[閒聊] 很愛跟朋友玩交換性感不露點的照片消失

看板sex作者時間7年前 (2017/05/30 16:14), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟好幾個女性朋友很要好 我不知道是否女生都會有想展露好身材讓別人幻想的慾望? 還是恰巧我的這幾位女性死黨都比較好色? 總之一直以來我們聊天的話題尺度都很大 我們甚至一起嘗試了連續一個月都不可以自慰的任務 有一天,大家聊天聊到說:來傳彼此私處的照片吧 可是大家也都只是說說,沒人敢傳到群組中 但有趣的是,那幾個女生卻都私下不約而同的傳她們不露臉的性感照給我 而我也會偶爾傳一些我勃起的照片給她們 這就變成我們私下的一些秘密了 其實我很樂在其中 但可惜的是 這幾位好友也陸續結婚了,自然她們也就不太會傳這些性感照片給我了 這次的連續假期我跟家人去買了好多的海鮮回家吃 海鮮果然威猛~~一晚上我都一柱擎天!! 就拍了照片想分享給女性死黨的時候就想到大家都已經有各自的家庭了 心中居然一陣空虛..... 果然人的內心都還是有想被看的壓抑世界吧 不知道大家是否也跟我一樣呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.161.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496132052.A.7A8.html

05/30 16:16, , 1F
你是不是練九陽神功

05/30 16:16, , 2F
你是不是姓張

05/30 16:16, , 3F
你4bu4甲甲?

05/30 16:17, , 4F
五樓想發一柱擎天的照片

05/30 16:19, , 5F
下面開放真相

05/30 16:20, , 6F
一直到不了大都?