[創作] 他與她的寵物

看板sex作者 (虹梓)時間6年前 (2017/11/04 00:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
「走,出門吃東西。」 裹著浴巾走出浴室,男人隨手丟了件大衣過來,剛剛完事毫無疲累的神情說餓了,把遮蓋 在頭上的大衣放下,或許是剛剛的熱水澡還有點迷濛,狀況外還是抓著大衣走到衣櫃前。 「不,不必拿衣服。」男人看到手上的內衣褲,一把抓去扔在床上,輕輕解開浴巾後把大 衣披上肩膀「妳只能穿這件。」 「咦?可..可是這樣..!」 「妳不把手伸進衣袖,衣服可要掉了。」 「嗚....」望著鏡子,男人的韓式大衣雖然沒過膝,至少也能遮住屁股,只是還沒扣釦子 ,剛好遮住各半的乳房,各半的大腿剛好凸顯無毛的陰部。 即使羞恥,還是抵不住慾望跟男人的指令,還在端詳鏡子裡的胴體,穿好衣服的男人冷不 防又從背後環抱。 「嗯....這樣看妳好誘人呢,要不要再做一次再出門呀?」男人一手環住腹前,一手游移 腰際大腿,親吻著耳根頸部輕輕說著 「不..不要啦,才剛洗澡完耶!!」不甘示弱而也沒有抗拒,撫上男人臉頰跟疊在他手掌上 「先去吃東西嘛..吃完再回來.....」 「好,不過作為交換,等下出門妳只能扣一個扣子!」 「欸!這樣..樣..這樣會被看到....」 「沒關係呀,妳不就喜歡這樣嗎?」剛剛還在游移的手突然不見觸感,反而是什麼東西抵 在小穴前的感覺,大概想到是什麼的瞬間,男人就無預警地硬是塞進來。 「你..很壞..欸欸啊啊..唔嗯...」 「要夾緊喔!被看到掉出來,大家就會看到原來有隻淫蕩的小母狗插著按摩棒逛街唷!」 「不..不要啦,這樣很難..喔喔嗯...啊啊...」話才說到一半,小穴傳上一陣陣震動與酥 麻,突如其來的快感不由得彎下腰,一邊喘息一邊抓著鏡框撐著身子。 「對了!」男人像是小朋友惡作劇得逞的口氣,迎上耳說「如果掉出來,下次塞進去,我 會開更強的力道喔。」 等到按摩棒停下後,試過一遍才決定扣上由下往上的第二個扣子,起碼可以遮住陰部,只 是必須抓著衣領,才不會讓乳房坦蕩蕩露出來。 「還以為妳那麼愛暴露的個性,會扣中間那個扣子呢,好讓大家看到妳的小穴跟奶子」男 人輕蔑地說,又牽著手領到玄關,示意鞋櫃裡的那雙細跟鞋「出門吧!」 「不要啦!穿那個更難走路了啦啊啊..噢..嗯!」又開始震動的快感,害得必須半靠著牆 才沒撲倒。 「所以囉,等下妳可能得走快一點。」男人賊笑笑的「不過別緊張,開車去。」 很幸運,從電梯到停車場,並沒有遇上人,只是電梯中男人有意無意地把按摩棒開關亮在 手上,偶爾打開偶爾轉弱,從監視器看來,女人可能是癲癇發作的樣子吧。 「嘖,如果警衛有看到電梯的監視器,那還真是便宜他了。」 如釋負重跌坐進副駕駛座位,不用怕被人看到於是放鬆任由雙手一攤大口喘息,男人一邊 開出地下停車場,卻又拉開牛仔褲拉鍊。 「含住。」說著的時候又把兩邊的車窗放下,擺明就想讓大家看光光嘛! 「會..會被看到啦!」 「臉不要抬起來就不會被看到了。」不等下一句話,男人一手就是壓在後腦勺,顧不得會 被看到了,按耐不住慾望還是順勢吸吮。沿途上聽到男人的聲音「對,這是小母狗,很淫 蕩吧?」「羨慕女朋友這麼好色嗎?」「吸大聲點呀,大家都在看呢!都在聽唷!」害怕 被認識的人看到臉,不敢抬頭只好繼續更加賣力吸吮。 不知過了多久,車子終於不像是等紅燈的停下來,男人才說頭可以起來了。 「你..你真的好壞..」吞了吞口水,男人把嘴邊的黏液擦去,露出溫柔的神情 「去買飲料。六杯麥茶不要袋子。」 「幹嘛不是你去啦?」 「這裡是紅線,警察來要趕快移車啊!」收回溫柔的語氣,隨即是稍早那個事不關己的惡 作劇調調「而且剛剛妳含的那麼認真,嘴巴上一定會飄出濃濃的味道,這樣淫蕩的姿態, 怎麼能不跟女店員分享一下呢。」 「哼嗯嗯...啊...好啦這愈..這就去啦!」屈服在按摩棒帶來的快感,接過鈔票走下車, 微微抖動身子顫抖腳步直到冷風吹進胸懷才驚覺那裏少了扣子的遮護,連忙抽出口袋的手 抓住衣領,想著剛剛應該沒被看見吧?但是這樣的姿態肯定也讓別人知道這件大衣底下就 是光溜溜的曲線了,想到這樣更覺得滿臉通紅,陰部甚至因而濕潤起來,害怕滑潤而掉出 的按摩棒於是更夾緊雙腿,可這樣又讓小穴更加感受按摩棒的刺激,跟鞋使的腳尖自然成 內八,努力在不斷積累的酥麻暢快中找平衡,扭捏地踏出一步又一步直到櫃檯前。 