[心得] 愛吃的女孩

看板sex作者 (樓下豆花不好吃)時間7年前 (2017/05/26 18:56), 7年前編輯推噓38(3801)
留言39則, 38人參與, 最新討論串1/1
困在北上的車陣中已過了十幾分鐘 音響中播著慵懶的JAZZ 莫名的適合工作一天疲憊的身軀 正打算切換成有點激昂的交響樂提振一下開車精神 通訊軟體裡傳出了閃爍的訊息 「哪裡有好吃的鹹酥雞啊??」 是她,那個愛吃的女孩 --------------------------------------- 還記得那是個寒冷的夜晚 逛著站內,看到一篇尋求美食的文章 身為吃貨兼在地人,當然該盡地主之誼好好介紹 就這樣,開始了一段以美食交流的關係 與那位我總笑稱她是愛吃女孩的女孩 從街邊小食,到高檔餐廳 訊息裡上演著一齣齣美味的攻防戰 但因工作的關係,始終沒有辦法一起共享 然而我想,今天是時候了 -------------------------------------- 通過了擁擠的車潮來到約定地點 很紳士的下車幫她開了門 藉機打量了眼前這位總是以照片呈現的女孩 與我差不多的身高 以及喜愛和美食激戰後的微肉身材 這穠纖合度 令我工作一整天的勞累一掃而空 而點菜時也著實令人驚訝 在這不知道該說是河邊還是大水溝邊的鹹酥雞攤 空氣中充滿了食材裹著粉料經過高溫油炸的香味 伴著辛香料混著蒜頭的濃郁 不斷地飄進鼻腔中 刺激著點購的慾望 腦波很弱的我們也不負老闆期望 點了一大袋讓其他顧客都驚訝的食物 這也是一袋讓女孩露出甜美笑容的食物 -------------------------------------- 爬上了高山,望著遠方的夜景 話題終於不再圍繞著美食 聊著彼此的生活,分享各自的理想 兩個人開心的笑著,比手畫腳地說著 彷彿已經是認識了好久好久的朋友 也約定好要帶女孩去多認識這個我早已熟透的城市 打著勾勾,彼此約定 繼續吃著,喝著,聊著 隨著食物越來越少,氣溫越來越低,人.....也越靠越近 -------------------------------------- 然而我始終沒有越矩... 隨著夜漸漸深了 在回程的路上話題越帶越開 聊到城市某區附近怎麼會有這麼多汽車旅館 「你一定也很熟悉」 女孩這樣戲謔地說 「那找時間帶你去認識認識」 我也不正經的回答著 就在手臂挨了兩拳之後 車也到了女孩寄宿的樓下 在依依不捨的道別後 重新發動引擎,驅車離開社區 就當我緩緩切進主車道 通訊軟體裡再度傳來她的訊息 「現在就帶我去熟悉好嗎?」 ---------------------------------------- 一進房間裡,倆人舌頭交纏,雙唇緊靠 雙手也不忘對方身上探索 直到不能呼吸了才分開 「先洗澡吧」 我喘著氣建議著 走進浴室裡 拿著蓮蓬頭淋濕彼此的身體 並用沐浴乳仔細的清洗著女孩的身體 還不忘在硬挺的乳頭捏了幾下 向下滑到小穴,才發現早已氾濫成災, 手指揉向荳荳,女孩立刻顫抖著用雙手頂著玻璃門 「等等再玩拉,這樣會受不了」 女孩嬌喘的說著 沖掉泡沫,浴缸的水也放得差不多了 女孩蹦蹦跳跳的就跑到了浴缸裡泡著 比較怕熱的我擦了擦頭髮,便沿著浴缸邊坐 看著女孩脖子鎖骨延伸到堅挺胸部的曲線,原本稍微冷靜的肉棒又堅挺了起來 待在高溫的浴缸邊,又開始流汗的我抬頭喝著口礦泉水, 此時龜頭傳來溫溫熱熱的濕潤感 原來是女孩正用舌頭舔著,正仔仔細細的在肉棒上舔著 從陰囊根部順著肉棒往上舔,並在龜頭周圍繞,舌尖也不放過溝縫 一雙媚眼也看著我的表情變化,這無論是視覺還是觸覺都是令人無法抵抗 「你喜歡幫男生舔嗎」 我閉著眼睛仰頭問 「我是愛吃的女孩阿」 女孩說完便深深吸吮了起來..... ------------------------------------------ 這實在是個極大的享受 差點敵不過這波攻勢,輕輕地拍了拍女孩的頭 示意她先暫停一下,並將她帶離出浴缸擦拭好身體 牽到床邊,從背後環抱著女孩,撥開她的長髮 慢慢地從耳垂順到脖子側邊肩膀往下親 並用舌尖輕輕地在脊椎的到股溝的地方來回舔舐 指尖也在側腰和大腿間劃著 此時女孩的呼吸逐漸加重,身體也微微地顫抖 眼看時機成熟,便輕輕地將女孩轉過身來 舌頭直接舔上堅挺的雙乳,沿著乳頭周圍環繞 一手則若輕若重的揉著另一邊的胸部 兩邊交互著作動,但無論是舔是揉,都刻意避開早已硬挺的乳頭 女孩的呼吸越來越急促,越來越急促,甚至到了有點喘的時候 便往乳頭含下去,並用牙齒輕輕地咬著 女孩深深地吐了一口氣,並把頭壓向她的胸 我順手往下探去,一股濕潤悶熱的感覺傳來,這女孩已徹底氾濫了 ---------------------------------------------- 順著白皙柔滑的雙乳往下舔,滑過柔軟的肚肚 雙腿間傳來一股沐浴乳混著淫靡的香氣 撥開陰唇,來回舔著腫脹的荳荳,與濕潤的小穴 上方傳來女孩陣陣的呻吟與腰桿的挺直 「我也要吃」 女孩邊翻身邊這樣說,接著便一口含住龜頭吸吮 我也更努力的舔著那濕到無可復加的小穴 就這樣,女孩在我舌間上,高潮了 ------------------------------------------- 戴上保險套,從後方挺進身體,女孩重重的悶哼了一聲 隨著逐漸加重的力道,女孩呻吟的頻率與音調越來越高 每一個進出,都讓女孩抓緊了床單 手也往前揉捏著早已脹紅的胸部和乳頭 隨著女孩的聲音我也加快了速度,把力量都釋放出來 直到女孩挺直了背,腰部不斷地顫抖 我才將她轉過身,以傳教士的方式進入 並用不太溫柔的方式大力的抽插 牙齒也若輕若重的啃咬女孩的臂膀 女孩雙臂抱著我的力度也來越大 其實我戴保險套不太會射精,不過女孩給我的感覺實在是太強烈 不知不覺便一直加快抽差的速度 「我想要射了」 在這極度淫靡的氣氛下我用了全身的神經去感受這女孩的美好 「射我嘴裡,都射給我」 女孩有點失神的說 我再加快速度不斷地擺動,就在一陣快感中,抽離了女孩的身體 拔掉保險套,全部射進女孩的嘴中 女孩吞下後依然像一開始依樣仔仔細細的吸允著我的肉棒 弄得我不得不求饒,她才調皮地輕輕咬了一下放開 兩人再度回到浴室清理乾淨,彼此抱著相擁而眠 ------------------------------------------ 隔天上班時順便送女孩到另一個城市與朋友會合 兩人分開時還不忘提醒對方完成彼此的約定 雖然有很多約定沒有完成 卻共同寫下很多故事 很多有趣的故事 (完) ------------------------------------------- 這是第一次發表這樣的文章,算是我看到某篇文後的回憶 就這樣忽然的想起這位女孩 原本並不想在性愛的過程上描述太多 不過一不小心就寫成這樣了 如果有機會寫其他的故事 應該會在平常互動與心理層面多著墨一些 還請各位多指教 謝謝各位的支持 剛剛稍微修改些許贅詞 讓句子讀起來更通順 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.163.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495796179.A.C70.html

