[心得] 約砲淺談與自我提升-4

看板sex作者 (雞排王)時間6年前 (2017/07/25 02:39), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/1
===============Q&A問答=============== 有不少板友都有來信的問題,挑幾個多人問的回答 一、原PO你一定長得不錯吧 這邊還是順便再重複提一次,第一篇就講過了,先認清什麼事情可以改 什麼是天注定的 長相我自己不敢講是怎樣,但如果你真認為所有該做的努力你都做了, 最後只剩下長相是你唯一的罩門,那就努力存錢微整形啊!! (認真) 遇到問題有兩種人: 1.逃避、放棄、抱怨 2.面對、學習、想辦法解決 當然,沒有誰對誰錯 哪個好壞,每個人生都自己的 可以自己選擇, http://cdn2.ettoday.net/images/1537/1537515.jpg
在這裡太正面 好像也怪怪的 來點負能量: 努力不一定成功,但不努力一定很輕鬆。 ^.<~* 我只是覺得 人生就這一回,是不是最終斷氣前 能跟自己說:我人生該解的成就都解完,這輩子沒遺憾了~ 這邊就不諱言,直接點出小弟我"原有"劣勢: 不會搭衣服、身高矮 (全殘168)、髮線漸高、體脂稍高… 我也想盡各種辦法改變! 回想之前的我,大學系上辦一堆活動, 大概玩到大二 就足以一週五天穿不同系服,還不會重複勒! 前一陣子看到howhow影片工具人聯盟 系服‧KING http://i.imgur.com/IEKPg8N.png
…… 那根本就在形容大學的我啊XDD 後來開始多爬 Mix_match、Fashion板 多翻GQ雜誌、TSFM搭配誌 另,我也有 訂閱LINE的MF變型男 不時會有推撥資訊, http://i.imgur.com/WSR0PPG.jpg
(推薦一下 這本我還有有買電子書 講蠻多穿搭基本公式 熟讀之後挑衣服腦袋就很有方向邏輯了) 搞清楚邏輯,開始稍微會穿搭後 甚至前一陣子我還被朋友邀至某區國際青商會 講男性穿搭XD 約平均每個月投資2000元治裝 (有隨著衣服越齊 而遞減)、 每次剪髮時 請設計師幫忙修眉型,後來自己也買眉刀修雜毛… 不夠高? 只要冬天 我幾乎都會搭配靴子 裡面塞增高鞋墊, 平常也大多穿德比鞋或休閒皮鞋(鞋底有跟 看起來高些) 髮線問題我也爬 hair_loss板後 決定開始認真服抗DHT藥 來降低二氫睪酮攻擊毛囊, 很幸運 對小頭沒影響 髮線也算是得到了控制 另外體脂之前大約都在26%左右,臉看起來不胖但坐下來有肚子也有奶子 = = 後來這一年也爬FITNESS、MuscleBeach板 飲食+運動, 現在身材還不算好,但至少體脂也降到約18.19%左右 還在努力中 二、這樣很虛偽 噁心,不是在做自己 可能是吧 , 但 一樣請認清事實, 什麼叫真正做自己? 人光著身子出生來到世上,就是最真實的做自己, 難道我們平常就該像剛出生光著身子出門嗎? 什麼叫做自己? 路上看到正妹 有性衝動,難道就可以做自己 拉到暗巷撲上去嗎? 女生是不是也要做自己 不穿內衣、上空、結婚也不用化妝…? 正因為我們是人類、我們活在這社會上 活在這樣的體制內, 早就不可能完完全全做自己, 但是能透過一些改變與招術 讓對方有意願、進一步認識內在的你,那又何妨呢? AV女優 明日花綺羅 整形前我完全不屑一顧,整形後 已不是原本自己的長相, http://twimg.edgesuite.net//images/twapple/640pix/20160719/EN07/EN07_008.jpg
但從此我反而才注意到他 變他腦粉,也才發現他演技還真不錯。 還有 像電影 "全民情聖" 的胖子,如果不是一開始的套路, 女角又怎能真正認識了解他的好呢? https://youtu.be/aFgJb-8N_cA?list=PLjKmmqJSqrmd3mIiufBHbVNm8217vTP8G&t=42
同理 也許你有個好千里屌, 只可惜苦無遇見伯樂,但透過一些套路 最後你情我願上了床, 後來,女方了解了你床上的好,滿心期待要續約 那也才是你的真本事! 但 如果沒有前面的包裝,又怎能有後面的結果? == 也對板上許多神人大大鞭小力點,這些可能都雕蟲小技, 你們在用這些套路的時候我可能還在媽媽十元, 但是我也曾經魯過,我知道魯的痛苦,想改變卻沒有方向, 也收到許多板友的推文與來信支持,還是會盡量把這系列整理完,謝謝 也有許多人建議我PO Catch板,這邊我事後會整理, 把一些西斯點或比較不道德的東西拿掉再轉PO過去XDD 畢竟雖然過程一樣是自我提升,但 我的目的是約砲阿:PPP 另外女性板友看了也別嚇到 稍微了解後,這不無也是一種黑魔法防禦術XD ===============A3 男對女興趣================== 接續上一篇,當你收到3~5個IOI,大概能確定你目標對你有興趣了, 這時候就不要再否定她了,開始獎賞他一些IOI,及慢慢開始提升肢體接觸, 但是一次太快 往往被賞巴掌 或造成反感, 這時就得進一步 踩到底線了、退兩步 慢慢適應並爬升肢體接觸。 (這稱做進挪 或 KINO P.S.如果文中專有名詞有不懂都可以GOOGLE) 要怎麼不著痕跡爬升,並檢視自己有沒有太超過呢? 檢視工具 ─ 服從性測試 要求對象服從你的一些指令 小到要求對方幫你拿紙巾 餐具過來、 大到要求對方一起Motel休息 單挑等 都離不開一個核心"服從性測試" 現在到A3階段,已經知道對方對你有興趣了, 這時可以回應他一些IOI並要求一些服從性測試, 如果是夜店 (或KTV也可),我最常用的是邀自拍,通常會先幾個人 (有時會故意找兩個妹 說 來拍左擁右抱 一王二后,一樣有預選作用), 當目標釋出IOI 我會開始服從性測試 要求他 過來 來個單獨摟腰摟肩的自拍, 視情況也會故意說 來坐我腿上拍, 這時 如果對方不服從,就送她個IOD 例如 : 呼~ 還好你不要,我剛說出口要你坐我腿上時 瞬間反悔 (並假裝打量 感覺她體重很重),接著展示其他高價值 後面退一步給簡單的服從測試 如果對方服從,就間歇性賞IOI與IOD 並開始更多難度高的服從性測試 這些SOP過程可以成為下圖,稱作動能服從, 同時服從性測試可以 從簡單的 慢慢越來越多肢體的接觸 歲便舉例 1.走,去排酒(牽著手去) 2.看手相、玩手指等(拇指相撲) ... 讓對象服從測試同時 習慣跟你的肢體接觸。 (當然 比較私密的動作等到已經兩人隔離 C、S 階段再使用) http://i.imgur.com/cSZoWTr.png
服從動能 以上,大致就是A3 男對女興趣 所要做的事,當A3 大部分服從性測試都通過後, 開始轉場 孤立,準備進入下個階段 C1 這邊來張圖小結,解釋社交地位從A1~A3發生了什麼變化 http://i.imgur.com/zGN7m5t.png
1.起先 當你初次認識 搭訕她們這個群體,你只是個普通人罷了,她沒有理由認定你有什 麼高度價值,她認為自己才是主角 (社交地位女高男低) 2.除非…. 你打扮得不錯 肢體語言良好 看起來毫無企圖 又風趣… (你社交地位逐漸提高) 3.現在 你展示了價值,其他女人都漸漸對你釋出IOI來接近你,然後否定目標 她開始發出IOI (你提高 她降低) 4.她展示高度價值吸引你,你用間歇性IOI、服從性測試回應, 讓她對你有興趣 想“進一步了解你” (她漸漸提高社交地位 應該說 你設計讓她提高) 5.6. (兩者彼此社交地位都提高,互相尊重,準備開始獨處 進入下個階段:C建立舒適感) 後記:其實這些學起來算是把雙面刃,好處來看, 你未來會是她最有男友fu的碰友,容易有心動感覺 但壞處是 對方容易暈船,如果你沒有真的要跟她交往的話 會比較麻煩,請拿捏好力道 ,別玩弄純情少女的心。 =========補個微西斯 小成就========= 約兩年前 跟大學同學 男A,兩人去夜店 喝了幾杯後去舞池跳舞,認識了一組兩人群體 女D,E, 我們剛好2V2 我跟D女跳著跳著 從接近、貼舞 到抱在一起, 從耳邊講話、到鼻子磨蹭,最後擁吻上去,開始在舞池中 舌頭交纏 瞄一下我朋友, 哈 他跟E女 進度差不多 也已經在交換唾液了, 接著我不知哪根筋不對 突發奇想, 邊摟著原來的D女,邊開始把E女牽過來,把D女推給我朋友,就這樣兩人互換對象, 繼續開始跟E女喇舌,而我朋友A男也順勢跟D女開始喇舌 也就是四人都間接交換了唾液= = 成就達成 本期待是否有機會4人行,後來交換個Line 她們就先走了,就沒特別後續 直到一年後跟某個碰過幾次面的網友F約打保齡球, 發現她帶一個朋友來 就是夜店認識的E女,這又是另一個故事了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.64.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500921574.A.FA8.html

