[徵文] 西斯運動會-前置宣傳

看板sex作者 (腹黑小獸兒)時間6年前 (2017/09/10 02:22), 6年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
[來自中國] 男: 阿阿阿... 要射惹兒 女: 哥哥 您太牛了!!! 男子吸吮著女子豐滿兩顆包子 "挖草!!!!吸包子 老子兒要去了!!!!" 該名男子將火燙的肉棒拔了出來 咻的一聲 濃稠的精液射往天空 濃稠的精液化成一道光芒 隨著網路線 一路進到了數據機裡 只見電腦螢幕亮了起來 並自動開啟了終端機模式 連線中... 終端機上緩緩的印出: "西斯運動會 歡迎你兒" 男/女: \@Q@/ ============= [來自日本] "阿阿~ 雅咩爹 雅咩爹" 一名日本肥宅 隨著本季裏番中女角叫得越激烈 自己套弄的速度也跟更加快速 在感覺快射的時候 突然發現旁邊沒衛生紙 正想衝去一旁拿衛生紙時 為時已晚 積蓄一個禮拜的洨就這麼射在螢幕上 看著洨順著螢幕緩緩流下 參雜著螢幕灰塵的洨似乎呈現了甚麼圖樣 我仔細一看: "西斯運動會 歡迎你desu" 日本肥宅: \@Q@/ ============= [來自台灣] 我走在西門町街上 看著來來往往的辣妹 害我GG一直ININ的 其中一位辣妹深深的抓住我的目光 她穿著超短窄裙 只要一個不小心 就會露出屁股蛋 胸前的兩丸也隨著走動ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的 "該不會沒有穿吧!?" 我開啟尾行模式一路跟她來到了電扶梯 並蹲在她後方 假裝腳酸坐在樓梯上 這角度只要再低一些就可以看到裙底風光 正當我頭低下去時 說這時遲那時快 那辣妹突然一個深蹲 股間直接貼在我鼻子上 我奮力的睜開眼睛 依稀的看到幾個字 "西斯運動會 歡迎你" 我: \@Q@/ =============== 說也奇怪 在同一時間只要剛好在做色色的事情 或是在想色色的事情時 似乎都會看到這訊息 開啟了ptt 發現這關鍵字在這幾天突然暴增 [問卦] 有沒有西斯運動會的八卦? [問卦] 欸幹! 你們有沒有看到 西斯運動會? [黑特] 靠北 西斯運動會是三小拉? [徵求] 一起參加西斯運動會 我望向窗外 發現來自世界各地的精蟲跟軟子都化成光芒 一同飛向了台灣最高學府-台大ptt機房 看來 一場國際最大西斯盛事要開始了呢...(我嘴角微微上揚 2017 西斯版運動會 西斯板 就是我們的主場! 我連入PTT 打開了西斯版...(燦笑 (BGM) 西斯是什麼 什麼是西斯 不管你主流 或者你地下 只要你尊重 這個文化 我們各個都一起%% -- █ █討厭~下面還沒熟~不能吃啦~ \\\ ◢◣ ~──~ █ ██ ◢◣ ▆▆▆▆ ██ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.134.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504981337.A.EC7.html

09/10 02:26, , 1F
118先跪
118不是這樣看啦XD

09/10 02:27, , 2F
挖 好棒

09/10 02:35, , 3F
我忘記前面要有140了XDD. 不過真的好文 再推一次哈哈
※ 編輯: iamso1 (122.118.134.107), 09/10/2017 02:51:43

09/10 02:52, , 4F

09/10 03:48, , 5F
Q甜簽名檔!!%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

09/10 04:20, , 6F
Q甜欸欸欸 還有ㄋㄐ

09/10 07:40, , 7F
感謝XD 那天太想睡了 可是又想搶第一篇~

09/10 07:48, , 8F
所以運動會是什麼
就 西斯豪洨文大亂鬥吧XD

09/10 09:31, , 9F
膩害!
還要沒蚊子才是真逆害~

09/10 13:35, , 10F
獸獸~
欣欣~\@Q@/ ※ 編輯: iamso1 (61.231.175.196), 09/10/2017 21:13:53

09/28 19:30, , 11F
推。