[心得] 日本東京風俗店

看板sex作者 (吃洋屌5566)時間6年前 (2017/11/18 16:04), 編輯推噓29(3012)
留言33則, 32人參與, 5年前最新討論串1/1
首先感謝尼大大老司機開車帶我跟我朋友一起出發 終於有機會到日本的風俗店見見世面了 5天的自由行,本魯玩了3種不同的店,真的很新鮮 還如願以償的第一次給日本妹 -- 第一天晚上,到了五反田車站往癡漢店出發 一路上看到不少黑服大哥跟會講中文的阿六在路邊拉客 不過有老司機帶路,就直奔癡漢店 這間癡漢店有三種玩法、癡漢、逆癡漢以及小姐全裸進房間 本魯是第一次(各種意義),選了個70分鐘的逆癡漢方案(因為從來沒有過,想說被動可能會好入門) 老司機跟櫃台介紹我們是台灣人後,拿出了可以接歪果仁的妹妹照片 挑了個160左右/C+D- 身材很棒的的妹妹 在離開癡漢店前,櫃檯還有告知sex是不可以的唷! 鳩咪^.< 到了附近love hotel後到房間打電話給櫃檯,告訴他們房間號碼就等著妹妹敲門囉! 過了約10分鐘叫的妹妹到來,門打開一點縫隙跟她拿洗澡用跟漱口用的水,進去洗身體 這時候妹妹也準備一些道具像是拉環啊還有服裝等等的。 洗好之後本魯戴上眼罩,讓妹妹牽著我的手走向拉環處,這時候本魯下半身只裹著一條浴巾,好緊張。 (以下都是帶著眼罩的感覺) 準備就緒後,就開始從我背後貼上來,那有料的胸部,以及那柔軟的手摸了我的捏捏跟小小魯,然後開始喇機。 這時候我還很安分的不為所動。 然後摸著摸著嘴也往下跑了,這時候已經小小魯硬梆梆,整條浴巾掛在小小魯上,妹妹笑了一聲說很有精神唷! 這時候小小魯被溫暖又濕濕的東西包住,啊!原來妹妹開始用嘴了啊! 這是第一次被用嘴服務,那舌頭滑著頭,又配著吸著的那種緊實感(?)真是斯巴拉系! 這時我也按耐不住了手就往胸部摸上去,這時候妹妹還穿著衣服,手掌握著奶、手背有bra的感覺,欲罷不能。 在摸奶的時候,妹妹的身體都會微微一抖,好像很敏感呢! 持續服務了5分鐘左右,我就問可以把眼罩拿掉了嗎? 拿掉之後身材真的超棒,臉蛋也是可愛可愛的,心想著麼棒的妹正在我眼前,我可以隨意玩弄她,想到小小魯又更堅挺了些。 (以下拿掉眼罩) 之後妹妹說我們到床上吧,妹妹就開始脫衣服了,之後繼續嘴吞吐了幾分鐘, 在被服務的時候看到那身材,心想第一次就抽到大吉嗎?整個人超開心的 過沒幾分鐘妹妹拿了床頭的套套,坐到我肚子上,用手指放在嘴前面說了句 "要保密唷" ???!!!!我都還沒反應過來,就這樣進去了!!!!! 本番達成?在前面半小時,我也只是用破破的日文跟她講話,沒想到這樣也有新成就! 接下來騎乘式、傳教式、背後式以及側面背後式(?)都使用了 不過小小魯真是夠義氣,這一個小時都是硬梆梆的,還以為第一次會早早出來,在抽插了完整30分鐘,妹妹說時間要到了,怎麼還沒出來QQ 最後請妹妹口爆幫我弄出來,而且量超級得多,真是舒服! 最後一起去洗澡時,也是硬梆梆的,妹妹笑著又偷偷挑逗了一下小小魯,不過時間真的到了,不然第2回合就要開始了說... 洗完澡穿好衣服,聊聊天溝通上大致OK,走出love hotel門口後,就互相道別了,出來看到朋友已經在門口等了,我可能不小心拖了10幾分鐘吧(笑) -- 第二天一樣五反田 這次玩的主題是女教師系列 一樣老司機開著車帶我們去另一間店,不過因為日文不好,以及這次的妹跟照騙有些落差...所以心得少了點 到love hotel後,就等著妹到來,這次的胸部雖然只有B+,但是嘴的服務跟昨天比起來,更猛烈了! 這位的吹功,以及吸蛋蛋跟第一天比起來,根本不同層次,但是照騙啊 殘念QQ 這次玩60分鐘的方案,大概40分鐘左右就出來了,然後就洗洗澡,以及風俗娘的日語教學,以及小小魯的中文教學。 第二天就只有嘴的功力讓我驚艷,但是照騙真的...不過這位並沒有凹到本番,嗯?還是第一天那個真是太幸運了嗎? 這間如果日文好的話一定更有趣,學好日文的動力? -- 原定第三天往吉原走去,走了近20分鐘後到了大門前,老司機帶路開始讓我們看看各種店以及價位,這邊的黑服大哥招攬客人更多了 走在路上一般店的黑服知道我們是歪果仁就要加上歪果仁料金,那價錢真是咳咳...,都要快可以去高級店惹 最後繞了一圈半,目標店的小姐都滿了,當天星期日...又稍微晚了,所以就離開了三ノ輪。 回國當天,又衝了一次五反田,這次老司機有說她很想玩一間JK制服的店,到了那邊原來JK制服跟小惡魔主題的店在同一間, 後來我選擇了小惡魔,裡頭的照片真的都很好看(修圖技術非常好)就要賭點運氣了,選了一位妹妹20才?156/C+D-。 到了附近的love hotel後就等著妹妹敲門了,本魯先洗好澡後一樣下半身圍著浴巾坐在床上等著妹妹敲門, 從門縫拿了眼罩後,坐在床上,告訴妹妹我準備好囉,她也進來開始換裝了 (以下帶著眼罩) 首先她沒穿衣服只有長襪,讓我側躺,開始喇機 這位的嘴唇超軟超有彈性,然後舌頭攪來攪去的,這感覺非常非常好 這時候她拿出了一個道具,把我的手拿過去,雙手都靠上了,這時候她把我的手壓在頭上面,讓我不能反抗, 我一直跟她說好可怕哦!我可不可以拿開眼罩? 妹妹用壞壞的聲音跟我說 不可以!要她拿掉才可以! 之後再眼睛跟手都被控制住的情況下,這位妹妹往下面進攻了,直接開始吞吐小小魯,然後用手挑逗肛門跟蛋蛋的那個會陰處 這是第一次有者種奇妙的感覺,我一直苦苦哀求,但是越哀求,妹妹就更壞的弄得我更興奮,真的是很奇妙的感覺 (以下拿掉眼罩) 過了一段時間妹妹終於同意把眼罩拿掉了,看到真是不得了,又白又嫩,胸部真的有料C+,而且黑色長髮,一點點肉肉的這種一級棒 而且拿掉眼罩後,看到頭上有個小惡魔的角又為她的可愛加了不少分,還有那黑紅條紋的長襪,讓小小魯又更興奮了 這位妹妹的嘴功又比第二天遇到的更厲害,吸蛋蛋還有手一直往我後門那滑,雙手還被妹妹控制住,非常新奇 然後妹妹坐了上來,身體往前傾,被捏捏悶住不能呼吸,真是一大享受,而且還有淡淡的香味。 接著玩了騎乘式的素股,那飄逸的長髮以及白嫩的皮膚,這時候妹妹眼神好像有點迷茫了,我的雙手有機可乘,扶住腰,更大力的搖啊搖 並且往胸部進攻,最後把妹妹抱住第一發就這樣出來了,量超級多。(大約30分鐘) 妹妹用溫毛巾幫我擦淨後不用2分鐘,我跟她說我第二回合準備好了! 妹妹看了一下並挑逗說又好有精神了呢!而且硬梆梆的,進入第二回合 這次一開始用手幫我尻尻,但是射過一次了,比較不敏感了,跟妹妹說那用嘴吧! 吸著吸著小小魯回復到了上膛狀態,然後妹妹告訴我時間差不多要到了,要幫我弄出來,就一樣騎乘位的素股。 但是本魯想著第二次當然要玩不同花式啊,就詢問了口爆可以嗎? 妹妹點頭後我站了起來妹妹坐在床上,就這樣手微微的壓住她的後腦勺,最後爆發在嘴裡。 之後一起洗澡時聊聊天,她說一開始沒看出我不是日本人,是途中講話突然卡住,講不出某個單字她才發現的, 一起出love hotel後,互相道別,結果我走錯方向又走回hotel時,看到妹妹在門口附近,又互相道別一次>///< 這次的妹妹很有大學生的感覺,而且又可愛可愛的小惡魔主題,超級大大的加分。 在跟小惡魔女孩溫存的這天當完美ending,真是非常的開心。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.177.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510992256.A.55A.html

