[豪洨] 閨蜜的愛慕,戀人的愛慕

看板sex作者 (\花學姊元年/)時間7年前 (2017/04/13 09:35), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
小望跟小桃是一對好閨蜜,兩人唸同一所學校,總是暱在一起 但是兩人如今......卻同時喜歡上一位男實習老師 雖然彼此沒有聊過這件事,但兩人都心知肚明,也因此相處起來有些尷尬,而漸漸減少彼此的談話 某日,小桃鼓起勇氣,在放學後無人的教室,詢問小望: "小望.....妳喜歡老師對吧" ""咦?小桃你不是去化學社了嗎?"小望本來看著雜誌,對小桃的出現有些驚訝 "剛結束社團活動...."小桃小聲得說 "有.....有一點啦...但...但是是師生的那種喜歡!"小望有些緊張得澄清 "是嗎......我希望小望實話實說..."小桃小聲得說,將臉靠近小望,吻了小望的臉頰 "咦???"小望被突如其來的ㄧ吻,嚇得離開座位 小桃追上前,摟住小望的腰,嘴對嘴親吻小望 "小桃你幹嘛啦!!!"小望將小桃推開 "我喜歡老師.......也很喜歡小望"小桃泛著淚說 "都是那種喜歡...."小桃的眼淚如雨般得滴落 "但我希望小望能幸福.....所以一次就好,拜託"小桃離小望越來越近 "我....我跟妳是好朋友...."小望臉變得紅潤 "一次就好....之後我不會跟妳搶老師...."小桃再次摟住小望的腰 這次,小望已不再抗拒 "一次就好....一次就好..."胡桃不斷反覆念誦,舔舐小望的脖子,慢慢向下位移,往胸部親去 "那裡很敏感......小桃我.....到這裡就好....好嗎?"小望全身緊繃,不斷冒冷汗 小桃慢慢打開小望襯衫幾個扣子,吸允奶頭 "我....不行拉....小桃...."小望抓住小桃的頭,有些掙扎 "好...."小桃用力咬小望的乳房,將其咬下 啊.........."由於過於疼痛,小望因而昏厥 "我早就跟老師做過了,老師都願意配合,小望妳卻屢屢反抗,我不要妳了....." 小桃從座位抽屜,拿出裝滿王水的燒杯,似乎是來自化學社 "再見了....小望....."小桃泛著淚,將王水往昏厥在地的小望潑去......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.152.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492047321.A.AE1.html

04/13 09:41, , 1F
一早看到這麼....

04/13 09:42, , 2F
...?

04/13 10:17, , 3F
推王水

04/13 11:35, , 4F
這三小...

04/13 13:05, , 5F
這,恐慌....

04/13 13:11, , 6F
這次換望了,什麼時候是花音抽插詩穗