就傷到她的心了 之後真的很尷尬 大概就不會聯絡了 大家也有那種還沒準備好的時候嗎? 當覺得事情不在自己掌控內就想逃走嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.106.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1511071667.A.184.html

11/19 14:10, , 1F
醒醒吧,主角不是你。

11/19 14:11, , 2F
你可以手一轉改揉她頭 跟他說我想珍惜你 不知道會不會正

11/19 14:11, , 3F
中紅心 樓下你說呢

11/19 14:12, , 4F
一箭穿心!

11/19 14:16, , 5F
肥宅不會有這種時候

11/19 14:20, , 6F
哪怕做夢也難有的經驗耶