[豪洨] 椅上的激情

看板sex作者 (\花學姊元年/)時間7年前 (2017/04/12 20:10), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
"小米~妳在哪裡~我又想要了" 說話的是小蓮,是學校有名的色女,經常騷擾同校的女生 由於這所學校是住宿學校,所以只要在宿舍就能找到其他學生 現在,小蓮正在尋找目標 "嘿嘿嘿~那我直接在小米的房間等她好了"小蓮決定躲進小米的合宿房間堵她 結果ㄧ踏進房間,卻發現房間十分凌亂,走進臥室,看到一個女生靠著椅子睡著了 "我真笨跑錯房間了~不過沒想到是小杏的房間啊......" 小蓮看著熟睡的小杏,身穿薄襯衫,因為依靠著椅子,腰部及胸部打直,透過襯衫能看見 若隱若現的內衣及胸部,下半身僅穿著蕾絲內褲 "小杏也是可愛的女孩呢~不過老是宅在宿舍,很難吃到呢~" 小蓮慢慢得將手放在小杏的 胸上,緩慢往下摸,摸過腹部,直搗私處 小蓮在小杏私處用拇指揉了幾圈,熟睡的小杏露出放鬆的表情,臉有些泛紅 小蓮:"討厭拉~我這樣算伺機猥褻嗎~"小蓮順手將小杏的內褲扯下,跨坐在小杏身上,拖 自己的胸部,與小杏的胸部摩擦,並用下體不斷頂撞小杏私處 "哈哈哈...."熟睡的小杏竟也發出嬌喘的聲音,小蓮進一步吸吻小杏的奶頭,將小杏大腿 張開,方便自己頂撞 "好舒服~小杏真是完美的肉體"小蓮加速頂撞 "碰"的一聲 椅子支撐不住兩人激烈的碰撞而向後傾倒,同時,小蓮進入高潮...... 小蓮回到自己房間,不斷用下面去頂房間的椅子,試圖讓椅子向後倒 因為讓她高潮的不是小杏,而是椅子啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.108.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491999050.A.E54.html

04/12 20:12, , 1F
最後一句錯了吧
※ 編輯: CavendishJr (101.139.108.210), 04/12/2017 20:13:33

04/12 21:08, , 2F
好想看戰女的本本啊~

04/13 00:10, , 3F
戰女文入侵西斯XD