[創作] 暈船--第一次暈船消失

看板sex作者時間7年前 (2017/05/07 04:01), 編輯推噓1(433)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
暈船 在這個圈子混了十幾年,有暈船過也有讓別人暈船 有時候想一想 倒像是一個輪迴 年輕的時候 暈船比例高一些 三十歲之後 讓別人暈船比例高一些 男人真的是很奇怪的動物 真的就像那些年輕女孩說的一樣:男人越來越值錢 我第一個暈船的女生 – S 那時候我還是一個大二的學生 因為自己胡亂的堅持 從大一開始就不再和家裡拿生活費 當時生活亂辛苦 除了上課就是打工 從發傳單、送水果、花市賣花、餐廳洗碗都做過 對了,我還要在系隊練球、週末要看足球比賽 S是大我一屆的學姐 是我親姐姐的同班同學 很多人以為T大的學生就不會有性伴侶之類 的確是比一些私立大學少 但也不會少太多 第一次見到S 應該是在一個社團招生 下課後走在小小福旁邊 有一個聲音傳過來:可以來XX看看哦 抬頭一看我發現這個女生根本是我的天菜 (其實前兩年不小心發現S的FB 現在看覺得還好) 不由自主靠過去之後 也忘了聊了什麼 最後就是沒加入那個社團 反而要到了S在PPT上面的ID (那個年代真的是這樣……) 十幾年前 在沒有智慧型手機的年代 PTT又不是可以留言的工具 斷斷續續的講過幾次話 直到有一次 S告訴我 她要表演一首歌 也不知道幹嘛 就和S說我彈吉他幫你練習吧 後來我才知道那首歌是陳譯賢的“心跳” 我在完全沒聽過….. 反正硬著頭皮 我們在總圖旁邊碰面 一整個晚上 心跳沒成 反倒唱了很多五月天的歌 沒錯,那時候我是腦殘五迷 S:時間也不早了 我要回宿舍啦 M:好啦 下次我們一起去聽五月天的演唱會,他們明年夏天就復出了 S:誰知道啊,石頭還在英國沒回來,搞不好就不回來了 M:怎麼可能,一定會回來的。 S:結果今天都在唱五月天,還沒練心跳啊 M:學姐,其實我沒聽過這首歌,我今晚回去練習,明天我們一起吃晚餐,然後再練,好 不好 S:好啊,不過明天我的課在醫學院,你來接我吧 M:好啊,沒問題 其實接下來的兩三週 過程有點模糊 反正我們友情進展很快速 但過程中我也知道S有一個男朋友在高雄醫學院 對於19歲的小男生 有時候就是傻傻的想要陪在喜歡的學姐旁邊 然後永遠覺得自己有機會篡位成功 當然 篡位這種事情沒有發生 接下來兩個月 有籃球比賽的時候S會來幫我加油 她忙著唸書的時候會買滷味去給他吃 我現在也搞不懂為什麼那時候我可以純情兩個多月沒撲倒 只能說成長是人類無法選擇的選擇 ~~~菸~~~ 2002年跨2003年的那個晚上 晚餐后準備出發,S突然發了一條簡訊給我 S:學弟,今晚你去哪裡跨年 M:我要去中正紀念堂啊,有陶吉吉 S:帶上我可以嗎?他在高雄,沒上來 M:好啊,去哪裡接你,我要出門了 S:在捷運站接我就可以了 明顯感受今天的文字有眼淚 沒想到答應之後 眼淚更多…. ---------------------------------------------------- 請容許富姦 真的有點太晚了 而且很不擅長寫這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.172.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1494100891.A.DCD.html

05/07 04:29, , 1F
可以富姦但是要有西斯點啊。

05/07 04:42, , 2F
現在人人都富姦耶

05/07 08:58, , 3F
不可以AQ

05/07 08:59, , 4F
沒西斯點不行哦,話說原po跟我同年代

05/07 09:01, , 5F
喂喂喂~

05/07 11:11, , 6F
約跑的故事好像都發生在台北