07/25 02:45, , 1F
有時候是第一眼的印象跟對話時的眼神,還有給人的態度,

07/25 02:45, , 2F
有朋友不高,又有肚子,沒什麼錢,可是,就是妹子會靠近.

07/25 02:45, , 3F
...就是那份感覺!!!!

07/25 02:45, , 4F
管你長多帥,有幾塊肌,都一樣..

07/25 03:32, , 5F
原po要不要寫論文啊? 找個槍槍或aq當指導教授,這論文

07/25 03:32, , 6F
應該會紅

07/25 05:10, , 7F
專業推

07/25 06:21, , 8F
人帥真好阿阿阿

07/25 06:25, , 9F
這文挺棒,不必找那些腦不知裝啥的寫些華而不實的文

07/25 07:02, , 10F
樓下帥哥

07/25 07:03, , 11F
我來了

07/25 08:12, , 12F
五樓,找我只會學到怎幹古,ㄅ建議啦~

07/25 08:53, , 13F
哈哈哈黑魔法防禦術

07/25 09:07, , 14F
J大 論文不敢當啦 這些都10年前就有的東西 我只是把用了

07/25 09:07, , 15F
有心得的招式 整理分享而已 還有很多沒什麼用到就沒提了

07/25 09:48, , 16F
樓主把謎男方法完全實際化,光這點就很厲害

07/25 10:54, , 17F
哇賽 超用心的心得文@@

07/25 13:33, , 18F
推了

07/25 16:42, , 19F
根本贏一堆板上亂豪洨的約文

07/25 17:03, , 20F
有系統推。

07/25 17:26, , 21F
這篇值得推

07/25 19:06, , 22F
推推!!

07/25 23:27, , 23F
真的感謝大大,惠我良多啊~

07/26 06:39, , 24F
U文 推

07/26 23:48, , 25F
認真

07/29 10:05, , 26F

08/02 12:58, , 27F
請問一個男生該怎麼打開多人的組合?