[創作] 氣味

看板sex作者 (Cyrus)時間6年前 (2017/08/25 22:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一道92度涓細的水柱,平穩地從水洗的科契爾 耶加咖啡粉繞著小圈。 接著,遇到熱水的咖啡粉,翻騰地釋出空氣,像極了在跳舞翻滾。 待水柱停止等待悶蒸的時刻,白色泡沫和著咖啡粉仍不斷作用交融著。 此時,一股微微帶著果花的香氣,飄散停留在我的鼻周遭,好似小精靈飛翔環繞。那股香 氣,緩緩帶著我回到一個很久以前的夢境。 夢境是這樣的... 在等待大考而窩在補習班的日子是難熬的,尤其一間教室容納著上百位的學生,日復一日 自習,等待著「審判日」的到來。 補習班教室味道仍舊讓人深刻,空調運作久遠後產生的霉味加上粉筆瀰漫的粉塵味,以及 每位學生身上的體味,交織成一種補習班教室獨特的味道。 某自習日,我姍姍來遲的從走道快步走向固定的位子。這些日子以來,我注意到坐在走道 轉角的L,外型及髮型彷彿川島和津實留著過肩直髮的樣子,但臉卻更稚氣未脫的模樣, 身型似乎也小了一號,但可愛的臉龐讓我留下了印象。 班上名列前茅的我,在一次偶然的機會,L詢問了我課業上的問題。後來我們更加熟悉彼此 ,相互交談的話題,從課業到校園活動,還有彼此的內心話題。 也許不抽菸的我,鼻子比較靈敏,只要是擦肩而過的同學,我都依稀或可聞到每個人的味 道。而L身上有一種檸檬髮香或著少女體香的味道,淡淡香香的,當時我鼻子很享受L的味 道。據L跟我說,我從走道經過他身邊時,她都可以聞到一股淡淡香氣,當時我想應該是 我的衣服曬過太陽後的活力香味吧。 就這樣,我們熟悉到課後一起吃飯, 一起散步在公園。 在一次模擬考過後,沉重的壓力,讓鬱悶的心情急著想找出口逃脫。當時,我感覺到補習 班教室的那個味道,像一道黑暗,不斷往下壓迫著我,彷彿壓在厚重棉被中,讓我快窒息 在其中。 不行,我要出去...我不要困在這裡... 我發覺當時L同樣有著與我相同的感受,忍受著補習班中壓力且枯燥的日子。 那日,我與L就一同請假離開了教室。 接近初夏的南部幸福城市,陽光是很炙熱地"烤"驗著每個人。因此,我們一同躲進了提供 漫畫小說出租的漫畫XX。對於學生來說,幾十塊的費用,可以享受漫畫及免費飲料是很幸 福的事。運氣好時,還有獨立的包廂可以使用。而且裡面的氣味和補習班迥然不同,漫畫 書的書香味加上免費奶茶的奶香味。當時的我是很沉溺在那種氛圍味道之中,三不五時, 我也常會獨自到店裡,看漫畫舒緩補習班沉悶的生活。 只是這次不一像,是和L一起來,那日我們很幸運的使用到獨立包廂。 成堆的漫畫書中,我們早已無心拿起來看。兩人的舌早已沾滿彼此的口液,有時在口外, 兩個舌尖中間一條涓細的液體連結,晶瑩剔透煞是好看,也分不清是誰的了,兩舌隨即又 交纏在一起。比起活塞運動,我更愛兩人的深入式接吻。此時更可貼身聞到L的體香及髮 味,濃郁且清楚。 我的手也不自主的游移在L身上,彈指細嫩的肌膚,撫摸後會透出淡淡的粉紅。此時我與L 面對面地看著,L羞怯的臉頰,透著稚嫩少女的表情。隨即我慢慢將手伸往L的胸前,看L 沒有拒絕,我慢慢解開L胸前的鈕扣。當時L身穿白色繡花襯衫,下半身則穿海軍藍白線條 的膝上百褶裙。 當解開胸前的鈕扣後,純白色的內衣 出現在我眼前,好美的畫面.....上半身衣服敞開露 出內衣,搭配L紅透的臉頰,霎那間,我迷住了... 望了一會後,我輕問L,可以嗎?L羞怯地輕點了頭。我緩緩的將手伸往L的背後,慢慢地 解開扣環,輕輕的解下純白色的內衣。 