[豪洨] 隔壁的學妹

看板sex作者 (艾斯)時間7年前 (2017/06/04 19:31), 6年前編輯推噓18(28109)
留言47則, 43人參與, 最新討論串1/1
我是一個理工宅, 但也沒有上面那三個字表示得那麼宅。 我念工學院的科系, 是個人很多而且系上氣氛非常團結熱血的那種, 雖然我是個宅男, 但是除了上課跟宅在宿舍之外, 系上有很多活動我仍然會參加。 某次系上的活動結束後, 我回到租屋處, 因為懶惰等電梯打算一步一步走上樓, 我到了三到四樓的樓梯間轉過頭要往四樓走, 這一轉頭我看到了她。 住在我房間隔壁的學妹。 嚴格來說她不是我的學妹, 我會知道她是因為我喜歡看籃球比賽, 每次看校隊比賽的時候都會看到她在場邊替校隊加油, 沒錯, 學妹的男朋友是我們校隊的先發控球後衛, 身高不高但是顏值很高, 舉手投足間散發的光彩更是讓場邊的啦啦隊失去理智, 後來才輾轉得知那個漂亮的學妹是他的女朋友, 而他的女朋友也就是學妹, 住在我的隔壁。 站在飲水機前的學妹, 穿著運動小熱褲跟夾角拖, 不小心露出的微笑屁股蛋跟有在運動的線條長腿, 完完全全把正在走樓梯的我震懾住了。 我就像是木頭人一樣, 右腳跨上第二個階梯左手抓著扶手, 然後呆愣著看著學妹站在那裡, 聽著水壺慢慢裝滿的聲音跟我的下巴慢慢的往下掉。 黑色的小熱褲往上是纖細的腰身, 我幾乎可以想像從背後式往下看會是什麼樣子, 接著是白色的綁帶小可愛, 雖然是氣質的白色但是綁帶稍微有點M的奴味, 學妹的背影完完全全衝擊了我的腦袋, 我就站在那裡看著學妹的背影發呆了幾秒, 然後繼續爬我的樓梯。 大概是緊張的緣故, 我每一步都踏得很小心, 甚至可以感受自己到自己的呼吸聲跟心跳聲, 而學妹仍然站在那裡似乎沒發現我。 終於, 我到了四樓, 但沒想到在我一右轉之後學妹馬上撞了上來。 「啊!」 隨著一聲慘叫之後是水灑在地面的聲音, 接著是學妹不停地道歉聲。 「對不起!我不是故意的,我剛沒看到你。」學妹低著頭說。 「沒關係。」 我轉過頭正打算這麼說, 但是學妹濕掉的小可愛緊緊的包覆著她傲人的身材, 隱隱約約露出了粉紅色的乳暈跟小巧的乳頭, 我想說出口的沒關係就像是沖天炮, 到最後聲音就像是飛走了一樣聽不見。 低著頭的學妹聽到我的聲音才發現自己的胸前全濕透了, 臉紅著馬上用手遮住了胸前。 被察覺之後尷尬的我馬上就轉頭開了房門進了房間。 「原來是粉紅色的啊。」關上門後靠著門腦海裡出現的第一個想法。 由於我是宅男, 所以我待在房間的時間很長, 我的租屋處的隔音並不算差, 只是對外窗的對面剛好是一面牆壁, 任何從隔壁窗戶傳出來的聲音都很容易經由回音傳到我的房間。 「摁....啊.....。」學妹自慰的時候的嬌喘聲又從隔壁窗戶傳了出來, 仔細一點聽的話甚至還能聽到玩具震動的聲音。 「好舒服......摁....不行......。」 不得不說學妹的呻吟聲真的非常誘惑, 就算我滑鼠操縱的犽宿正滑行在小兵當中, 儘管我上路達瑞斯都起跳準備灌籃了, 只要聽到透過學妹窗戶傳來的呻吟聲, 潛伏在四角褲內的猛獸都會猛然甦醒。 依我的觀察, 學妹似乎是個慾望很大的人, 除了幾乎每晚男友會過來「拜訪」之外, 每個禮拜二跟四的下午空堂, 她似乎都會在房間好好享受「自己的空間」。 而通常這段時間我也會在房間, 好好聆聽學妹的天籟之聲。 某次我配合著美妙的旋律自我訓練結束後, 沖個澡趁租屋處沒什麼人的下午提著洗衣籃上樓, 就在我把角落的洗衣機蓋子蓋上後洗衣間的門被推開了。 學妹一手提著洗衣籃一手握著一匙洗衣粉, 但是全身上下只穿著一條黑色的蕾絲丁字褲。 