性冷感缺乏慾望消失

看板sex作者時間6年前 (2017/10/01 21:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是男的 事情是這樣,我是個理工男,基本上挺魯的,大概到今年初才交到第一個女友,但是因為 很魯又慾望很強的關係在交到前就開始在吃魚喝茶,當然交到後就停止了 性愛史: 我在吃魚喝茶前,因為慾望挺強的關係,打手槍最頻繁可到一天一發,然後認識了個好朋 友,第一次去喝茶,可能是打手槍太頻繁第一次又緊張,所以第一次時間到了沒出來(大 概撐快一小…,說來蠻可悲的第一次不是給另一半,但是後來多去幾次就不會這樣了。 而我也沒在放棄認識異性的情況,認識第一任,身材不錯160 4x 但奶沒有很小,只能說 還太嫩,一靠近彼此我下面就要炸了,做了只能說升上天,很可惜後來還是發生了點事情 ,我們只交了幾個月,雖然之後有複合一下,但可能是覺得沒未來或累了就不了了之。 然後我又回到原本的生活,人都說性與愛是可以分開的,但是從分之後幾次喝茶都非常的 無感,就算來個90/2s也無法,我完全做到一半就軟了,也不是很有認識異性的衝動,感 覺看到女生就很無奈,路上看到的以前覺得正的,現在看到就覺得還好,喝都可以有小模 級的(我個人都喜歡挑高的大概165+ 朋友A:建議是少打槍 多運動 別在去 認識女生找回感覺 朋友B:完全嘲笑般 並認為我一定是打手槍太多叫我看醫生 我目前大約一個月一次,如果那個月沒喝。 我覺得我還是需要愛 不知怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.180.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1506863313.A.803.html

10/01 21:17, , 1F
找五樓

10/01 21:17, , 2F
戒槍.運動.健身.多參加活動認識異性