[徵文] 電愛日常

看板sex作者 (蝦米挖溝)時間7年前 (2017/05/24 01:45), 7年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
「如果孤獨可以讓人沉醉 我寧願一輩子都不要醒來」-佚名 下著傾盆大雨的夜晚裡 回到空蕩蕩的家中,望著一包包已打包好的箱子, 下禮拜就要離開台北的我 還是像個異鄉人般 還是不習慣台北的生活,即使已經住了6年的我 永遠覺得自己無法融入到這城市裡! 我想我也沒辦法接受做愛這件事,即使對性愛充滿各種幻想的我 依然仍是處女,雖然已經交過兩個男友 也嘗試與男朋友互相撫摸,用手用口滿足男友需求 但還是沒辦法與男友達成性愛的成就 或許是男女生之間對於交往時間長短的概念不同,加上自己在性愛的道德感上的價值觀 覺得男生對於處女的在乎,導致無法突破自己的障礙 也因此感情都因而分手收場,朋友也對於自己行為感到不可思議 使自己覺得格格不入,就如同身在異鄉的孤獨 洗完澡的我依舊地打開了PTT,連到了Wanted版上 看著各種爭奇鬥艷的文章,充滿著各式各樣的徵求 忽然間看到了一篇徵求"討厭下雨天的女孩" 內容雖然只有幾句話的介紹,還是站內信對方了 就這樣他叫A,是個上班族 一開始的如同制式的自我介紹聊天後,我就直接問他「你聲音低沉嗎?」 Skype的那端 「我自認為還不錯」 心裡頭想天啊也太敷衍了,但還是忍不住的傳了「打來」 接起電話的那瞬間,當他說了一句「你好 我是A」 我的耳朵應該瞬間融化了,是我很喜歡的聲音 渾厚中又帶有低沉的嗓音,心中雖然開心,但還是故作鎮定地回應「你好」 接著聊了幾句之後,我突然問了一句「你喜歡電愛嗎?」 A回答「我沒有嘗試過耶」 我回答「那你最喜歡聽女生說甚麼讓你興奮」 A「老公 我想要你的大棒棒」 我嬌羞地回「我想要吸老公的大棒棒」 就這樣竟然很對頻率的我們繼續著色色的對話 這時已拿起按摩棒的我,開始摩擦著已微微突起的陰蒂 嬌喘的回應著A「老公 你不要太快插進來」 A配合著回應「可是老婆我等不及了耶」 接著我很嗲的對A說「老公舔ㄋㄟㄋㄟ」 A配合著再發出吸吮的聲音 聽到A發出了吸吮聲音就讓我已經濕到不行 聲音也開始漸漸上揚 「老婆 我要進去了唷」 「阿阿..老公你幫我填的好滿好滿,小穴都是棒棒的形狀」 「要開始動了唷」 接著A的喘氣聲配合著我呻吟的節奏 而這時的我已經快要高潮了 「阿阿阿...」 越叫越大聲的我 配合著濕透透的水聲 「老公 我不行了..阿阿阿...」 接著就在強力的抖動下到達第一次高潮 稍作平復的我說「老公 我想要從後面」 幻想著肉棒從後面插進小穴的淫蕩畫面 我淫蕩的對著A說「老公 棒棒好大 頂的好深」 A色色的回應我「老婆妳的穴穴 好舒服 好溫暖阿」 「老公 快用力幹我」聲音開始嬌喘到不行的我回應著 A強烈著喘息聲繼續跟著我的節奏 「嗯嗯..阿阿..」我忍不住的不斷呻吟 「老婆 好舒服 我好想射了」 「不行..阿阿阿..老公我不想要你射 」我繼續的呻吟著 「老婆 老婆 我要射了!!! 」A用著聲音上揚的喘氣聲說著 最愛聽這句話的我,覺得很有成就感的同時 手也不自覺得把按摩器調到最大 「阿阿阿 老公 老公 ....阿阿阿阿阿」 伴隨著A的快速的喘息聲與我最後的尖叫聲 在抖動得更厲害地狀態下,又再次高潮了 然而結束兩次高潮的我,看著濕滿整片的床單 雖然還帶有點神智不清的愉悅感,身體雖充滿滿足,但內心依舊感到空洞且空虛 而草草的與A說再見後,一如往常的按下刪除鍵,又是一個網路朋友再見 在孤獨的異鄉生活裡,只好日復一日地在網路的世界中找尋不同的聲音 滿足著我內心最忠實的渴望,享受著僅存的電愛生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495561502.A.C53.html

05/24 01:49, , 1F
嗯...電愛沒性趣
男生比較屬於視覺動物,應該不是每個人喜歡

05/24 01:59, , 2F
好聲音的電愛會讓人性奮
真的.....

05/24 02:05, , 3F

05/24 02:06, , 4F
靠想像
想像力是你的超能力

05/24 02:21, , 5F
我很喜歡電愛
我也很喜歡

05/24 02:59, , 6F
可惜現在很難找到對手
好對手難求壓!!!

05/24 08:47, , 7F
文愛電愛結束後只有更多空虛...不好玩
有些人也這樣說耶!!

05/24 09:55, , 8F
喜歡+1
^ ^ ※ 編輯: alexkuro2000 (61.219.118.169), 05/24/2017 10:05:41

05/24 10:12, , 9F
電愛文愛完的空虛更難睡@@

05/24 10:59, , 10F

05/24 12:36, , 11F
很喜歡啊 想像力就是你的超能力 還在練習中~

05/24 13:57, , 12F
好對手難求呢...

05/24 16:38, , 13F
電愛界第一把交椅 私我