[接龍] 11 逃出絕命城之我要當做愛王(END)

看板sex作者 (是熊耶)時間6年前 (2017/08/28 00:01), 6年前編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
『好...我記得,糖糖你別走!』 ....牛郎喊著 只見耳朵傳來一段女生的對話:你說糖糖是誰呀! 給我說清楚 接著下體伴隨著劇痛 眼前的畫面瞬間轉回一個類似家庭的住所。 喔~~~痛 痛 痛 你幹嘛啦! ...先生說著 只見一位女生左手用力抓著先生的蛋蛋說著:你在夢中就一直喊著糖糖 你說~你是不是在外面偷吃 說著說著放開了手~並哭著 先生發生不對勁:連旁抱著她說:老婆~是我的錯 我剛剛做了一個很特別的夢喔 我變身成牛郎 然後我要救織女耶! 後來有人叫糖糖 我當然跟著喊囉 一切真的只是誤會 我還是很愛你的! 說完後用手默默地挑逗老婆的乳頭 老婆被老公一挑逗著 嬌羞的說:好啦 ~我信你了 剛剛很痛吧 一邊說著 一邊用手 撫摸著先生的老二 有我愛著的老婆摸我 不痛不痛 另外一隻手再慢慢地撫摸早已溼透的小穴 --------------------------------------------------------------- 場景拉到一棟住家前 窗戶似乎有個人影 正猛力的往前撞著 隨之而來的是一陣 一陣的淫叫聲 並說著:老公你好棒~我好愛你喔~ --------------------------------------------------------------- 時間再度跳到隔天的夜晚,先生吻著老婆後,想著:『既然是我做的夢,那至少要 有一個好結局呀~ 怎麼可以沒救到織女呢!我都還沒嘗到甜頭呢~』 先生說著說著 嘴角透露絲絲的微笑 並慢慢地閉起雙眼...慢慢地進入夢鄉 地獄城大作戰序章(也是終章): 再度睜眼~牛朗發現自己雙手被綁著 鎖鏈上面嵌著一塊海樓石 讓他無法發動他的能力 只見織女笑著對牛郎說:哈哈~ 你被騙了吧!! 其實我根本不愛妳 說著說著 額頭上 突然有個眼睛慢慢地睜開 哈哈~這才是我的真面目~你現在知道也太晚啦! (原來織女會找尋體格比較讚的牛郎 一開始先勾引他 然後再來一年一次的會面 前幾年都會給他%%% 一直等到牛郎已經深深的愛上織女後 就假裝自己被綁架了 然後吸引著牛朗來做救他 也是請他舔著三頭犬的睪丸 而三頭犬的睪丸塗著會讓人進入到深沉睡眠的藥物 此時冥王再慢慢地用小湯尺滑著咖啡 杯 不停的循環 此時牛朗的肉體就會進入到深沉睡眠 迷昏後的牛朗 其肉體會被改造成只聽主人的話 變 成永遠的傭人。 其僕人的編號通通為:傑爾碼01 傑爾碼02...依序下去(如果這一次的牛朗被改造, 編號就是傑爾碼69) 而冥王這一次忘記帶了咖啡杯 所以這一次的獵物牛朗才沒有被完全催眠) 牛朗默默的思考著~到底該怎麼逃出來呢? 一邊想著 一邊看著三頭犬.....(有了!!) 只見牛朗說著:『我很懷念三頭犬的睪丸 可否再讓我舔一次呢? 』 織女跟冥王竊竊的笑著:『原來是個M男~好啦~ 就再讓你懷念一次』 冥王說著 只見牛朗默默地走向三頭犬 望著他的睪丸 嘴巴默默的靠了過去 然後......... 大口地咬了下去 三頭犬被這劇痛給刺激到 眼睛瞬間變成血紅色 開始發狂的到處奔跑 牛朗趁隙抓住了三頭犬的尾巴 隨著三頭犬的奔跑 牛朗漸漸地遠離 冥王與織女在後頭騎著其他的三頭犬追著 但依然趕不上牛郎抓著的三頭犬 ..... 發怒的三頭犬 不管東南西北 只見牠一路狂奔 最後掉到一個很深的洞口 底下則是滿滿的 針山 三頭犬就這樣跌落被刺死了 而牛朗在三頭犬掉落時被甩到洞內的岩壁 造理應該是會一同跌落 但三頭犬剛好甩到的那處 竟是用沙子填補而成的 於是牛朗就這樣被甩到了一個 不知名的地方 最後有幾個臉上有著化妝的男人 望著躺在地上的牛朗 其他的男子則是趕緊把大洞補上 就這樣過了一段時間 牛朗慢慢地醒來 發現自己躺在一張床上 而且全身光溜溜的 只見一個光溜溜的老壯男 翹著老二 跟牛朗說:『我是老牛朗的KING 歡迎來到老牛郎 王國 這邊的牛朗都曾經被改造過 也當了十幾年的僕人 隨著年齡變老 織女跟冥王 會被這些老牛朗給 丟向針山 大部分的就這樣被刺死了 但我因為體格較壯 所以針並沒有完全把我給刺透 我內心的求生本能 使得我用被綁著的手往岩壁抓去 但往上去應該還是會被再次丟下來 所以我就決定在這岩壁挖了一座空間 過了幾年 陸續有類似的老牛郎 被丟下來 我開始把他們都救起來 失去了持續的催眠 那些老牛朗內心的意志通通都回來了 只見他們憤怒的聚在一塊 想要找一個時間 返回人間 但我們手通通被綁著 上面還有海樓石 完全無法發揮特殊能力 我們思考 了許久 發現我們還有一個部位可以拿來當兵器 那就是我們的老二 』 牛朗疑惑的看著老牛郎KING的老二 似乎不太相信 就在此時 眼前的老二突然深長 直接刺進牛郎旁的牆壁 再縮回來 老牛朗KING笑著說:『沒騙你吧~ 只要老二鍛鍊起來 你也可以 但你有一個東西必須拋棄 那就是你要隨時隨地都能勃起 只要是生物 你要有反應 不能只有女生的肉體 你才能勃起 就像我剛剛就是看著你硬起來的呀(嘴角露出一抹微笑) 如果你沒辦法做到 ~ 那你就只能永遠的困在這邊 你自己做抉擇吧!』 牛朗思考了一陣子說: 『好~ 我試試看 我也要修理冥王跟織女這一對狗男女!』 老牛朗KING說: 『這就對了 ~ 眾老牛朗們通通都出來吧 』 只見四周的樹林冒出了許多老牛郎 默默地圍繞在牛朗旁邊 老二直挺挺的看著牛朗笑著 你要嘗試看著這些老男人勃起 加油吧 老牛朗KING說著 牛朗看著軟屌的老二說著: 喔.....好吧 我努力就是 --------------------- 兩年過後 -------------------------------- 織女一樣在外面騙年輕的牛朗回到地獄 似乎忘記之前某個牛朗逃脫的這回事 一樣的場景 年輕的牛朗正準備要舔著三頭犬的蛋蛋時 突然一陣的聲音說著: 且慢 ! 慢~慢~慢(回音) 織女跟冥王被這突然其來的聲音嚇到並其口說著:是誰? 只見一根巨棒衝向織女的嘴巴 直接給他深喉嚨 織女被老二堵住不能說話 接著冥王被其他巨根一口氣甩到旁邊 那邊正站在一群老牛朗 半昏迷的冥王發現自己的內褲被褪下 旁邊幾個老牛朗虎視眈眈的看著光溜溜的肥屁股 說著:讓我們好好的修理你一下吧(笑) 幾秒後 ~冥王的慘叫聲 ~迴盪在宮殿上 訓練後的牛朗 可隨心所欲的控制自己的慾望 不再只有女性有反應 萬物皆可 色即是空 ~ 空即是色 此時牛朗腦袋浮現著就是:回到人世間 我要好好的幹爆每一種生物 我要當做愛王 !!! . . . 全文完 -- 只是一個肥宅在看日出 http://imgur.com/vBt6NWh
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.178.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503849709.A.E7F.html