大概是覺得這個時間沒人的關係她並沒有留意我的存在, 我就眼睜睜的看著她走到另一台洗衣機前, 在有線條的長腿規律地擺動之後脫下小丁, 乾淨利落的把衣物丟進洗衣機撒上那一匙洗衣粉後蓋好, 接著朝著我的方向轉身。 全身上下只穿著一條四角褲一隻手抓著洗衣粉盒的我, 除了停止呼吸之外腦袋並沒有出現任何方法能讓我消失在原地, 我並不是有意偷窺只是我就站在那裡, 而學妹從頭到腳沒有一個地方不吸引我, 我的視線也完全離不開學妹。 烏黑亮麗的長頭髮跟雪白的皮膚形成對比, 挺拔的鼻子配上誘人的無辜嘴角。 更吸引人的是形狀明顯的鎖骨跟纖細的四肢, 彷彿根本不應該出現在這樣身材的渾圓胸部, 有著川字的腹肌搭上纖細的腰身。 拖丁字褲的時候學妹的翹臀甚至抖動了兩下, 絲毫不帶著肥肉的纖細大腿一直延伸到美麗的腳背。 在我眼前背著光的學妹根本就像是天使一般, 但是我的四角褲內的卻藏著一隻張牙舞爪的惡魔。 學妹轉身的時候發現了我, 而我的注意力卻集中在那稀疏陰毛上的一點水珠。 我們面對面, 心裡夾雜著太多太多的情緒, 既興奮卻又尷尬、想要讓自己消失卻又不想離開原地, 心跳快得像是衝下軌道的雲霄飛車, 身下的惡魔也忍不住顫抖。 學妹看著我, 我拉回低下的視線與學妹眼神接觸, 那一秒學妹的眼神透露著錯愕跟驚訝, 但是臉上卻有著一抹興奮的潮紅。 「那個....我剛一直都在這,所以.....摁....。」雖然是我率先打破沉默, 但是我完全不知道我在說什麼。 只見學妹終於意識到她正在被我注視著, 才趕緊用雙手遮住身體。 「我先走了。」我趕緊丟下這句話就轉身往門走。 不過就在我轉身之際我發現學妹的視線移到了我的下半身。 但我還來不及看學妹的表情就開門下樓了。 我遇到學妹的次數變少了, 不論是洗衣服、裝水或是在租屋處的出入口, 學妹似乎會刻意避開我會出現的時間, 但是仍然會在空堂的時候好好享受。 就在某個禮拜四因為課堂問題延誤下課, 隨著時間滴答的走我的情緒越來越浮躁, 在教授宣佈可以離開的時候我馬上離開教室跨上腳踏車用力的踩下踏板, 回到租屋處的距離不長但是我卻比平常更快速, 所期盼的就是學妹那銷魂忘我的聲音, 隨著學妹呼吸的起伏姣好的身材總是會再次浮現在我腦海裡。 電梯門終於開了, 我小心翼翼躡手躡腳不發出聲音的走到房門口, 學妹的聲音已經從房間內傳了出來, 不過我發現聲音似乎比往常的大了一些, 轉開門把之後才稍稍瞥了學妹的房門一眼。 學妹的門是開著的。 我很快地開門、關門、把背包放下, 腦袋裡的思緒不斷地飛過。 學妹怎麼會這麼大膽呢? 上次遇到的時候也是禮拜四吧? 所以學妹應該知道我這個時候在吧? 她是想暗示什麼嗎? 我可以嗎? 還是她只是不小心忘了呢? 不會吧,關門這種小事會忘記嗎? 更何況她是在自慰欸? 學妹這麼淫蕩應該是在誘惑我吧? 再怎麼想也都想不出結果, 我鼓起勇氣輕輕的推開我的門, 我光著腳一步一步的走向學妹的房間, 接著透過門縫看到學妹趴在床上背對著我, 一支手撐開了私密處, 另一隻手拿著按摩棒抵著很明顯已經濕潤的那裡, 邊悶哼著。 「不行.....不要.....。」 「學長的好大......不要......太深了......。」 就在我看得入迷的時候不小心碰到了門, 而學妹的房門就這樣輕輕地打開了。 END -- I meet my soulmate, but she didn't. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.220.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496575862.A.D0F.html

