[閒聊] 紀念茶史以來最好的一次

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間6年前 (2017/08/08 22:26), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
以匿名帳號發表,就是希望將這次接近暈船的喝茶經驗紀錄並分享給大家,而不是要交流 或是其他意圖。 我已經停止喝茶好久了,雖然品茶資歷還淺,但屢屢遇到地雷的經驗讓我感受很差。這個 地雷並不是服務不好,大多很用心服務,只是一些細節,像是口音、腔調、煙味等等,讓 過程不是那麼的順心;另一方面則是喝完聖人狀態後的罪惡感太深重,以至於慢慢的往0. 3發展,最後完全停喝。 最近不知道怎麼回事,也許壓力太大,又重新逛前日誌,看前輩們分享驚人的新發現。逛 著逛著看到一位據說長相甜美、但在床上又有反差狂野的妹子,附上完全沒遮蔽的照片又 是那麼對胃口,讓我忍不住開約。只是第一次似乎被插隊,等到再有空檔時,妹子已經回 國。 失落的情緒很快被列表中新的妹子清單給沖散,這次看見一位長相神似白穩八厘作者的妹 子,側臉短髮加上電眼,即使穿過螢幕,依然感受到那份精緻與性感,而其他照片則以瑜 伽的姿勢展示她的柔軟度。這一看不得了,近來也是沈迷健身的我,當然要來個床上運動 交流,隨即傳訊確認時間地點,並且很幸運的約到了下午一點的頭班,在隔天用過午餐後 ,即踏上睽違已久的品茶之旅。 其實我一直相信,當自己打理得越好、越乾淨,妹子當然會用同等的服務回饋給你。這次 也不例外,除了預先吃口香糖外,也買了無糖飲料保持口氣親新,梳了清爽的紳士頭,才 按下門鈴準備與妹子見面。 一開門,穿著胸罩蕾絲小丁的妹子探出身子,那臉蛋跟快要滿出來的長輩就讓我快暈過去 。 綁著包頭的她,展現鵝蛋似的臉型,眼睛好難形容,是大眼睛,但又因為雙眼皮的關係, 多了一份迷濛,且妝容看得出來有經過細心打理,卻不過度濃豔。修長的四肢搭配不合理 的E奶,雖然沒有人魚線,但小腹也是普通女生的身材。動作慢慢的,並沒有一般左岸女 子的不拘小節,也沒有刺耳的口音,整體妹子顯露一種精緻、優雅、溫柔,但卻因為僅穿 內衣褲,而硬是加上個性感的形容詞。 讀到這邊應該會覺得奇怪,開門、繳費、脫衣準備前殘不就幾分鐘的事情,怎麼看這麼多 。我想那是因為這些既定流程,我都讓身體跟口條開啟導航模式,眼睛卻離不開寶寶的臉 蛋和身體。 進入浴室前,妹子細心的幫我整理好衣服,便著手脫下胸罩。少了布料束縛的雙峰,在眼 前展現完整的形狀,「啊~原來好的E奶形狀會是這麼的渾圓飽滿!」我當時這樣想著。 在弧線尖端的乳頭,小小的,襯著淺淺的接近粉色的乳暈,煞是可口。不等我開口,妹子 領著我走進浴室,開始前殘流程。 一邊洗澡,一邊輕鬆聊天,原來妹子才第三天上班,而且年齡僅有22歲。聽到這裡,我的 手已經忍不住觸摸她的身體,想確認膚質以及雙峰柔軟的程度。 「好大啊!形狀很美呢!」我說 妹子笑了一下,略帶一絲驕傲的說:「因為是真材實料啊!你要不要猜猜什麼尺寸?」 雖然早已從資料上得知E罩杯,但我還是認真的惦了惦重量,手指頭滑過乳房確認胸型, 可能過去比較常接觸C-D罩杯,習慣了那份緊實,當揉捏到她偏軟的乳房時,不免惋惜了 一下。為了禮貌我仍猜F罩杯,妹子笑著說沒這麼大,只有E。 她笑起來好可愛,我忍不住詢問等等是否可以親吻,她笑著答應了。正當欣賞時,妹子拿 下蓮蓬頭,蹲了下去,口裡接過一些溫水,拿了我的小頭便含進去。