08/28 00:02, , 1F
奇怪 ptt的時間怎麼過這麼快 也算我一份呀 老大 @@
※ 編輯: sunbear928 (115.82.178.212), 08/28/2017 00:04:39

08/28 00:04, , 2F
黑帝斯最喜歡淫人妻女,不可取!

08/28 00:04, , 3F
CD中等等補推。

08/28 00:06, , 4F
不知不覺打了兩千多個字 花了兩小時 已累垮...

08/28 00:10, , 5F
我每一篇都兩千多,我懂哈哈哈,不過是不是除了我以

08/28 00:10, , 6F
外大家都在大亂鬥啊哈哈哈,不過不是15人參賽喔?怎

08/28 00:10, , 7F
麼end了。

08/28 00:13, , 8F
活動已截止

08/28 00:13, , 9F
因為時間到了啊 ... 中間因為沒人及時報名接龍所以就...

08/28 00:14, , 10F
難怪……不過連第二淫亂的希臘神話都來幹,真的大亂

08/28 00:14, , 11F
肏欸哈哈哈

08/28 00:25, , 12F

08/28 00:55, , 13F
意想不到的結局,給推~

08/28 01:40, , 14F
完結推推~

08/28 01:50, , 15F
不好意思不小心開啟了大亂鬥QQ

08/28 01:55, , 16F
完結了,有點失落,接龍好玩

08/28 12:02, , 17F
推海賊王劇情套入

08/30 12:09, , 18F
我嗅到了《全面啟動》跟《魔鬼的複製人》

09/17 23:54, , 19F
超~白癡的。也把這混亂終結了,不錯。