[心得] 怎麼說我不愛你消失

看板sex作者時間6年前 (2017/11/11 23:36), 6年前編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
突然發現原來今天是1111光棍節… 難怪今天聽了這首歌,讓我覺得 非 常 適 合 曲好聽,歌手帥又會唱,音樂不斷重複播放 重點是詞~詞啊! 簡直唱出我的心聲…… 就這樣進入歌與詞裡, 回憶及畫面不斷湧現, 就像昨天才發生過的事一樣 此刻的我,宛如mv中的男主角一般痛苦 曾經的過往猶如歌詞的劇情一樣 慾望瘋狂遐想火花 然後墜落 又墜落 旋轉流離在迷亂的網 天旋地轉的暈船不知如何解脫 妳的態度感覺要我死心, 又在需要我時出現,讓我無法轉身離開 我要怎麼做才能死心, 為何我們不能盡情沉淪,而必須劃清界線 到現在還是不明白為何那個人不是我 受傷的靈魂該如何縫補…… 在這祝福約炮的各位順利,千萬別暈船啊! 不論對方是多麼的好,多麼讓您瘋狂 請多愛自己,感情真的是可怕的東西 可怕的讓我像瘋子似的在這洗板 當然若能相愛的話,請好好用心經營 身心都讓彼此滿足 西斯點: 有一次a片看到女優被大力揉奶的樣子 那個表情和身為觀眾的我,看起來都很爽 於是在下次和她見面時, 我也想讓她體驗這前所未有的快感 可惜她最後忍不住的對我說 我今天好粗魯,讓她有點痛 難道是因為這次的不愉快, 讓她下定決心從此不再與我糾結聯繫嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510414602.A.6CD.html

11/11 23:41, , 1F
頭噓

11/11 23:46, , 2F
到底在幹嘛

11/11 23:48, , 3F
更多更詳盡歌詞 在? Mojim.com 魔鏡歌詞網

11/12 00:03, , 4F

11/12 00:12, , 5F
哈哈三樓讚讚笑惹
※ 編輯: jms790607 (1.200.211.169), 11/12/2017 00:16:22