嘴裡溫暖濕滑的包覆 感,讓我差一點失去理智,但由於個人習慣以及基於保護彼此的原則,吞吐幾口後,我便 請妹子停下動作,告訴他接下來的內容我都有自備雨衣,可以隔著雨衣進行。原本她還對 我說,我可以、不要緊,但在聽過我的想法後,也欣然同意,便拿了紙毛巾擦乾彼此身體 後,回到大床進入下一階段。 在床上躺平後,妹子迎上我的身體,選擇先進攻我的乳頭。妹子靈活的舌尖,我好像預見 等等樂音吹奏的感受。摸著妹子的頭,我的身子稍微下探,妹子起身與我面對,彷彿情侶 知道彼此意圖一般,讓雙唇緊密貼上,舌頭也時不時交纏在一起。這個親吻的經驗,幾乎 是女友等級了,嘴唇離開後,輕啄了妹子的臉頰,她也很親密的將頭靠上我的肩膀,順著 身體來到小頭前,套上雨衣、張開濕潤的小嘴、將早已硬熱的棒子沒入口中。 口腔運動時快時緩,也有時讓含入整根、幾乎碰觸到喉頭。撩人的雙眼在吞吐空檔貪婪的 看向我,並發出好似也同樣享受的聲音。 但我知道這些聲音多半是戲劇效果,再加上有膜吹本來感受性就會比較低、我也不容易出 水,所以在觀賞夠了之後,我提早請她休息,換我上場。 翻過身子讓妹子正面躺在我懷裡後,先是一番深吻,接著順勢親吻耳垂、頸部、鎖骨,接 續進攻鬆軟的雙峰。正面躺下後的雙峰,幾乎像果凍般癱軟,一邊搓揉、一邊讓嘴巴包覆 乳頭,舌頭勾動乳頭,直到變得硬挺為止。 此時手放到了黑森林,運用妹子先行塗抹的潤滑,輕輕地按壓小蒂,再來回的撥弄,盡可 能地拿捏力道,不希望弄痛她。妹子的叫聲原本還有點戲感,但到後來雙腳雙手不自覺收 縮,側臉埋在枕頭與我的手臂之中,雙眼緊閉,不只叫聲越來越自然,下面也一蹋糊塗的 濕。 服務了一陣,手微酸之際,回到最初的親吻狀態,她張開迷濛的雙眼說:放進來吧。我才 提槍,以傳教士體位,將棒子沒入溫柔鄉,開始活塞運動。 過程就不再贅述,而且我也知道妹妹都辛苦,所以我都追求儘早出水,而不是不停變換各 種體位。當然,今天還是有比自己預估的早出水,背後位的那種柔軟的緊實度,加上伸手 抓著雙峰,陣陣叫聲傳入耳中,那真的很難忍住......便陣亡在背後式之中。洗澡時妹子 誇讚了我的技巧,但歡場話語也是聽聽就好。 後殘完,妹子幫我按摩,我們一邊聊天,一邊輕鬆按壓,也在這個機會下詢問一些產業的 內容、規則、甚至是訓練流程。根據她的說法,妹子是第一次進入這個產業,才上工一天 就遇到很粗魯的客人,不免為她感到心疼,只是我忘了詢問為什麼願意嘗試這個產業,有 沒有心理上的障礙,在進入之前有沒有在類似環境工作過,有待未來回沖時成為新的話題 了。 正如開頭所言,匿名不是為了交流資訊,而是分享在這個產業裡眾多照騙中,有幸遇到還 保有純真的妹子,一同經歷了一個美好的午後。希望這篇能成為磚,讓擁有美好經驗的朋 友們,也分享自身經驗。 最後一個小小呼籲,在外走跳,保護彼此,請全程使用保險套;對妹妹也儘可能溫柔,皮 肉是很辛苦的錢,請多一份體諒,感謝! -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.163.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502202374.A.5E9.html

08/08 22:27, , 1F
站內了

08/09 00:19, , 2F
樓上 這是匿名帳號啊

08/09 02:16, , 3F
別人吃22歲的妹子,我只能尻22年的棒子

08/09 06:18, , 4F
樓下站內求資訊

08/09 08:08, , 5F
我都喝44度以上的茶

08/09 08:29, , 6F
這麼棒的 算個工嗎?求私訊!