[閒聊] To 插 or Not to 插

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間6年前 (2017/08/26 23:49), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (聽說現在啊太多聲會被檢舉被桶,那我還是啊這樣就好 乳題,我真的陷入一種身體與心裡的兩難,一種欲望與理智的拔河,一種人性終極的矛盾 中。 話說在西濕板上混了一陣,其實換賴就兩三隻而已 其中一個小我很多歲的弟弟,想說人畜無害的樣子又相隔遙遠,就常聊各種心事。 沒想到這兩天他竟然終於來到我工作的城市, 姐工作好忙,一時脆弱,就答應弟弟見面了。 姑且稱C。 (哎呀是我跟ptt網友的第一次見面啊,好害羞>////< 一開始是C來接我跟朋友去喝酒。他說他開車不喝酒,可以接送。挺體貼的啊 見了面的第一印象還可以,說太好怕他發現是我,等下尾巴翹起來。 總之是個180的瘦子,跟姊姊們喝酒有點靦腆害羞這樣。 姊姊喝長島冰茶,C喝奶綠,喝酒過程就在半尷尬又半愉快的時光中度過了,暫且按下不 總之送完我朋友回家之後,他本應該送我回家。 但他就一直要找我去他下榻的摩鐵。 期間我真的一直曉以大義啊。 畢竟因為聊了好幾個月,C都知道我有個固炮的事情了。 我一直說,誒誒,男人要原則啊!要有尊嚴!不能有洞就插的啊啊啊啊! (好了,不能再啊啊啊啊了,會被檢舉!我怕怕) 但他就一直說,“我想要妳”“我只想要妳” (媽的根本就還是有洞就插的概念啊! 於是不知道怎麼的,C就開始在車上,跨過來吻人家了。 C的舌頭有一種果決的觸感(?! 但吻起來又很仔細,很take his time那樣 慢慢地吻著,我的嘴唇 脖子 奶子。一不小心,我就忍不住也回吻了起來。 然後他的手也不安分地開始隔著我的蕾絲內褲,摳著我的荳荳。 本來還想憋住,一不小心,我就叫了出來。 奇怪了,這位同學應該沒多少經驗啊,怎麼手指可以這麼厲害? “跟我走”他輕聲地說。 我搖頭,“你回家啦” “可是妳好濕噢” “早就說過我會很濕的嘛” “純粹出於一種生物學的好奇,那我也要看看你的” 於是C就好乖巧地掏出了他的小弟弟。本來我只是把玩一下,但又一個不小心,就開始套 弄起來。 不弄不知道,一套弄起來,天啊,也太濕了這孩子。果然是年輕啊。 他一邊把我的一隻腿拉到他腿上,一邊深入摳著我,而且竟然一下就找到人家的G點!真 是高手在民間啊! 我也一邊套弄著他那極度潮濕的粉紅肉棒。 我不住的呻吟,他不住地悶哼。 兩個人完全已經到了潰堤的頂點。整個車子都充滿了一種氣息和聲響,我猜那叫做欲望? “跟我回去嘛,想要洗完澡再做。” 我搖搖頭。 “妳不想嗎?“ “都濕成這樣了你說呢?“ “那是不想跟我做嘛?“ 我想了想,“我不想把事情弄的太複雜了。“ “是因為他?“ 我點點頭。我們都知道他指的是我的固炮。 總之,我把整個座椅幾乎都噴濕了,但我們最後還是道了晚安。我安然地回到我自己的床 上。 其實如果當時他直接跨過身子要插入我,我應該也會全身癱軟地說,幹我吧! 但C還是個很尊重人的君子,這點我倒沒看走眼。 但是,今晚,他還在我工作的城市,然後我們又要約去喝酒了!!!! 我怕我管不住自己的身體啊啊啊啊! 不是說我不能做, 是我這個人很麻煩的,有些事情做了,身體就會記住。 不知道留著留著, 會在心裡變成什麼樣的痕跡啊啊啊啊啊啊啊。 (最近就突然好想啊啊啊啊啊啊啊啊) -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.244.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503762557.A.8B1.html

08/26 23:51, , 1F
Be a man, 督 the right hole

08/26 23:52, , 2F
弟弟太盧 姐姐要管好啊!

08/26 23:53, , 3F
欠x

08/26 23:55, , 4F
to 督 or not to 督, that is the question

08/26 23:56, , 5F
Just 督 it

08/26 23:56, , 6F
放膽插吧......

08/27 00:01, , 7F
love me like you督~

08/27 00:04, , 8F
別讓慾望支配rrrrrrrrr

08/27 00:26, , 9F
to 屄 or not to 屄...

08/27 00:32, , 10F
啊啊啊啊啊(五個就好)

08/27 00:46, , 11F
督 as you would be done by.

08/27 01:30, , 12F
別想太多,再多加個固炮不好嗎(笑)

08/27 03:57, , 13F
just 督 it,啊不對是 do it

08/27 07:34, , 14F
被督or not被督吧XD

08/27 11:46, , 15F
我啦

08/27 19:55, , 16F
所以有嗎

08/28 16:10, , 17F
我督爆妳