此時L淡紅的乳首出現在我眼前,我忍不住輕輕用嘴含住,L原本輕忽著不要隨即發出嬌喘 ,我用舌頭攪動乳首,用畫小圓圈的方式,慢慢感覺到乳首挺立了起來。手則輕撫著L的 乳房。我忘不了當時的味道,淡淡的乳香味搭配著L的少女體香,香味一陣一陣,自然的 清香而非人工香水的味道,我的鼻子不斷地獲得極大的享受。 當時我發現在L的白摺裙下,白色小粉紅點的內褲,L小花蕊的地方已經濕透。我用手輕觸 著溼透的地方,故意輕問L說:怎麼回事? L原本有點驚訝我突然觸碰的動作,但隨即低頭不語,臉更紅了。我順勢輕吻了著她紅透 的臉頰,在L耳邊小聲說:我想看... L用細到不行的聲音說:從來沒被看過... 我緩緩地順勢將手移到L白色小粉紅點的內褲邊,看L沒拒絕我,輕輕地拉開。眼前我所看 到的,就像荷蘭人第一次看到台灣時的驚嘆。 一叢乾淨且整齊黑色的毛髮下,兩片粉紅色的花瓣中,潺潺的蜜汁,浸濕了小花蕊及周遭 的細毛,蕊心旁有一些粉紅突起物的,隨著L的呼吸,花蕊也些微的顫動。我看到這個景 象,忍不住想頭靠近細看。L輕叫了一聲:不要看..然後用手想遮住小花蕊。我輕抱住L, 吻了她額頭,用臉頰貼著她臉頰,在耳邊小聲撒嬌的說:拜託啦,妳的小花蕊好美,我 想再看...。一會後,L小聲回說:只能一下子... 我輕移開L的手,看著小花蕊周遭更加紅潤了,我輕吹一口氣,L用氣音叫了一聲。我忍不 住用舌尖舔了小花蕊上方的小花苞,L聲音轉成稍微嬌喘的聲音,我也感覺到小花蕊的蜜 汁越來越多了,漸漸流溢了出來。這時我聞到了除了L的體香味,還聞到L一股淡淡的檸檬 蜜香味,或許是L內褲加上蜜汁的味道所產生。 當時狀況的我,已經想要出動雄蜂"深入地"採集花蜜。 我將頭抬起,望著L滿臉通紅的臉,輕聲地說:我想要... 此時......... 畢 畢 畢 畢 畢................... 水洗的科契爾 耶加咖啡粉悶蒸的計時器響起。 我從夢境醒來(電影中阿龍跟阿敏是被法拉利的聲音拉出夢境,而我是...)。 奇怪的是鼻子似乎殘留著些許檸檬蜜香的氣味,但更明顯的是咖啡粉悶蒸後的濃郁香氣。 隨後我把握時間,平穩注入熱水,用畫小圓的方式,小水柱淋在悶蒸結束的咖啡粉上,咖 啡粉逐漸翻騰,濾紙底部也漸漸滴下晶瑩的咖啡。 低落到底部濺起的咖啡,讓空氣中飄散著一股蜜果咖啡香味,不斷充斥在周遭的空間... 當我再進入夢境時,此時只看見一張榜單。L考上北部國立大學,而我則是考上南部國立 大學。我們兩個也因此相隔兩地,而各自有了自己的大學生活... 後記: 我這十幾年來屢屢回想起這段夢境,我仍記得當初在夢境中,看到小花蕊時的感動。 目前學習攝影也已多年,雖想要拍攝小花蕊的主題,但可能是南部人都較為保守,我常常 被拒絕。因此只能奉上在自助旅遊時,拍攝的花卉照片答謝各位。 另一張則是用手機拍攝今早日出前的樣子,我想要送給本版某位版友,謝謝她願意和我透 過訊息聊天。 http://imgur.com/PF8I5DI
http://imgur.com/BUMQStt
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.71.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503673018.A.27A.html

08/25 23:04, , 1F
推~~照片美美的

08/25 23:23, , 2F
是夕陽還是日出~好漂亮

08/25 23:34, , 3F
無論咖啡還是茶,在泡的時候香氣都很迷人。

08/25 23:35, , 4F
純純的感覺最好了 推推

08/26 04:34, , 5F