[閒聊] 一些小成就

看板sex作者 (ic.chiang)時間6年前 (2017/10/10 05:27), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
各位30公分,F CUP大家好,小弟西斯首PO排版有事請見諒 我今天呢是想要分享一些戶外的體驗啦 如果有前輩覺得小毛孩初出茅廬就再說嘴那就當看笑話吧 就分享一下順便騙個P幣啦XD 以下故事人物很簡單就洨弟本人我和X女 和X女相識是在一次朋友的聚會中,當初也只是交朋友 而洨弟我的心思完全沒有放在X女身上,因為自認微不是她的菜 但在某次因緣際會之下彼此相遇擦出激烈的火花(? 聊天內容充滿情愫,進而讓洨弟願意在閒暇之餘帶著X女出(ㄍㄨㄥ)遊(ㄌㄩㄝˋ)看夜景 持續聊天,夜景一個禮拜之後晚上要去北部某山上看星星 X女穿了窄裙沒帶外套就赴約了,想當然山上會冷X女就要求我抱著她 而君子(?)如我也就二話不說的答應了 順便玩起X女骨瘦如柴僅有的肉,從小腿肚玩到大腿,腰間肉玩到下腹。 順勢稱讚皮膚好摸就晃到了神秘的三角帶。 而這時我也就問X女要不要回車上比較沒這麼冷之後就上了車。 在車上如果不推砲好像禽獸不如,但如果推了一個不滿意就會結束與X女的遊戲 並可能鬧得朋友也尷尬 但洨弟也是男人X也是享受人生便順利的讓洨弟推倒了,車上的空間時在是很難搞 也許是洨弟太菜沒有很會,但也是在各種迷之音下完成了人生首次野外成就。 清理聊天,也就開啟了我語X女的奇幻旅程 在推砲的過程中因為太暗了套子沒帶好滑進了X女體內,洨弟我只好用手只 想盡辦法把套子勾出來,也在無役監探索到了X女的G點,成為了之後的樂趣。 也許攻略的不快甚至有點慢,但我個人的想法是畢竟也是身邊認識的人 保險點總比到時後黑掉了好,花點時間培養一個好的伴至少以後還可以繼續連絡 補個西斯點 X女胸不大但乳頭特敏感,一碰就會很想要的那種,也就成為之後在各種場合 開闢戰場的前哨站,然後X女很有氣質但在性上面卻很放得開也是一種很猛的反差 之後還有很多有趣的地點下次在和大家分享 最後感謝各位30公分、F CUP耐心閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.213.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507584431.A.8E0.html

10/10 06:36, 6年前 , 1F
X女,星座血型是?

10/10 06:38, 6年前 , 2F
恭喜你。

10/10 07:49, 6年前 , 3F
樓下Z女

10/10 08:40, 6年前 , 4F
太小套子掉進去了的成就?

10/10 12:51, 6年前 , 5F
我是c男

10/10 13:00, 6年前 , 6F
選個字怎麼樣