[討論] 頂樓

看板sex作者 (未完的承諾)時間7年前 (2017/07/03 06:12), 編輯推噓8(914)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
從來沒有想過會在這個地方 頂樓算是有空中花園 有桌子 有椅子 還有BBQ的烤箱 重點是 有流理台 (應該算是吧) 現在大樓越蓋越多 頂樓的空間也是越來越多元 有的甚至還有游泳池 不過還好我這沒有 所以沒裝攝影機的原因是這樣吧... 最近這幾天白天很熱 但是入夜後 其實滿涼的 應該也不少人喜歡上頂樓去吹吹風吧 在凌晨一兩點的時候上去 根本就沒有人 (因為也沒有燈阿) 所以 在頂樓打架的成就 就這麼拿到囉 ~~~~ 其實也很怕周圍大樓有人往這裡看 不過 這裡一片漆黑 (看別的大樓) 也是看不到東西 然後加上了女伴的一點調情 也就大膽了起來 (原本只是想在上面咬咬而已) 其實光溜溜的在頂樓上 感覺真的很奇妙欸 不知道該怎麼形容 有人有在頂樓特殊的經驗分享嗎 做完都收拾好要下樓的時候 碰巧同棟不知道幾樓的年輕夫妻開門出來 禮貌的打了聲招呼 說 : 外面挺涼快的 家裡好熱 你們也上來吹風嗎 夫:對阿 家裡面悶悶的 上來透透氣 妻:(有點害羞地看著我們沒說話) 我:的確欸 家裡悶久了 出來透透氣 氣氛一下也不錯 夫:有機會一起上來阿 我是X樓之X的 X先生 我:我是X樓之X的X先生 下次找時間一起上來聊聊 我們先下去囉 bye 夫:有機會的 再見 看了一下她 她還是很害羞得不敢直視 不過感覺這個老公 有點那種意思 看看未來會如何發展囉 補: 前面有提到菲籍的 待工廠的那種的話 月底到了 都會出來 費用很便宜 不過大多對象是一樣菲籍的那種 台灣人的話 要泡到就更容易了 只要你能夠有接觸到對方有相處的機會 溫柔的對待 其實她們英文有的可能比你還糟 不用擔心破英文這回事 到最後有的還會主動貼上來咧 這是當作業員的朋友跟我說的 工程師有沒有辦法 我就不知道了 那個M開頭的app 上面也有遇到過 禮貌點打聲招呼 通常都會有回應 他們很愛說要看看你 當然 你也可以要求她 可能往來不用半小時的時間 對方就會說 她今天不想回家睡覺 你可以帶她出去嗎... 不過說道身材 泰國 緬甸 寮國的女生 腿比較好看 有沒有胸就不一定了 -- 我曾經對妳說 妳很重欸 妳卻說 這就是甜蜜的負擔阿 然後我說 這樣的負擔 背一輩子我都願意 妳卻 自己跳下來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.200.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499033533.A.F95.html

07/03 07:00, , 1F
全裸在操場也很特別,公司頂樓也不錯喔!

07/03 07:04, , 2F
樓上也都是好特別的經驗 我只能唱唱屋頂

07/03 07:11, , 3F
胃口真好

07/03 07:53, , 4F
隔壁有更高的大樓就難惹

07/03 08:05, , 5F
有頂樓打完砲結果被鎖的經驗

07/03 09:28, , 6F

07/03 09:33, , 7F
我好想吃陳韻文的大便喔

07/03 11:57, , 8F
學校頂樓算嗎?樓下還有夜間部的人潮...阿嘶~

07/03 12:05, , 9F
我們家頂樓很冷,去過一次就不想去了(疑

07/03 15:14, , 10F
之前在頂樓和女友想做,遇到她爸爸上來澆花,在陰暗處

07/03 15:14, , 11F
躲了好久...回家脫褲子才發現保險套還戴著...悲傷。

07/03 20:20, , 12F
原來那天就是你吵的我睡不著!

07/03 20:24, , 13F
先生拿來當自稱,現在屁孩的語文能力跟自己的屌一樣小

07/03 21:00, , 14F
1樓我是不是在操場看過你