[閒聊] 台灣 15消失

看板sex作者時間6年前 (2017/09/10 00:30), 6年前編輯推噓23(2302)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
幹 我他媽又回來打文章了 單純空虛寂寞覺得冷 不過現在大概一周只能打一篇而已 https://www.youtube.com/watch?v=mUIk1vRJc2MMY
MY FIRST STORY - LET IT DIE - https://www.youtube.com/watch?v=kImpWphugRY
No.1/西野カナ Full Cover by Kobasolo & Lefty Hand Cream 我很喜歡他的聲音 上一次打14是 今年的05/04 好像又富堅了一段時間了 仔細想想 從柬埔寨 打到東莞 現在又在打台灣 前前後後好像也快四年了 我的人生或許對你來說很誇張 或許對你來說很豪小 你覺得是創作的也沒差 我也只是單純無聊打打字娛樂大家而已 我來延續一下14的的C的事情好了 要不然我來真他媽不知道怎麼開頭 過了大概三四天左右 C突然用LINE打電話給我 我接起來就問說C 怎麼啦??? C就回我說 那個 你爸留了一封信在我這 他跟我說 等他第一次住院的時候就交給你 你現在方便嗎??? 我開車拿過去給你 我就跟C約了時間地點 到了那個地方之後我仔細思考了很久 他到底寫了些甚麼東西給我??? 過了大概十分鐘後C就到了 C就叫我上車 上車之後我就問他說 信呢??? C就用微笑回我說 先陪我吃飯再拿給你 我那個時候心裡也沒想這麼多就直接去吃飯了 我們就隨便挑了一間賣義大利麵的店吃東西 在吃飯的時候C就跟我說 LEO你有沒有考慮再交新的女朋友?? 我當然說有啊 可是我的個性很奇怪又有一堆地雷 又沒自信再加上悲觀 我很難找到能容忍我脾氣的人 他就用了一個哦~~~~~~來回我 (其實我到現在還搞不懂那個哦~~~~是什麼意思......) 之後就隨便聊天 快吃完的時候C把信交給我了 我也沒現在拆開來看 就很專心的陪C聊天 之後結帳的時候我想說我要付錢的 結果C自己就拿出錢付了 C在結帳的時候跟我說 這一頓飯就當我買了你三個小時好嗎??? 我想了想 三個小時對我來說也不痛不癢 我就直接回C說 好啊! 之後我們找了個地方看夜景 聊聊天 喝個飲料 C要送我回去之前問了我一句話 欸LEO 如果我說我們來交往看看要不要??? (蛤?我心裡面有想著這是不是我生父的計畫之一) 我就回C說 再看看吧 畢竟我也不過就是認識了你幾個小時 做了一次愛而已 突然問我這個問題 我現在沒辦法回答你.... 然後C馬上跟我說 那我們現在去汽車旅館多做幾次 然後我可以天天來找你 我就跟C說 我明天還要上班 可能沒辦法 等我放假我們在討論這個問題好嗎??? 好啦 你說那頓飯三個小時 現在已經超過囉 請你送我回家吧 要不然我貓女兒會哭著說爸爸不見了 C就笑了笑送我回家 回到家我就把那封信拆開來看 寫的滿滿的對不起之類的話語 仔細內容我就不打出來了 我看了看 說生氣也生氣 說好笑也好笑 看到最後一張紙的時候 我看到了暈開的字 或許是他故意用水滴上去 也或許他真的哭了 這個就無從得知了 隔天我阿姨打電話叫我下班去桃園公司一趟 我其實很怒的跟我阿姨說 幹! 那公司你就自己留著就好了 我不需要 我也不想要接 我阿姨就跟我說 不是 是你爸把保險箱密碼改了 公司大小章都在裡面 然後你爸跟我說只有你才知道保險箱密碼跟鑰匙在哪 要不然我也不會找你 我就很無可奈何的請假先去銀行保險櫃拿鑰匙跟藏在某台車腳踏墊下的密碼 到了桃園之後我就走後門進去到了我生父的辦公室裡面將保險箱打開 我生父在保險箱裡面寫了封信 叫我千萬不要完全相信我阿姨 (其實到現在我也不完全相信我阿姨的話) 我開了保險箱之後我就打電話聯絡我阿姨說需要蓋什麼文件請現在拿過來 其實我生父的公司的文件我都看不太懂 不過我都會一一的省略一下 問這筆錢是要幹嘛的 問那筆錢是要幹嘛的 我有疑問的我都不會蓋章直到我阿姨或者是負責這個案子的人跟我完全解釋我才會蓋 差點忘記說 這個時候我生父已經在接受化療了 只能透過電話或者是LINE來掌控公司 而我也不會跟我生父聯絡說哪個文件有問題 完全是以我的求知慾望來了解公司運作 反正把公司搞垮了對我來說也不痛不癢..... 