[創作] 想被撿-1

看板sex作者 (台南韋禮安)時間7年前 (2017/05/03 02:28), 7年前編輯推噓-9(5146)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
"想被撿" mo訊息的提示聲響起 想不到映入眼簾的是這三個字 正在思考這是什麼意思時 突然想起前陣子板上撿屍系列文我好像推了文 欸...又是哪個不長眼的傢伙把我當女生嗎? 還是該不會又有人要叫我教怎麼約跑吧 嗯...也有可能是甲, 畢竟之前也有甲甲傳訊息要來交朋友。 難道...我中頭獎,是女生嗎!!!!? 仔細一瞧 這帳號一眼看就是女生的帳號 冷靜冷靜冷靜別開心得太早啊 滿腦子黑人問號卻異常興奮的我 就把帳號丟去餵狗 狗狗吐出了一些ptt的文 啊,看來真的是個女孩。 我就試探性的回了幾句話, 想再測試是否真的是女生。 對了 女主角設定的內內有D杯,就叫她D吧 總之,因為mo訊息不穩, 我們有一搭沒一搭的傳了兩天的訊息, 隔一天加了賴。 看了大頭貼,完全是我的菜, 可掬的笑容,稚嫩又帶點氣質的臉龐, 卻掩蓋不住那一絲絲的艷, 10個路人有9.5個都會大喊我可以吧? 被正妹搭訕就像在做夢一樣啊啊啊 第一天我們打了招呼,閒聊了一下, 第二天,聊天內容就開始歪了。 歪著歪著.... "我可以嗎?和你。" 雖然大了我一點 但你卻像小女孩一樣,害羞的問著。 "怎麼辦,我開始幻想你了> <" 附帶了一張照片 是沾了淫水的手指 "那我們喝酒啊,然後我撿你, 反正你不是想被我撿嗎?" 我賊賊的回應了你 D一直說我很壞, 卻嚷嚷著自己很濕好想被我深入。 人剛好有事在北部的我, 自然是兩肋插刀義不容辭。 可惜天不從人願, D當天突然有事沒辦法赴約。 接下來的半個月,不知道為什麼, D變得很少回賴, 也透漏自己最近並不想約。 雖然根據自己的經驗通常第一時間沒約成, 後面就等著烙賽甭玩了, 但也沒想那麼多。 反正就當交朋友繼續聊天吧 當時颱風機場淹水, 在機場工作的D 賴了現場慘況的照片給我, 並抱怨著空調都沒辦法開很悶blahblah D下班後,也許是等公車太無聊吧, 便突然打了賴過來, 那是我第一次聽見她的聲音, 嗯,真的是女生,而且聲音很好聽。 聊了 短短的不到10分鐘, 卻似乎起了什麼化學變化。 聊天頻率開始變熱絡了, 內容也變得越發曖昧 互稱寶貝, 睡前的視訊通話也變例行公事。 D上班時只要有空, 她也會打賴甚至視訊過來, 隱約還能聽到同事在虧她... 我其實一開始很排斥視訊, 因為知道自己長得很不上相, 但D老說我帥,讓我有點難為情, 連盯著螢幕的她看, 她都會害羞的撇過頭叫我別這樣看她。 她想見我,卻老說怕愛上我。 我們提見面提了好多次, D還跟同事討論要不要讓我睡在她家, 我這才發現原來女人也很會講這些有的沒的啊… 之後,趁著又有空上台北, 便約了一天,我去找她吃午餐。 6月的燠熱,正中午的大太陽, 讓才剛下火車沒多久的我汗流浹背。 看著估狗地圖, 終於到了她家路口的超商, 我便趕緊走進去納涼,並傳了訊息給她。 過了不久, 對向的路口出現了D的身影, 可能因為照片完全不騙, 所以一眼就認出了她, 但比想像中還纖細。 她穿著合身短T,小短褲, 突顯出她那凹凸有緻的好身材以及一雙修長白皙的美腿。 D往超商裡看了一眼很快便認出我, 開心的笑著, 笑得眼睛像月亮一樣彎了起來, 並小跑步進到超商來, 接著她就先帶我去租屋處放東西。 由於穿著襯衫又穿長褲, 我便去廁所先換了一套比較輕便的衣服。 對,換衣服而已,她沒偷看, 我也沒故意光溜溜跑出來嚇她。 在房間裡玩了一下貓, 參觀了一下順便讓身體降溫後, 我們便出門吃飯。 吃飯時我們聊了許多, 分享學生時期的趣事, 各種生活上的點點滴滴。 賴上什麼都敢聊的我們, 一見了面卻相敬如賓安分了許多。 拍了我們唯一一張正常的合照之後, 由於太熱了, 就決定先回到她家休息....... 然後我明天要上班,先洗洗睡<3 -- https://www.youtube.com/watch?v=x0nfdbx0Wls
"再給我兩分鐘,讓我把記憶結成冰。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.34.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1493749687.A.419.html

05/03 02:36, , 1F
睡屁啊
要上班啦QQ

05/03 02:44, , 2F
給我醒洗

05/03 02:44, , 3F
醒醒QQ
好喔窩醒了

05/03 03:34, , 4F
…起床
已起床~~

05/03 03:48, , 5F
…………別睡了啦 天亮了!
真的天亮了XD

05/03 04:16, , 6F
我褲子脫了 484要放進你屁眼你才不會富堅???
鳥哥改玩後面了嗎

05/03 04:21, , 7F
部隊起床了啦!!!還不快起來
連集合場集合~~

05/03 07:13, , 8F
富奸必須xxxxxx
嗚嗚很累啦

05/03 07:43, , 9F
唱歌!唱歌!唱歌!
最近好懶 才剛發沒多久欸(X

05/03 08:42, , 10F
假創作又一篇
通靈系4ni?通靈大叔?

05/03 09:56, , 11F
老道討厭富姦,但也代表你文寫的不錯
居然被稱讚 我想哭QQ

05/03 10:01, , 12F
斷屁
我已經寫到在沙發上睡死了嘛

05/03 10:10, , 13F
富三小 快給我寫完喔
兇屁 要上班啦

05/03 10:10, , 14F
幫補血 XD
謝補(?

05/03 10:27, , 15F
哼哼

05/03 10:28, , 16F
噓死你 ˋˊ+
來續啊都噓

05/03 10:48, , 17F
都幾點了
都幾點了 該上班了

05/03 11:07, , 18F
敲敲敲敲敲敲敲
你好有人在家哦

05/03 11:24, , 19F
有發漏!還想聽不行逆~
不行~~~~

05/03 11:40, , 20F
欠噓!
噓都噓

05/03 11:46, , 21F
富奸
哪有啊上班很內qq

05/03 13:04, , 22F
下一篇呢?
還沒想好(欸

05/03 20:02, , 23F
謝推> <

05/03 21:56, , 24F
又天黑了啦!!!!
天黑就請閉眼(??? 我剛下班啦QQ ※ 編輯: sjps30607 (180.217.34.40), 05/03/2017 22:37:55

08/01 05:33, , 25F
富奸