[心得] 第一次衝吉原就上手(下)

看板sex作者 (EJ)時間7年前 (2017/04/29 11:36), 7年前編輯推噓15(15015)
留言30則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家好我是EJ,今天要來把上次沒說到的慘劇補完 先說抱歉這篇是用手機po的 如果有排板不順眼的地方還請多包含 ---------------本文開始---------------- 自從前一天體驗完うた後, 墊墊自己的荷包,應該還夠再去玩一次 先看了當日的出勤表,也有看到想點的もか 於是就在跑完隔天的行程之後再一次出發到吉原 到了同一間店後,同樣也是昨天的那位小哥值班 便入場跟小哥打個招呼 我:晚安,小哥今天也是你值班阿 店:是啊,今天也是沒預約嗎? 我:是啊,想請問今天可以指名もか嗎? 店:不好意思阿,もか她今天不接外國客人了 不然這樣好了,我幫你問問其他小姐的意願 ........於是在打了幾通電話後 店:這位ほなみ小姐如何,她現在可以接外國客人 我看了照片,這是今天的出勤表上沒有出現的小姐 不過看照片的感覺還不錯,也就點來試試看吧 (這邊就是慘劇的開始了) 我:那就選ほなみ吧 店:那您要選哪一種course呢?(接著一樣拿出海外料金表) 我:我今天要選60分鐘的course 店:好的,這樣一共是2位諭吉和1位樋口 我:這邊是現金請您確認一下 店:OK,這是您的號碼牌,還請您先移步到等待室 進了等待室之後我看了一下今天的写メ日記有沒有更新 果然就看到了もか表示又有人不守規矩了 剛好讓我碰到這狀況我也認了 再來翻翻ほなみ的日記,看起來身材也不錯 但是最近的一篇是4月9號,這沒問題嗎? 一樣是等了約10分鐘以後黑服敲門進來請我移動 並告知我注意事項,也同樣是那句一定要帶套子 之後我到樓梯口看到本人 哇這身材跟照片一模一樣,標準的小隻馬 想著今天應該也會有很棒的體驗 沒想到我的幻想馬上破滅 首先是見了面之後,我就見她不斷的在擤鼻子 我想說糟糕了,這該不會是感冒了還來出勤吧 到了房間之後,她就把置衣欄挪到我的腳邊 要我自己脫衣服 (這其實才說激安店的常態吧) 所以我也沒有想太多 雙方脫完衣服之後,便直接坐到凹字椅上 洗澡的過程就是正面幫你用手滑過去而已 背面甚至只用蓮蓬頭沖,連碰都沒碰 然後就要我到浴缸裡面邊刷牙漱口邊等她準備 等她準備好之後進了浴缸,她就像是進了浴缸玩水般的潑了點水在自己身上然後一邊喊著 あたたかい 我見到這個情況,便關心了一下她的身體狀況 是不是有感冒或是一些徵狀之類的 她也只有回我說是流鼻水而已,不要擔心 接著他就要我離開浴缸了(這時候我真的是滿臉的黑人問號,因為我們在浴缸裡面什麼都 沒做 就聽她喊了幾句好暖和) 然後也只是拿一條浴巾要我自己擦一擦 到了床上後 一開始也是先幫我打幾下手槍然後吸我的奶頭 我仔細的打量了一下她的身材 真的是很棒的小隻馬,網頁上寫著c cup 我覺得實際上還要小一點 剛好是我一手可以掌握的大小 接著她騎到我身上來之後,搖了2下就說這個姿勢她不舒服,不好出力 所以就下來了繼續幫我用手打 (這個時候我又是滿臉的黑人問號) 我接著問她說那我們換個姿勢,妳躺著我從上面來 我就在她身上晃了好一陣子 我確定是有插入的溫熱感,但是不管我怎麼搖 ほなみ就是一點反應也沒有,好歹也呻吟個幾聲吧 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 最後搖到20分鐘前還是沒有搖出來,我就跟她說 不然你還是幫我打出來好了 最後繼續打了5分鐘的手槍也是沒有達成任務就去沖澡了 想不到這個沖澡還比一開始還要隨便 我當下不禁懷疑我到底是花這個錢來幹嘛的.... 最後離開前發現值班的小哥換人了 我在穿鞋子的時候問候了我一下剛才的狀況 我也跟小哥回覆說今天的小姐是不是身體微恙 以及真的很不主動等等的 他也只是一直跟我道歉 最後我還是拖著沉重的步伐再走回三之輪搭車 第二回的體驗.....在此宣告失敗收場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1493436993.A.5D1.html