開口前刻意保持距離還真的怕口氣被聞出來,裝作沒看見女店員懷疑與打量的目光「六杯 麥茶,微冰不用袋子裝。」 拜託....別再看了,知道這很淫蕩,但就是很喜歡被大家看到這麼淫蕩好色的一面嘛,不 要再用那種眼神看了啦!這麼想的時候,又稍嫌可惜站台的不是男生,如果是男生,搞不 好還會故意讓雙腿的抖動更劇烈,點餐時夾帶呻吟吧。 「不用袋子?」 「對。不用。」 不對!不用袋子要怎麼拿回去車上!發現這是男人的陷阱,開口改要袋子時,卻又感覺到 震動更加劇烈,不自覺叫了出來讓女店員紅著臉詢問怎麼了嗎,還是硬著個性說不用袋子 ,男人的直覺那麼好?還是這只是剛好?不論是哪種,明明麥茶這種不用多久的飲料,等 待過程卻天長地久,幸好沒有其他客人,幸好東北季風來讓街道冷清吧?一邊壓抑快感, 一邊試了好幾次才終於用一隻手一次把六杯方瓶攬入胸前,轉身走往車子卻看到的是男人 可惡的笑臉。 距離車子只剩下幾步了,一步步忍受的興奮卻止住腳步,感覺得到男人不知不覺把震動調 到最大的力道,如果再跨出一小步,再稍稍抬起腳,肯定會當場失守吧?但是身體已經在 忍耐的邊緣劇烈顫抖擺動了,失守也是遲早的事情。顧不得了,還是決定加快走回去。 不料才剛踏下一步,居然腿軟了!飲料直直往前撲在車旁,反射動作讓雙手支撐在地,無 法忍耐了,就像是小狗一樣跪在地上鬆洩,但尊嚴容不得逕自浪叫,壓低音量卻由不得兩 腿間恣意而不斷湧出的高潮,少了緊抓的衣領,乳房不受大衣的包覆而隨著腰間擺動不停 蕩漾,跌倒時乳頭滑出而靠在衣領邊緣摩擦著更令人興奮,好在還有大衣遮著,從側面跟 背後還不至於曝光,喘吐之間似乎還感覺出後庭的擴張閉合.... 「來..來幫忙啦!」趁著高潮退去,即使按摩棒力道並沒減弱,還是有了一絲空檔好抬起 頭向車窗內的男人求救,喘氣同時也四處張望緊張有沒有被旁邊誰瞧見。 「噢....那妳可就要快點回車上囉?」男人竊喜又拿出手機「小母狗這淫蕩的一幕可要好 好錄下來,沒空下車呢。」 又羞又氣,顧不得被看光光了,不管矜持地連跪帶爬地想要盡快把飲料撿回車上,邊爬還 感受前後晃動的乳房以及剛剛失禁而沾濕貼在屁股的大衣下擺,終於到車門前立起身開門 ,起身時卻讓大衣滑下肩膀,後頸下的涼意遠不如發現乳房因此挺立出大衣而徹底曝光, 可是現在沒有心力在乎會不會被看到了,打開車門把飲料一瓶一瓶丟進去,最後像是剛跑 完馬拉松的疲累爬進座位,關門後毫無教養地癱軟大口大聲地喘息。 「你..你真的很過分..哈呼...哈哈.....」剛剛的高潮帶來的爽感,忍不住讓眼邊有幾滴 淚珠,可是回到車上了,應該沒事了吧?男人會像以前那樣摸摸頭說好棒對吧? 「但是,妳有東西忘囉?」順著男人眼光看去,柏油路中一根粉色棒物躺在沒下雨卻有的 水痕中間,而那道水痕一端是車子旁邊,一端卻是一片水灘.... 「乖,去撿回來。」 有點強忍著淚水,想不透為什麼自己甘願這麼羞恥的服從,悶哼一聲還是下車去撿了,回 到車上,沒把衣服整理好,任由胸部裸在大衣外也不要求把車窗放下便吵著要男人趕快開 車離開,抽了抽鼻子,男人可能發現玩得太過火,像是安慰地靠過來,親吻眼旁的淚珠 ,淺淺一吻又是貼上耳邊「乖乖,妳很棒。不愧是我的小母狗唷!」 「我的小母狗?」 但是,如果在你身邊的不是我,你還能頤指氣使嗎?誰才是誰的寵物? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.136.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1509724958.A.AFB.html

11/04 00:05, 6年前 , 1F
看完又想來幾炮了...

11/04 02:46, 6年前 , 2F
好M

11/04 09:17, 6年前 , 3F
好文,晨博了

11/04 10:17, 6年前 , 4F
推,最後一句覺得有淡淡哀傷

11/04 13:44, 6年前 , 5F
看完來去找女友%%,阿忘了...我只有左手

11/04 20:12, 6年前 , 6F
推好有感覺