[創作] 我跟主人的初識消失

看板sex作者時間6年前 (2017/10/06 16:03), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨晚徹夜沒睡,被草食前男友吵到幾乎快 要天亮。內容呢,大概是沒有你我活不下 去了、拜託再給我一次機會之類的,總之 一哭二鬧三上吊,我還真不想他被路克帶 走,努力耐著性子講啊講就天亮了。 最該死的是一大早還要去參加研討會, 我才想哭吧唉。 既然都睡眠不足了,乾脆就把全妝化了再 去。邊刷睫毛邊看著眼旁細細的血絲,邊 想著「人啊,真的別和不適合的人拖太久 ,多的只是耗盡精神而已。」 選了件包臀的短裙,白色襯衫和黑色高跟 鞋。看著鏡子裡的自己,還好個子不高, 這樣裝扮起來也不會感覺太有壓迫感。頭 髮就不盤了,是參加研討會又不是自己主 持的產品介紹,輕鬆就可以了。 風塵僕僕的趕到會場,找到了自己的座位 ,把筆電開好後開始放空觀察身邊附近的 人。會場並不大,先到的人看起來部分是 熟識的,在熱切的攀談著。 突然身旁的空位被一陣淡淡香氣佔滿,那 是一種渾厚的木質香氣,睡眠不足的我感 覺更加放鬆。回頭看了他一眼,筆直的襯 衫,深咖啡色的西裝褲,發亮的皮鞋。 「像是一個偏執的人」。 隨意給人貼完標籤後我又繼續放空。 研討會開始,我的靈魂開始不聽使喚的四 分五裂紛紛出竅,一邊想著草食男先生該 如何收尾,一邊看著周公拿著棋盤優雅的 坐下來。問「下場棋嗎?」我於是大力的 點了頭,不偏不倚的撞到了我的筆電。 一陣羞恥感衝往腦門,再撞筆電可能明天 就會在youtube出現影片了。我把手機拿 出來,把能讓我提神的SM網頁點開,網 頁上的金髮美女被塞了一個亮紅色的口 枷球,身體被大型X架束縛住,眼部被一 個黑色蕾絲網住了。下一個頁面是一個.. 「請問妳是SMer嗎?」 什麼??? 手機情急之下往前滑了出去,一路掃過我 的筆~我的杯子~ 突然我大腿一陣溫熱溼滑。 啊啊啊啊我的咖啡!!! 急急忙忙要低頭找包包的衛生紙,已經有 衛生紙遞到我面前,慌張的吸乾了咖啡後 ,我回頭想道謝。 粗框眼鏡底下深邃的雙眼和我四目相接, 接著我就失語症發作了。還一發不可收拾 ,我努力的吐出了「呃」 「妳沒事吧?」木質香水男定睛看著我。 我搖搖頭。 「這是我的名片~咖啡沒了,我們出去補一杯吧。」 我傻看著名片發愣,現在回想名片上什麼 資訊我都記不得了。 除了那三個刻進骨子裡的字,那是屬於他的,他的名字。 -------- 後來如先前大家所知的,我在這些跟著主人 的日子嘗試了各式各樣在他腦袋裡舊有的新生的所有 變態想法,包括,嘗試當一隻狗。 我赤裸的蜷在被子裡,他走到床邊一把拉開了被子 ,光是裸著身子被他深深注視的羞愧感就足以讓我 下體濕熱不已。他低下身子狂烈的親吻啃食我裸露 的身體,像是品嘗著獵物的狼,緩慢的、血盆大口的。 在呻吟聲尚未停止,他抓著我的腿,把我擺放在床 沿。鋼製的項圈冰冷而沉重,那是身分的象徵,用 肉體的溫度去感受你現在的角色,還有乳頭上發出 聲響的鈴鐺一再的提醒自己,自我認知下屬於常人 的被規範的型態在他面前一層一層剝落,項圈上被 結著長鏈,我是他的,任何型態都是。 他靠近我的耳邊,伸出舌尖輕輕地舔了一下耳垂,我忍不住顫抖著。 「從現在起,妳是母狗,一隻下賤的母狗。」 他手牽長鏈,大力的扯著項圈。 於是我開始在他膝蓋的高度四肢著地爬行著,每往 前一步,乳頭上的鈴鐺叮噹發響。 叮鈴,叮鈴的。 我的視線高度是畜生,我前行的、扭動的赤裸的臀 部是動物的樣子,在他面前我是一隻下賤的母狗 ,邊想,感覺陰道慢慢變得濕滑。 「跪好!」 我移動了一下自己的身體,然後我竟然不敢抬頭看 他,我的四肢開始緊繃,連著感官也是。他舉起他 的手,從我的臉頰一路滑倒乳頭,緊緊捏住。 「啊~」我開始蜷起我的身體開始淫叫,突然一個耳光落在頰上。 「不准動。」 「阿好~」我的小穴更濕了,一種想被進入的搔癢感 開始往心底蔓延。我夾緊我的臀,把身子挺直。 感受他的指尖撥弄著我敏感的乳頭,必須邊忍耐著不 能移動身體,我的手越握越緊。感覺乳頭在輕碰和按 捏中越來越挺立,而我的淫叫聲一直沒有停止過。 「妳是主人的什麼?」 「我是母狗~我是主人下賤的母狗。」 「賤貨,趴好,屁股抬高。」 「我的玩具~我要妳高潮到站不起來。」 我抬頭看著他,腫脹的陰戶等待,濕潤的陰戶敞開著。 心裡只有一個念頭。 「我是母狗,拜託,幹我~幹死我。」 **** 感謝前幾個看文的大大~補上西斯點了XDD -- 等等 點開blog前 你得先確定身邊沒有人 http://rcbdsm.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507277037.A.284.html

10/06 16:10, , 1F
未完待續?

10/06 16:11, , 2F
靠...我這則好像沒有西斯點

10/06 16:11, , 3F
寫的不錯 怎麼富堅了呢

10/06 16:12, , 4F
SM那裡算吧

10/06 16:12, , 5F
我來編輯一下貼上下文

10/06 16:12, , 6F
耶~~~

10/06 16:12, , 7F
真不好意思 感謝樓上幾位大大xD
※ 編輯: ryancoco (36.231.134.106), 10/06/2017 16:18:26

10/06 16:20, , 8F
想看後續