[創作] Colognes-YilaM 番外篇-2

看板sex作者 (練習*24)時間6年前 (2017/07/09 00:08), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
"嗯...嗯?" 還在半睡半醒間被一陣異樣的感覺吵醒,往旁邊一看M並不在, 接著往傳出感覺的地方看去, M正含著我的陰莖吸允邊眼神笑嘻嘻的看著我 "喂~妳...啊~舒服" 正想問M在幹麻的時候,酥麻的感覺陣陣襲來 "嘻嘻~怕你睡過頭叫你起來啊~喜歡這種方式嗎" 嘴巴離開, 稍微抬起上半身往往我靠近,手上卻開始套弄陰莖 "現在才...哇靠,六點耶!?今天不是週六嗎?讓我再睡一下吧!" 抬頭看了一下鬧鐘再度躺回枕頭上, 雙手卻誠實的在M的肩膀與乳房上游走,感覺到M的乳頭慢慢開始堅挺起來 "嗯~你這樣玩...忘記我們要去哪邊了嗎?但是當然要先..." M舒服的呻吟了一聲,起身讓陰莖在小穴洞口附近上摩擦, 感覺已經很溼潤的下體在刺激著我 "當然是...要先給妳舒服一下對吧!!!" 故意又突用力挺腰讓整隻陰莖埋入, 對於我預期外的動作M完全沒有防備,伴隨插入的噗哧聲,M舒服的嗯哼了一聲 "你...喔~喔喔~~嗯~怎麼...這麼舒服" 快速進出小穴, 讓M反而有點難以招架的頻頻呻吟,飽滿的乳房上下跳動著, M伸手撐住我的胸口邊刺激我的乳頭 "哼哼~嘿~既被某人叫醒,當然要幹死她啊~" 雙手扶著M的腰, 眼前是長髮在淡小麥色的肌膚上恣意擺蕩, 配合M前後搖擺的情況下,很快就感覺到陰道內開始充血與緊縮, 我知道M正往高潮邁進,離開腰,開始搓捏M極為敏感的乳頭, 伴隨淫叫聲越來越頻繁, 接著M的雙腿抖了幾下後往前趴在我的胸口上喘氣偶爾抽蓄一兩下, 我伸手抱著M邊撫摸她的背,還是緩慢的抽插繼續給予一些刺激。 "我...你...你...還沒嗎?" M稍微抬頭親了我一下問 "其實...剛剛差一點就出來了,剛好妳早一點點到,嘿嘿~" "會累嗎? 還是我幫妳弄出來?" M手指玩弄我的奶頭邊用牙齒輕咬胸口 "沒關係,妳在下面好了" 我抱著M往旁側滾成男上女下開始抽插 "喔~喔...嗯哼~還是...喔~" 高潮後的M很快又進入狀況開始享受性愛, 我托起M的腰,讓整隻陰莖可以深深埋入陰道內享受那溫潤濕熱的緊縮, 這也是能讓M快速達到高潮的姿勢, 看著M沉浸在做愛的表情與乳房的晃動也是種極大的快感, 如同在射精過後, 也沉醉在M的雙乳間呼吸體味香氣加上M對我才會出現小女人一面的擁抱與親密撫摸。 這是我第一次看到M的車。 引擎蓋上醒目的進氣開孔與深藍車色, 對車子稍有研究的我當然知道這是什麼廠牌與車款, 日系車中以性能著稱,與世界唯二採用水平對臥引擎設計, 也一直在我夢想車單中的WRX STI PREMIUM。 "這...是妳的車嗎?" "嗯?對喔...你好像還沒被我載過,怎麼了嗎?" "沒有啦...就...有點驚訝妳是開這款車..." "你們男生喔...真是,上車吧,再不出發會開始塞車了!" M稍微催促說 除了注意M今天的彩色碎花細肩帶小洋裝散發出的性感與紅玫瑰味香水的巧妙搭配外, 上路不到五分鐘後,我馬上消除M有沒有可能跟這款車不太相配的疑慮, 不論在順暢的換檔與加減速,或對路況果斷正確的判斷上, M都可以說表現出比男生更加優秀的駕駛技術與良好行車觀念, 從M家到公司約莫十分鐘的車程真的讓我有種驚訝跟著迷的感覺。 "妳真的...超帥的耶!" "啊?在說什麼傻話?是一大早起來沒睡飽嗎?" M舉手輕敲了我的頭一下 "我說妳開車的時候啊!我沒有被女生載過還可以這麼安心的耶" "在說這個喔..." "就...本來想說妳的形象開這款車是還算相配, 沒想到妳整個就是...