[創作] 我們不是摯友-3

看板sex作者時間7年前 (2017/05/07 16:43), 7年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
這次的也有點長 不過不論是H場景還是劇情我都有努力推進喔 * 那段日子可以說是我的低潮期。 曾經滿懷希望與夢想投身的職場,真實卻是藏汙納垢,上下交相賊。 我被囚禁在看不見未來的一片黑暗中,渾渾噩噩地過日子。 於私,雖然我並沒有讓本人知道, S的肉體與臉孔反而比見面前更刺激我的慾望。 手臂上凸起血管、纖細結實的肉體、性感的喘息, 還有勃起的肉棒,都讓我興奮,是夜裡的慰藉。 某天,G在我房裡時,我又收到S沒頭沒尾的訊息。 「我失去自信了」 「對什麼的自信?」 「臉」 「怎麼了嗎?」 「被2、3個網路上認識的人說超級照騙」 「欸,變態好像有點沮喪耶」我轉頭和G說。 「你們竟然還在連絡?不要理他拉」G一直都不太喜歡S。 「可是他好像很難過,我沒辦法放著他不管」 我飛快地在手機回著訊息, 「照片多少會有差異啦。拍得不好看的照片是我也不想讓人看。 我總共見過3個網友,大家也都跟照片有差異啊。我覺得是人之常情」 「妳人真好。那我呢?」 「你的照片太強了,在幾百人中都很醒目」 「對不起」 「我沒有說本人不帥」 「那,滿分10分的話妳給幾分?」 「8分吧。」 「應該沒那麼高分」 「問我不準的,我就是喜歡膚色白鼻子好看眼睛細長的人。 而且臉順眼就好,更重要的是其他吸引人的特質。 …不過你要是不好看的話,也沒辦法讓3位數的女人接受你吧?」 那晚的對話就結束於此。 不知道是否能撫慰S的情緒,但是我已盡了全力。 不定期和S的對談, 就像小時候,固定都是純白鮮奶的餐桌上, 不定期出現的繽紛的果汁牛奶一樣。 一份小小的雀躍,讓我即使存在著莫大的不信,卻捨不得結束。 * 過完萬聖節後一個脆弱的夜, 在我做了一個重大決定後,我發了訊息給S。 「最近好冷,很孤單」 「我月底就會去了!」 「其實,下個月底我就要搬走了」 「真的!?好突然…」 「對不起,一直沒和你說」 「我絕對不會忘記妳的!之後Line還是可以聯絡吧?」 「嗯!可以的」 「到妳搬走前還有一點時間,還能再見面吧?」 「好啊,再出去玩吧」 「要做小孩嗎?」 「小孩的話不行喔」 「那享受製造的過程就好了」 * 11月的最後一天, 是S展開幾百公里的公路旅行的日子,也是我離開倒數20天。 S是個喜歡照片與影像勝過文字的人, 一張張沿途的照片,顯示著我們的距離逐漸縮短。 也許是隨著物理上的距離逐漸減少,從這時起,我們的聯絡頻繁了起來。 「到了」 兩天後我醒來,知道昨天的深夜S順利到達目的地了,和我同一個城市。 我送給S鎌倉高校前的蔚藍的海,S唱著「眩しい日差しを背中に」, S給我看中華街的紅映映的牌樓,像櫻木花道的紅髮一樣醒目。 我拍下江之島水族館的水母, S則去見了八景島水族館的白鯨, 還有紀念品店裡上百隻Momo毛茸茸的親戚。 「我想要吃肉棒」離開水族館在江之島上,我送出訊息。 加上一張吸吮著霜淇淋的俯視圖,聽說是男人很喜歡的構圖。 「妳要吃嗎?」 S回給我一張女優邊舔著霜淇淋,邊被抽差的a片截圖。 一個訊息的距離,不過幾秒外。 雖然是自己決定離開的… 但是在海風強烈的江之島上,我想要的不是冰涼的霜淇淋,而是人體的溫度。 * 最後,是Z推了我一把。 Z和S一樣是魔羯座O型男,濃眉大鼻單眼皮,能言善道。 相識了5年,是一號只要有他在就不會冷場的人物。 「欸,教我推倒男人的方法」我說。 「每個人不一樣啊」Z回。 於是我和Z說了和S的事情,聊著聊著時間竟然已過了午夜。 「…總之就是後面我要去旅行,所以到搬家前只剩3天有空了」 面對時間的壓力,我著實擔心。 「而且我都已經說了想吃肉棒了耶?」我說。 「再說一次」 「可是我不知道說什麼好…」 「約過一次,是男人都會來的」Z說。 「妳還在等什麼,等天亮嗎?」 凌晨1點,Z的這句當頭棒喝,終於讓我下定決心。 「我想打砲」 送出這簡單的4個字後,我忐忑不安地等待著。 「現在?」立刻就有了回應。 「嗯!」 「我過去。大概要2點才會到喔」 等待的期間,我換上新買的透膚黑色洋裝, 若隱若現的透膚布料下,是胸前一覽無遺的深V領襯裙。 顫抖的手,簡單的補了妝和香水。 凌晨2點,在我家巷口微弱的路燈下等待著的, 是同樣帶著那頂黑色毛線帽、暌違半年S的身影。 我小跑步走近, 當兩人的距離縮短到數公尺時突然發現他手機的鏡頭對著我。 「好久不見。你在拍什麼?」 意識到鏡頭,我停下腳步。 「好久不見。這是我朋友Y,他很有趣喔」 視訊通話的畫面的對面,是個有著溫和眼神和黝黑皮膚的男子。 Y曾經出現在S給我的萬聖節的聚會照片裡,所以我有著些許印象。 「你好」 我有些畏縮,對著手機螢幕點點頭。 「你好,我是Y。果然是正妹」 畫面裡的Y說。 「染了頭髮,比之前更漂亮了」 走在我旁邊的S,摸了摸我留長了的金色長髮。 