06/04 19:35, , 1F
幹 斷在這

06/04 19:42, , 2F
同時有渾圓胸部又有川字腹肌的機會有多少

06/04 19:49, , 3F
結束的太突然了吧XD

06/04 19:49, , 4F
...斷

06/04 19:50, , 5F
樓上就Luca coach

06/04 19:50, , 6F
我還想說自慰怎麼會有「嗯~不行」的台詞勒,原來。
※ 編輯: Turnelife (61.223.220.148), 06/04/2017 19:53:10

06/04 19:55, , 7F
褲子都脫了,你給我斷在這?你全家都富奸!哼哼!有補再

06/04 19:55, , 8F
補推

06/04 19:56, , 9F

06/04 19:57, , 10F
我的猛獸也站起來了結果斷在這?

06/04 19:58, , 11F
為什麼斷在這QQ

06/04 20:00, , 12F
靠北 麥安內啦

06/04 20:00, , 13F
褲子都脫了你給我富姦?

06/04 20:02, , 14F
斷屁斷

06/04 20:09, , 15F
原來你醒來了

06/04 20:15, , 16F
怒噓

06/04 20:22, , 17F
趕快補完啦幹

06/04 20:23, , 18F
分類正確

06/04 20:24, , 19F
怎麼可以富姦啦QQ

06/04 20:33, , 20F
幹 褲子都脫了 結果斷在這

06/04 20:35, , 21F
怎麼我在別的地方看過XD
因為Mac的word字體跟格式直接貼ptt會亂, 所以轉到windwos再重新更改字體、排版花了一些時間, 中間順便吃了一個晚餐, 以前的po文有提到這次就想說別再提了。

06/04 20:36, , 22F
富兼
※ 編輯: Turnelife (61.223.220.148), 06/04/2017 20:47:08

06/04 20:56, , 23F
在警局不能發文?

06/04 20:58, , 24F
真的怒

06/04 21:23, , 25F
醒醒吧......你沒有學妹

06/04 21:23, , 26F
幹好不容易硬起來斷三小媽的

06/04 21:24, , 27F
森7

06/04 21:24, , 28F
快補完喇

06/04 21:26, , 29F
幹快出下篇啦

06/04 21:35, , 30F
???森77777

06/04 22:08, , 31F
幸好我看到粉紅色就高潮了。斷在哪裡我沒差~~~

06/05 00:31, , 32F
幹 ! 這樣怎睡!

06/05 01:16, , 33F
寫完再推回來

06/05 01:24, , 34F
推分類

06/05 11:04, , 35F
兩邊都發哦

06/05 11:42, , 36F
然後還沒補 再噓
可以不要這麼過分嗎QQ 要寫東西也是需要時間的嘛 ※ 編輯: Turnelife (61.223.222.222), 06/05/2017 12:05:54

06/05 12:13, , 37F
網路爛線,快申報維修阿!

06/05 12:13, , 38F
斷3小

06/05 13:00, , 39F
後續勒 後續勒 快快快 期待下及 敲碗。

06/05 18:09, , 40F
下集呢?過分啊~

06/06 03:58, , 41F
富奸殺小~~~~~

06/06 10:33, , 42F
富奸三小

06/07 00:41, , 43F
敲碗+1

06/07 05:15, , 44F
幹 續集

06/07 23:18, , 45F
敲碗+1