之後我就將公司大小章拿回我自己家跟我阿姨說 如果以後有需要蓋章的話 請你找人送來我家給我蓋 因為我不相信你 (其實我阿姨也大概知道為什麼我不相信他 也知道我生父對她有堤防) 他就對我說 好 沒有問題 我大概過了一陣子這樣子的生活 我上班時會看到文件傳到我的LINE 我只能利用中午休息時間慢慢的看 然後下班的時候會先去星巴克再仔細看一次文件再決定要不要蓋章 有的時候經理就會說 你某些文件一定要蓋章 要不然我們沒辦法做下去 我就嗆他說 你自己也知道我根本不想接 我有權利資遣你 只是我不會這樣做 你讓我了解這些文件到底是幹嘛用的 我就會幫你蓋章 然後他就打電話給我生父說 老闆 少爺不肯蓋章 他說他一定要知道這些錢用在哪些地方 他才願意蓋章 他之後就將手機弄成擴音一一跟我解釋這些錢為什麼要付出 為什麼需要董事章 好吧 他既然這樣玩 我就全部都蓋章 我連文件都不看了 你會覺得當時的我是不是要準備接公司了呢??? 連我公司老闆都會認真的跟我說 LEO董 小弟將來就靠你了 其實我會不知道我生父到底在想什麼嗎??? 我並不是白癡 我還是會思考的...... 其實這中間的時期C都會打電話約我 只要隔天是國定假日或者是六日的時候 他都會打電話問我說要不要跟他出去 有的時候我會答應 有的時候我不會答應 其實我覺得C很不錯 跟我同年 保養的超好 帶出去也很有面子 不過我總覺得這是我生父的計畫之一 所以我都盡量跟他保持一定的距離 只要我說好啊 你來找我 大部分都是出去走走 我很喜歡走路 我都會跟C說 我喜歡去一些 像是石門水庫 寶山水庫 或者是一些不會有人去的產業道路 (我喜歡走路 喜歡看一些不常會出現的風景) C就很配合我的從剛開始上妝穿的跟去夜店差不多的服裝跟我去走路 之後漸漸的改成球鞋 穿的很清純的跟我出門散步 不過有的時候我會連開房間的錢都省下來直接在我肯定不會有人看到的地方跟C啪啪啪 第一次有這種情況的時候是C穿連身裙的時候 我就走著走著就跟C說 欸 你有沒有試過野外做愛過??? C就跟我說 沒有耶 我就跟他說 我其實偶爾會跟我之前的女朋友在野外做愛 C就猶豫了一下跟我說 那我也來試試看好了 我還記得第一次是在桃園拉拉山上做 我就把她內褲拉下來 然後稍微的愛撫 而C就將我的拉鍊拉下來直接抓著我的小LEO弄硬他 之後就直接插入了 第一次這樣子的C放不開 一隻手扶著樹 一隻手屋著嘴巴 然後就讓我抽插 我抽動的時候他都讓自己不叫出來 不過第一次做完之後 C就跟我說 你好變態 居然喜歡在野外做愛 我就回他說 我喜歡刺激感 而且這種地方除了農夫以外不會有人來 我根本不擔心 之後像是去紅樹林 我也是在步道上跟C做愛 不過那次他嫌蚊子太多 做到一半他說被蚊子盯了一堆包 我們就做一做就去汽車旅館了 認真的在汽車旅館把該做的事情做完 在我射完之後 我去泡澡他也跟著進來泡澡 突然抱著我說 LEO 其實我對你有好感 要不然我以前的男朋友我都不會答應他這些事情 我們交往好嗎??? 我就抽著菸思考了一下 嗯............................... 你等一下車子借我一下好嗎??? 我先去買點酒回來喝我再考慮這個問題好嗎 我就把身體擦乾 開車去便利商店買酒回來 C還在泡澡 我就拿著酒進去邊喝邊泡 然後C又在雙人浴缸裡面幫我含 之後C幫我打出來用嘴巴幫我接住 他跟我要了一杯酒 把我的洨吞下去 C就問我說 你思考好了嗎??? 我就回他說 我們先睡覺 然後明天我給你答案好嗎??? 隔天我開車去台中玩 在中午吃飯的時候我說我離開一下 我買了32朵紅玫瑰加上一隻熊放在車上 C就問我說 你去哪 怎麼去這麼久??? 我說沒啊 剛好我朋友在這附近開店去跟他聊天一下 之後就在宮原眼科晃一晃 我們就準備回新竹了 C開門的時候看到玫瑰花跟小熊就哭了 我就說 這是我的答案 我不會講 我只會做 然後我將我身上帶了十年的項鍊送給了他 C不假以思索的就將那條項鍊戴上了....... 然後抱著我說 我真的好害怕你只是把我當泡友看待 現在我好開心 在車上時 他一直問我說這條項鍊是怎麼來的 問完之後就玩著他的熊 我開車到我家的時候我就問C說 你要不要上來我家看看?? C是第一次到我家 他看到我家兩個女兒馬上就衝過去要摸 不過我女兒怕生 馬上就躲起來了 噗.... 之後就坐在沙發上聊個天然後瞇了一下他就回中壢了..... 其實到現在我一直有一個疑問為什麼C會看上我??? 因為我身後的金主??? 還是我真的很奇怪???? 還是我講話很白癡?讓他不覺得無聊??? 你覺得豪洨 唬爛 妄想 對我來說都無所謂 我只是將發生在我身上的事情打出來讓你笑笑 沒意外的話 兩個小時內我就會刪除了..... 15就這樣囉... 如果沒意外的話 下周五六日應該會有16吧???????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.220.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504974605.A.C18.html