和半年前比起來,S顯得很隨興自在, 進了房間以後,他脫下帽子和襪子,毫不猶豫地爬上我的床。 S一邊把鏡頭對著我,一邊和Y聊著,感覺他們感情很好。 親切的Y乍看下像個溫和的好男人, 但是聊著聊著我才知道,原來那個萬聖節聚會後續是個接近4P的發展… 果然他們對於和女人玩樂都是相當熟捻。 「其實,我搬來前有2、3個女人說可以一起住耶。還有人說要買新的床…」 掛上視訊後S對我說,臉上又閃過一絲不知是嘲諷還是苦笑。 「沒有見過面一開始就一起住嗎?」 我好驚訝,那需要多大的勇氣。 「嗯」 「好難想像,我沒有那種勇氣。可能很寂寞吧?」 「嗯,很寂寞吧」 「人帥真好,我也想下輩子當個帥哥」 看著躺在我旁邊S的側臉,我忍不住說。 「只是帥而已是不夠的喔」S一臉認真的表情。 「你是個很有自信的人吧?」我下了評論。 「妳回去以後,交個男朋友吧」 S靠了過來,看著我的臉說。 我沒有回話,他繼續往下說著。 「生個孩子」 我笑了出來,搖搖頭。 「寵物還可以,但是養小孩什麼的我完全沒有自信」 「我是也很喜歡動物啦…」 我知道,我在心裡默默地想,沒有說出口。 「我昨天射了兩發,不知道硬不硬的了喔」 S伸手進我半開的V領。 「沒穿內衣…」他有點驚訝的說。 隔著薄薄的布料,S雙手揉著我沒穿胸罩的乳房, 我閉上眼,感覺到他的氣息貼近,輕輕地是嘴唇貼了上來的觸感。 上唇、下唇、舌尖,唇瓣貪婪地舔弄著。 S的指尖一邊搓弄著我的乳頭,乳尖很快就立了起來。 「其實我胸部不太敏感」我說。 「我也是。不過乳頭都站起來了」 「那摸哪裡才有感覺呢?」 「那當然是這裡」 S拉著我的手,塞進他的內褲裡,讓我握住他的陰莖。 指尖的觸感緩緩地游移在短短的陰毛和陰莖之間,感受到漸漸脹了起來。 「好熱」 我脫下洋裝,露出敞開到腰部的V領, 接著除去S的白T和牛仔褲。 「自動口交模式,啟動!」 S對著我做了一個像是按遙控器的動作。 我跪在S的兩腿間,把肉棒整支含到口中, 上半身規律地上下移動,含到底時每下都頂到口腔深處, 些微的不適感,讓我吞吐間每下都呻吟出聲來。 「妳不會吹著吹著就高潮了吧?」 「才不會呢」 我吐出被口水浸濕的肉棒,手指圈成環狀套弄著根部, 噘起嘴吸吮著龜頭,頭部上下移動著。 「啊…」 S緊握住我空出來的左手。我全力取悅眼前的肉棒。 肉棒乾了就用口吸吮,舔到酸了就改用手, 這個漫長的迴圈我不知道持續了多久, 只是床邊本來端給S的水杯,幾番水分補充下幾乎整杯都消失在我嘴裡。 「舒服嗎?」我問。 「嗯,用手弄的那個好舒服。生為男人真好」 他懶洋洋地,有氣無力用氣音吐出這句話。 我左手上下套弄著陰莖的下半部, 右手搓揉著龜頭,來回轉動手腕,讓掌心在濕潤的球狀頂端旋轉刺激著。 「弄不出來…」手和口的肌力都到達極限後,我說。 「含著龜頭那招再衝刺10分鐘的話可能就可以射出來了」 「衝刺的話我稱不了10分鐘」 「那要放進去嗎?不過妳濕了嗎?」 「一直都是濕的喔」 得到許可後,S把肉棒擠進我的體內, 當他推進來的時候,陰道的每一吋神經都尖叫吶喊著, 不知道是否因為等待了太久,所未有的敏感,我忍不住扭動著腰身。 「還有震動機能」 S動了幾下,我反射性地迎合扭腰。 「我沒辦法忍住不動…」羞愧下,我抬起雙手遮住臉蛋。 S環抱著我的脖子,慢慢地來回抽動著。 一向我都是只有高速撞擊才有感覺, 但那是我第一次感覺到肉棒緩慢摩擦陰道可以這麼撩撥情慾。 「慢慢插很爽吧」 我耳邊響起S的聲音。他拔出陰莖,再一次深深地插到底。 「好舒服」我幾乎是感動地吐出這句話。 張開眼,我抬起頭看著把我壓在雙臂間的S。 他上臂的肌肉爆凸起來,瞇著迷離的雙眼, 看著s挺直鼻樑和瘦削的臉部輪廓在我眼前晃動。 我突然覺得好慶幸,可以被這男人幹,還好我有搬來這個城市。 「妳帶彩隱嗎?」突然間,S問。 「嗯…淺茶色的」我喘息著回答。 「看起來有點帶藍色」 也許金髮帶給他的錯覺,染淺髮色的我的確是被說過看起來像混血兒。 S將我的雙腿併攏壓在他的胸前,抱著我的大腿。 每一下都緩緩地拔出,再狠狠地插入, 連續幾個深入的撞擊,我不禁緊緊地抓著S的上臂。 很少能遇到正常位還頂到底的對手, 每下深深的衝擊,陰道深處帶著幾分痛楚的強烈快感,讓我很快就想求饒了。 「我真的快不行了…」帶著哭腔,我小聲地說。 下半身開始不自主地顫抖、收縮。 「啊…啊…」此時的S,也發出舒服地呻吟出聲。 扯開我的領口,讓我沒穿內衣的白嫩雙乳完全裸露在他的眼前。 幾個深深的挺入以後,全都射在套子裡面。 「妳下面一直收縮」S抽出來時說。 「這可以生出很聰明的孩子喔」他晃著手上充滿白濁液體的套子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.170.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1494146605.A.349.html

