[心得] 女女逆襲消失

看板sex作者時間7年前 (2017/05/20 19:49), 編輯推噓2(420)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
說實話 我不算T 也不算婆 嚴格來說算是不分吧 外表是算是女性打扮的跨(? 因為約時候 我是當攻的那一方 但我一向不強調一定非要分的那麼清楚不可 但是聽到反撲宣言的時候 我心裡還是忍不住喀登(驚驚驚驚驚~~!!)了一下 以下為反撲之還原現場 那既然睡在同一張床上.... 就免不了(XD) 因為隔天還要上班 所以我很節制的準備要休息 但當我把手枕在頭下 準備把她抱過來睡覺的時候......... 事情就發生了.... "汪汪~"M用可愛的聲音呼喚有一半意識已經墜入夢鄉的我 "嗯?" "你好辛苦喔~是不是換我要回報你了~?" 邊說 M的手開始很不規矩的在我身上游走 我也沒甚麼太大反應 就躺著休息 順便給她毛手毛腳 "嘿咻~"突然一個使勁 整個人都趴到我身上 這時我也醒了一大半了 "你想幹嘛?" 當他的手已經開始把我的衣服往上撩的時候 我才發現事情大條了!! “汪汪很辛苦啊~所以換我幫你服務了~” 很歡樂的繼續把手伸到我衣服底下 “等等!你不是不動手的嗎!?” 我記得以前聊到的時候他都很害羞的說他不會啊 “可是汪汪你以前說要互相才會開心的不是嗎?” 這時不論笑得再天真無邪,在我眼中都是小惡魔一隻 “…隨便你吧!”僵持了幾秒以後 我掩面放棄… “呀乎~”更是毫不客氣的動起手來 不僅手摸上了我的胸 連嘴巴都毫不客氣的貼上去了 就在這時候!!!我發現一件事!!! “哈哈哈哈哈~” 好癢阿~~~~ “你幹嘛笑不停?”M不開心的嘟起嘴巴 “很癢阿…哈哈…”我也不知道怎麼會這麼癢 我明明就是不怕癢的人阿~ 瞪了我一眼 M決定不管 繼續他的手上作業… “嘻嘻嘻…哈哈哈哈……”我繼續癢癢癢… “可惡!我生氣了!”在我邊癢邊閃躲的三分鐘過後… 開始他的反撲行動…… “哼!我就不相信你沒感覺!!”一隻氣憤的M迅速的抓住我因為癢所以阻止他的手 接著把唇貼上我胸前的兩點吸吮 “呃…呵呵 好一點 可是還是癢…”不可否認的有感覺 但還是癢的成分居多 這時…M抬起頭露出了一個邪惡的微笑…”哼…” 之後 緩緩的把他的手往下移….. “嗚……你怎麼可以直接攻擊!”除了邪惡的微笑 我開始覺得M的手指也很邪惡 “不要吵!”M閉起眼睛 很專心的弄某一點… “嗯…”輕輕喘了一口氣 還好M功夫不到家… “我那邊不會到啦…我又不像你那麼有天份~” 接下來的時間 讓我深深的後悔 為什麼我要說出這段話… “可是你很有感覺誒”M突然很平靜的說出這句語不驚人死不休的話 “因 因為我剛剛有摸你阿…”突然這麼直接 害我整個害羞到 “嗚嗯………” “你……” 接下來我再也講不出完整的一句話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.100.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495280975.A.81D.html

05/20 19:55, , 1F
讚欸,投下幫推

05/20 19:58, , 2F
Zz

05/20 19:58, , 3F
推推推 好文共賞

05/20 20:06, , 4F
未看先推

05/20 20:09, , 5F
0分

05/20 20:13, , 6F
滾去專版