04/29 11:39, , 1F
直接叫小哥退錢,不然就捅他發洩一下
這真的可以跟他們盧? ※ 編輯: energy917917 (180.217.224.89), 04/29/2017 11:48:09

04/29 11:54, , 2F
你不怕被拖到東京灣就盧看看
覺得恐慌

04/29 12:06, , 3F
選高級店比較不會有煩惱~除了預算
這大概是我最不用煩惱的事了,我去2次的錢合起來也不夠去高級店玩一局

04/29 12:07, , 4F
我去他們家都還是先找之前移籍過來的,這樣您就可以明白.

04/29 12:09, , 5F
讓日本客人去"磨一磨"個性和服務,我會"稍微"放心一點.
我當時看到她的出勤紀錄是空的我真的在想會不會出包 然後莫非定律就應驗了 ※ 編輯: energy917917 (180.217.224.89), 04/29/2017 12:28:46

04/29 12:32, , 6F
盧退錢是玩笑話,到時候變成消波塊--Made In Japan...

04/29 13:18, , 7F
高級店也是會有雷的 運氣比較重要

04/29 13:19, , 8F
拍拍 好慘喔QAO 花錢又沒享受到

04/29 15:26, , 9F
你兩萬一,扣掉一萬外國人的錢,你只叫到一萬一的貨

04/29 15:26, , 10F
色,被雷的機率本來就很高,真的勸你多存一點再去玩

04/29 15:27, , 11F
不想雷可以去皮條店,可是還要再被抽5000
奶茶大您是不是把樋口看成野口了,然後我在前一篇也有提到這間店的海外料金是1位樋口 不過您說的也是對的,激安店有時候就是真的比較吃人品

04/29 15:37, , 12F
皮條店是啥XD

04/29 15:43, , 13F
QQ

04/29 16:22, , 14F
我現在都去蜂蜜集團了,有個很中意的女生!!
我正在思考是不是蜂蜜店也要看黑服,不然就是真的單純自己的日文太破 ※ 編輯: energy917917 (61.70.87.145), 04/29/2017 17:12:16

04/29 21:07, , 15F
看反應的吧,畢竟只要不被問就可以玩,意思就是說能

04/29 21:08, , 16F
裝的多像就多像,雖然還是會被發現,只要不被問就沒

04/29 21:08, , 17F
事。

04/29 22:53, , 18F
皮條店是吉原這邊的喫茶店,有皮條客仲介店家小姐,

04/29 22:53, , 19F
但是仲介自然也要抽一點仲介費,一樣是客人要付這一筆.

04/29 22:58, , 20F
有遇到不錯的,下次再找,本指名還要加收兩張野口的指名料.

04/29 22:59, , 21F
所以有時候會找生面孔,但生面孔就要承擔被雷到的風險.

04/30 09:17, , 22F
出來喝茶要都不遇到雷是不可能的,找高級店自然雷會較

04/30 09:17, , 23F
少 不過高級店遇雷會更幹

05/01 01:57, , 24F
牛牛
牛牛到底是什麼梗 ※ 編輯: energy917917 (180.217.247.186), 05/01/2017 09:58:14

05/01 18:19, , 25F
我記得love集團有寫外國人ok,不過照這兩篇看起來,我可能

05/01 18:19, , 26F
也會進不了蜂蜜集團 .... QQ

05/02 14:05, , 27F
4月也是去了這家,遇到的雖然不是同一人,但也是一樣沒什麼

05/02 14:05, , 28F
服務和反應…

05/02 14:12, , 29F
說錯不是服務,是不夠主動

08/29 16:58, , 30F