[閒聊] 魯叔的經驗文(3)消失

看板sex作者時間6年前 (2017/09/04 10:56), 6年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
魯叔的經驗文三,內容可能有些錯字,或詞不達意的,請大家多包含喔. 大約一年多前,一個無聊沒行程的休假日,開啟交友APP,開始亂把妹, 也習慣了,幾乎都會被打槍,忽然發現一個女孩子,距離只有5km, 傳訊給她是否聊色.對方居然答應了,交換LINE後, 開始百無禁忌的亂聊,聊到後來也互傳了幾張的私密照. 其中問了對方是否有約過的經驗? (有) 再問對方那要不要出來見面呢,對方也同意先出來吃個飯再說, 是否進一步等見了面覺的ok再說,講好時間地點後, 準備出門時,我才想到沒注意到對方APP上的個資. 仔細一看..驚!! 對方足足小了我15歲,(22Y) 靠..我沒注意到,難不成對方也沒注意到嗎? 怎會答應一個老頭的邀約呢,心中也升起了一私的罪惡感. 來到約定的地點,女方(以下簡稱小妹)也應約出現了,上車後目測約158/55 而且真的是年輕的妹子,此時我也沒有去想,要和對方幹嘛了, 搞不好對方己經在後悔了. 開車到附近找了一家,稍微好一點的日式簡餐店, 想說多少彌補一下心中的愧咎,當時心中真的這樣想, 一個年輕的妹子,肯花時間配一個老頭吃飯, 想想也不算虧啦. 在餐廳裡邊吃邊聊,過程還算輕鬆,但自己心中的小劇場不斷, 想著不太敢相信,眼前的小妹,就是剛才還在一起聊色,而以互看過私密照的人. 吃完準備送她回家時,坐在車中心裡開始天人交戰, 要約看看嗎?(對方不可能會答該吧!) (問看看又不會虧,對方不答應就算了嘛) 最後鼓起勇氣開口:那..妳覺的可以嗎? 妹:可以什麼? 我:Motels? 小妹只是笑笑的沒回答. 我:我不回答就是ok喔! 小妹: 好啦~好啦~ 天! 居然答應了,小妹該不會是有戀父情結吧. 到市區找了一家汽車旅館,進房後小妹可能有點不太好意思, 找了搖控器開電視在看. 此時我也不管那麼多了,開始不安分的在小妹身上動手動腳, 小妹推開我後,說要先去沖沖,進去浴室後,看到很大的雙人按摩浴缸, 就說先來放水來等下要來泡,然後就在旁沖澡. 換我沖洗完出來後,小妹還在看電視,我己經按耐不住,直接推倒開始, 在此之前要先說明一下,魯叔之所以會魯,主要是因為, 魯叔是魯了快三十年,才被一個大三歲的女友破處的, 所以板上的小魯們,千萬別放棄自己啊. 也因為這樣小妹的胸是,魯叔至今碰過最年輕的奶了, 所以我也不知道,是小妹年輕的關係,還是個人體質的關係. 小妹的奶雖然不太,但感覺軟的很誇張,真的像布丁一樣超軟的. 讓我忍不住把玩許久,才想到主菜還沒吃,手往下移時發現, 小妹的小妹也早己濕成一片,戴套進入後,可能受到的刺激太大, 動沒幾分鐘,就有想噴的感覺了, 想說換一下姿勢,降低一下敏感度,問小妹在上面會嗎? 結果居然是個錯誤的決定,小妹沒講話坐了上來,像裝了馬達一下, 劇烈的大幅度前後擺動,沒幾下就把我給搖了出來了. 小妹知道我出來後,一時之間居然露出哀怨的眼神,讓我心裡好受傷, 小妹也就起身去泡澡了,心想反正沒也什麼大叔的尊嚴了, 也跟著屁股後面進去一起泡. 在浴缸裡邊泡澡邊聊聊,又剛始不安份的摸來摸去, 魯叔的小兄弟很快又起死回生,再把小妹拉回床上開始第二回合, 第二回合反而是玩到了,時間快到了才結束. 後來送小妹回到她家後,一個人要開車回去時, 小妹也傳line來說:有機會再一起出來吃飯吧. 魯叔心裡想,老天爺還對我真好. 但.. 最後我還是被老天爺給放棄了,就在不久後的幾天, 我的手機居然給掉了,沿路回去找了多次才死心. 買了新手機,想安裝交友APP,及LINE. 但以前都是隨使亂註冊的,有的還要移機認證什麼小的, 魯叔對這實在很不在行.最後LINE 又重新申請新帳號, 交友APP則是不裝了. 小妹一樣會覺的這老頭怎這沒水準,居然把她封鎖了吧.. 現在魯叔的手機裡,除了LINE及PTT外, 其餘都是看漫畫的軟體的,近一年多來, 都專心當動漫廢宅了~ 魯叔的三次經驗文到此結束,文筆不是很好,但都是真人真事. 性是人的基本慾望,不過還是提醒一下,不管是做什麼事, 和陌生人出門,還是要注意自己的安全. 而且不騙不強迫,還有最重要的是,一定要記得戴套啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.144.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504493788.A.01D.html

09/04 10:56, , 1F
頭推

09/04 11:01, , 2F
頸推

09/04 11:03, , 3F
有約有機會讚

09/04 11:06, , 4F
樓下聊色不( ̄▽ ̄)?

09/04 11:08, , 5F
我考慮考慮 問樓下好了

09/04 11:09, , 6F
好啊,來聊色

09/04 11:13, , 7F
4樓跟6樓可以聊了XDDD

09/04 11:14, , 8F
找飯店?

09/04 11:21, , 9F
聊色的都找我

09/04 11:21, , 10F
男的走開啦

09/04 11:42, , 11F
hostel害我笑了
※ 編輯: fox0605 (49.217.163.173), 09/04/2017 12:00:16

09/04 12:25, , 12F
小15....手機掉了會後悔嗎

09/04 12:40, , 13F
何只後悔,我還有去報案呢…

09/04 14:48, , 14F
如果你30我再除以2,我該報警惹 0.0

09/04 15:07, , 15F
我也想遇到可愛大叔(*_*;

09/04 15:20, , 16F
我也想要大叔!!!

09/04 15:49, , 17F
這是一篇尋人啟事嗎?