11/18 16:09, 6年前 , 1F
推分享

11/18 16:14, 6年前 , 2F

11/18 16:21, 6年前 , 3F
推推

11/18 16:42, 6年前 , 4F
以後一定要去日本玩一次RRRR

11/18 17:25, 6年前 , 5F
玩的開心最重要

11/18 17:50, 6年前 , 6F
加深想學日文

11/18 17:50, 6年前 , 7F

11/18 18:12, 6年前 , 8F
坐穩,開車了!

11/18 18:48, 6年前 , 9F
好有畫面

11/18 19:06, 6年前 , 10F
超讚

11/18 19:09, 6年前 , 11F

11/18 19:12, 6年前 , 12F
硬硬

11/18 19:24, 6年前 , 13F
有分享有推

11/18 19:28, 6年前 , 14F
我也想要有司機

11/18 19:32, 6年前 , 15F
我也要

11/18 19:37, 6年前 , 16F

11/18 19:57, 6年前 , 17F
讚,我也好想去,有人戴真的好好喔!

11/18 20:10, 6年前 , 18F
推 不會日文QQ

11/18 20:16, 6年前 , 19F
好文推 第一次那麼久應該有割吧

11/18 20:31, 6年前 , 20F
哪裡可以認識老司機?!

11/18 21:00, 6年前 , 21F
推一個

11/18 21:24, 6年前 , 22F

11/18 21:50, 6年前 , 23F
求老司機電話~~~

11/19 00:14, 6年前 , 24F
沒說價錢?

11/19 00:32, 6年前 , 25F
我聽見發動引擎的聲音...推~老司機!

11/19 08:14, 6年前 , 26F
說好的圖片呢

11/19 08:18, 6年前 , 27F
推一個!查了一下這三家也在我口袋名單(汗

11/19 09:32, 6年前 , 28F
跪求老司機 QQ

11/19 11:42, 6年前 , 29F
是五返田的那裡?或是關鍵字該怎麼下?

11/19 15:56, 6年前 , 30F
處男幻想

11/24 00:14, 6年前 , 31F
可是瑞凡 癡漢電車是出名不好看的...

04/24 17:42, 7年前 , 32F
跪求老司機幫忙帶路

01/30 18:54, 5年前 , 33F
求老司機帶路啊啊啊