[創作] 矽膠娃娃。

看板sex作者 (老馬)時間7年前 (2017/06/24 02:53), 7年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
最近買了個矽膠娃娃,網購的好一大箱,沉甸甸好似小女生體重,話說我怎麼會知道小女生的體重?因為前陣子去大哥家,看到小姪女蹦蹦跳跳很可愛,想說抱她一下,只不過每次摟抱時都得看大嫂的眼色,那目光如炬、感覺我好像路邊誘拐小女孩的怪叔叔,操她的大嫂,一直都懷疑我對她女兒心懷不軌,還拼命跟她老公說小叔我本人的壞話、要我趕快結婚、不然看起來「怪怪的」,怪怪的?我哪裡怪怪的? 我知道為何被說怪怪的,因為35歲以來還沒有過女朋友,拜託我有過幾個女性朋友只是還沒到交往那地步,跟她們也還好,出遊都會找我,我也是一千、兩千那樣出錢幫忙買單,現在說我怪怪的只因為仍然單身,操她的大嫂再跟我哥說一次,我絕對會找機會強姦她,等等,對不起,我在說什麼?沒這回事,前幾天看的片子內容罷了,內容描述哥哥的老婆被男主角也就是弟弟給硬上了,一開始在沙發,也是幹的大嫂不要不要的,後來故事逆轉成大嫂幹的小叔也是不要不要的,真爽,還在大哥面前反強姦自己小叔,那根噴射的肉棒顫抖顫抖,大嫂一口含進去然後吞吐出來,舌頭 在那漲紅的龜頭上面轉阿轉,演小叔的男優整個臉都漲紅了,真他媽的爽。 好我真的扯遠了,總之我買了矽膠娃娃,打開紙箱裡真嚇死人了跟一具小棺材一樣,再打開小棺材看見那叢頭髮、我還得費心裝上去否則就跟光頭女孩子做愛。不過那膚質真好,摸起來柔柔的,而我也順便揉了她雙乳一把,操,真的軟,新台幣花下去果然值得,把她翻過來還可以看到兩個洞,私處真的模擬嫩紅模樣,好可口,我舔了些,媽的苦味,看說明書才知道得先用濕紙巾擦拭一遍。 不管了,馬上脫下褲子,伸出肉棒搓一搓馬上變硬,我喜歡到貨就幹,有種幹處女的快感,玄關就幹、沙發也幹,她很輕,我可以一邊抽插一邊換位置都可以,口渴了去廚房到杯水邊幹邊喝也行,那可愛的小隻馬娃娃就這樣抓著到處插到處幹,小穴擬真的越來越好了,我都快可以感受到每一層不同的螺紋感,龜頭、莖部甚至根部無一處不爽快的,幹她娘,我真的好像在幹一個處女。 話說這款聽說有特殊功能,在你用力抽插超過時間跟摩擦溫度時,那小穴深處的特殊材質會慢慢融化,幹她娘的真的耶,我的龜頭前端有水,不用拔出來也可以感覺得到,撲茲撲茲、啾啾啾啾、龜頭癢癢麻麻的爽快,這新台幣真的花下去值得,我射了,混合著前端溶液似乎射出很多,抬頭看時鐘也不過十分鐘,算早洩,仔細端詳這尊娃娃像個美女,我忘記是誰了,很美,想著想著肉棒在穴裡又慢慢變硬,我又生龍活虎了起來,再幹吧,來個一次三發,爽歪。 過了二十分鐘我真的滿頭滿身大汗,也的確肉棒噴射第二三次,真的物超所值,第一次就讓我爽到下體舒麻,這家的產品我還要再訂,來個兩隻不一樣的開後宮、要不就一三五幹一隻二四六幹第二隻,週日跟第三隻來個一整天的約會,矽膠娃娃就是爽,我也不怕得病、無限中出大內射,我要幹她個三百六十五回合,好開心,但頭暈。 頭暈。 我想這是怎麼回事?為何頭暈,而且肉棒前積一堆水,裡面的特殊材質被我全幹破了嗎?如果用完我是不是要買補充包回來自己裝?可不可以去特約維修中心請別人裝?網路上說櫃檯是幾個年輕小姐,我可以放了貨品然後抓她去旁邊抽插嗎?我真的頭好暈講話都胡言亂語。 肉棒拔出來了 我沒有看到完整龜頭,因為前面都是皮開肉綻血肉模糊,我看了馬上雙眼一黑,暈倒在地,勉強自己張眼看,那龜頭真的都是血,為什麼...為什麼都是血...沿著龜頭跟地板上的血直到矽膠娃娃的下陰,在她的陰道口有片東西,我拿了,手指被劃到好痛,竟然是刀片,所以我剛剛都在對穴裡面的刀片刮龜頭? 但為什麼沒有痛楚?我真的不懂,勉強爬向說明書的最後一頁,有頁被黏著了,我撕開了它,裡面有手寫的字跡,上面說刀片是給你們男人的,不會痛是因為放了麻藥,給你們購買者一點處女被強姦的體驗,爽嗎? 文章最後署名,櫃檯小姐留。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.249.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1498244018.A.CD1.html

06/24 02:55, , 1F
好痛
※ 編輯: srwcc (223.140.249.178), 06/24/2017 02:57:40

06/24 02:57, , 2F
陰牙娃娃

06/24 03:06, , 3F

06/24 03:08, , 4F
樓上偽娘!

06/24 03:13, , 5F
洋平壞掉了XD

06/24 03:24, , 6F
要做惡夢了

06/24 03:26, , 7F
幹!這不是老馬

06/24 07:05, , 8F

06/24 07:28, , 9F
嘖嘖...一定是剛射完寫的

06/24 09:12, , 10F
推樓上內行人

06/24 09:53, , 11F
這超越聖人模式了@.@

06/24 10:02, , 12F
很棒,我喜歡這個櫃檯小姐。

06/24 10:13, , 13F
:)

06/24 11:35, , 14F
還好我不是男人

06/24 14:14, , 15F
可怕!

06/24 21:34, , 16F
好可怕XD

06/24 22:12, , 17F
這櫃台小姐沒被人客訴過嗎...

06/25 00:23, , 18F

06/25 00:58, , 19F

06/25 01:26, , 20F
好痛

06/25 04:48, , 21F
幹 好痛