帥呆了!" "如果從18歲到現在老娘也開了10年以上的車, 況且之前在美國、加拿大遊學的時候沒車就等於沒有腳啊, 我又是喜歡挑戰的人,當然是玩手排車開始啦~ 那時候也剛好有機會給一些在玩拉力車賽的朋友指導一陣子過, 對於操作當然是熟悉囉!" M輕鬆的說 搖下車窗跟警衛揮了揮手, M把車直接駛入公司的地下停車場在電梯旁的一個車位把車停好。 "這妳們公司喔! 旁邊這些車是..." 我指向旁邊 不論是BENZ的S400、S500、SLK, BMW的740LI, PORSCHE的PANAMERA, 還有一台我認不得型號的ASTON MARTIN, 另外TOYOTA ALPHARD連著三台整齊的停在車格內,清一色都是RXX-XXXX開頭的車牌 "欸...那台SLK是我的,然後ASTON MARTIN是我堂哥的, PANAMERA是總經理...就我叔叔的, 其它是公司有司機的公務車" "..." 我用著不可置信的表情看著她 "我是不太喜歡開SLK啦, 只有在每次被我爸唸說我開WRX去跑業務沒個莊重樣子,只有出去見客戶才會開就是" 當時還是開著幾乎是業務專用車神A的我著實相當驚訝, 也在後來跟M分開後曾經想到, 是不是當時我還沒注意到, 的確很多東西不是努力就會有用,現實上的社會比我當時知道殘酷的多。 "怎麼了?如果想開SLK去也可以,公司有放一把鑰匙等等可以順便拿" M知道我喜歡車子,以為我是想試試所以貼心的問 "不用啦~我滿喜歡WRX的,只是...先前妳給我載的時候不會覺得... 嗯...就是你這台車是什麼東西這樣嗎?" "不會啊~為什麼會? 車子並不是用來判斷一個人的標準, 我的想法內車子最珍貴的地方在於一項工藝的進步與展現, 而不是許多人認為的拿來炫富或者什麼, 但說實話,的確也不能否認是一個對經濟能力的衡量標準就是, 我喜歡的是跟你相處的感覺還其它的非物質的東西, 你開什麼車都好,只要我可以坐在你旁邊就很足夠了" 聽完這些我感動的親了親M的嘴與前額, 邊聊邊走進電梯,按下樓層按鈕, 刷磁卡進入公司大門又走到M約莫三坪大小的半開放辦公室內。 "這是妳的辦公桌喔! 超乾淨的耶~" 看著M只有蓋起的筆電,還有桌機電話、印有CHICACO的某咖啡品牌馬克杯、 一隻鋼筆、疊放整齊的公文與資料,最後就是幾張M與家人還有自己的照片相框。 "跟辦公沒關係的東西我不會放在桌上啦,票拿好啦,要走了嗎?" M打開邊桌抽屜拿出一間在礁溪規模頗大的溫泉飯店公關券在我面前晃了晃 "後面這整片窗戶,如果在這邊...嘿嘿,現在要來試試嗎~" 我故意露出曖昧的神情逗著M玩 "你別鬧了,就算今天沒人上班攝影機還是有在錄影好嗎! 況且...你還有辦法嗎!?" M輕易的看出我的企圖瞪了我一眼說 "嗚嗚~都是被某人吃乾抹淨了,我歹命啊~" "少發神經了你!走啦~去便利商店買個早餐該出發了,不然要塞在雪隧了!" -待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.107.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499530124.A.473.html

07/09 00:11, , 1F
先推再看

07/09 00:17, , 2F

07/09 00:24, , 3F

07/09 00:34, , 4F

07/09 00:46, , 5F

07/09 00:49, , 6F

07/09 03:45, , 7F

07/09 04:06, , 8F

07/09 08:21, , 9F
推。

07/09 08:41, , 10F