09/10 00:30, , 1F
我也想認識C (跪求)

09/10 00:31, , 2F
原po忘記換帳號?

09/10 00:33, , 3F

09/10 00:35, , 4F

09/10 00:35, , 5F
一樓別跟我搶阿
沒辦法 我打的文章 一樓都是我的 (狂笑)

09/10 00:35, , 6F

09/10 00:36, , 7F
忘記換帳號了嗎XD
這是我的習慣

09/10 00:36, , 8F
推一樓

09/10 00:37, , 9F
我也想認識(大心)

09/10 00:39, , 10F
超爽der, 每天都在幹正妹喝好酒花不完的錢
最好是每天幹正妹加上喝好酒啦 = =

09/10 00:40, , 11F
有幸跟到大作阿!

09/10 00:40, , 12F
好久不見!

09/10 00:42, , 13F
先推

09/10 00:47, , 14F
好久不見!!

09/10 00:47, , 15F
其實還蠻無聊的 都是老梗
人生不就是做重複的事情嗎? 我也很想看看其他人的生活 對我來說應該很有趣

09/10 00:47, , 16F
等好久終於等到了...
好像真的有點久 不過獵人又休刊了 我好像該學他一下

09/10 00:49, , 17F
先推

09/10 00:50, , 18F
推個

09/10 00:50, , 19F
推啊啊啊

09/10 00:55, , 20F
推rrrrrrrrrrr

09/10 00:56, , 21F
我也想認識C

09/10 00:56, , 22F
不錯不錯 我也喜歡耍孤僻 不過有時候有個人陪也挺好

09/10 00:57, , 23F
沒想到還有機會百推內推到
現在我的文章要百推內推到很簡單啦 ※ 編輯: Leoioe (1.161.220.236), 09/10/2017 00:58:07

09/10 00:59, , 24F
看到一半滑下來 不太想看結局 推

09/10 01:01, , 25F
媽 我前30推(淚