05/26 18:59, , 1F
推一個

05/26 19:00, , 2F
羨慕啊

05/26 19:05, , 3F
不錯啊

05/26 19:06, , 4F
祝福你南下因為車陣耽擱
這可說是可遇不可求

05/26 19:08, , 5F
樓上哈哈哈哈哈哈

05/26 19:11, , 6F
太猛了,在誤點又可以再寫一篇了
我都自己開車啦XDDDD

05/26 19:16, , 7F

05/26 19:16, , 8F

05/26 19:17, , 9F
寫的很好!

05/26 19:23, , 10F
滿嘴蒜味 很噁心
薄荷口含片跟日本玫瑰糖是你最好的夥伴

05/26 19:39, , 11F
有感有推

05/26 19:41, , 12F

05/26 19:42, , 13F
厲害

05/26 19:48, , 14F
幹的好!

05/26 19:57, , 15F
寫的很好 讚

05/26 20:04, , 16F
寫的真好 讓人肚子餓QAQ
在舌尖上高潮的除了女孩 還有美食阿!!!

05/26 20:33, , 17F
好看推

05/26 21:04, , 18F
推愛吃

05/26 22:28, , 19F
寫的很好!!推

05/26 22:44, , 20F

05/26 23:23, , 21F
我早餐可以吃兩到三份 但上班只能一份QQ
@"@ 這個邏輯是.........

05/26 23:42, , 22F
推推...

05/26 23:58, , 23F
我超愛吃主人所以分泌物啊~~~~~~~
用嘴巴真的很讓人受不了呢 ※ 編輯: rfa4 (114.42.192.114), 05/27/2017 00:32:04

05/27 01:21, , 24F
把吸吮打對我就推XD
謝謝指教

05/27 02:23, , 25F
推推

05/27 05:58, , 26F
我也是很愛吃的女孩兒 ( ω )
也要來場美食的攻防戰嗎?? ※ 編輯: rfa4 (114.42.192.114), 05/27/2017 07:15:09

05/27 07:54, , 27F

05/27 08:43, , 28F
寫得很好

05/27 12:28, , 29F
我有認真看~

05/27 13:53, , 30F
你這愛被吃的男孩兒 壞壞

05/27 14:54, , 31F

05/27 15:57, , 32F

05/27 16:06, , 33F
不客氣^^

05/27 17:59, , 34F