05/07 16:57, , 1F
我跟五樓是摯友

05/07 17:01, , 2F
※ 編輯: CMXXX (118.160.172.151), 05/07/2017 17:07:10 ※ 編輯: CMXXX (118.160.170.106), 05/07/2017 18:16:21

05/07 18:30, , 3F
給我多一點Z的戲份 直接純粹的人
Z後面會有戲的w ※ 編輯: CMXXX (118.160.170.106), 05/07/2017 18:32:15

05/07 20:12, , 4F

05/07 20:29, , 5F
魔羯推一個

05/07 20:56, , 6F
吃下去

05/07 22:02, , 7F
路過推~~ 很羨慕文筆好的人耶
謝謝以上幾位的推文 (≧▽≦) ※ 編輯: CMXXX (180.217.185.156), 05/07/2017 22:22:17

05/08 00:29, , 8F
這連載其實也很好看吔,不比多P文差
謝謝你 有人追是寫下去的動力 (^^♪ ※ 編輯: CMXXX (180.217.138.165), 05/08/2017 07:26:14

05/08 10:29, , 9F

05/09 02:59, , 10F
展開幾百公"里"。很喜歡!麻煩繼續寫下去!
謝謝!已修正 ※ 編輯: CMXXX (118.168.234.94), 05/09/2017 13:26:22

05/11 14:31, , 11F
推 好看

08/15 20:56, , 12F
推推